| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фестиваль | | | |
|
|
||||||
Деньги хотите сэкономить? Разумно
Ну не знаю. Раньше в Софрино основной упор был всё-таки на преферанс и бухалово. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. Однако, обещаю, что если все будут играть в гениум, то я найду тебе двух-трех соперников в преф. Себя в том числе
Это важная информация. Тут один товарищ спонсора ищет, не удивляйся, если обратится к тебе Это сообщение отредактировал Злодейчик - 13/06/2022, 13:45 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||
|
|
|
еще вопрос, а руководство, админы, судьи сайта гамблер планируют посетить сие мероприятие, очень хотелось бы чтобы была организованна какая то встреча с ними?
|
|
|
|
вообщем выше ссылки выдают
Не удается получить доступ к сайту Проверьте, нет ли опечаток в имени хоста ochnplay.gambler.ru DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN Я так понял есть прямая ссылка на фест? *ред зашёл. Один день преферанса за три дня на очнике? Хм...подумаю, чот не Софрино P.S. А слонов давать будут жёлтых? А то все мои на подарки детишкам разошлись Это сообщение отредактировал Nazio - 14/06/2022, 20:28 |
|
|
||
прямая ссылка: ochnik gambler.ru но нужно убрать пробел, я уже говорил об этом -) если написать ее на форуме без пробела, она в момент публикации превратится в нерабочую ochnplay.gambler.ru которую дал Sergbuh |
||
|
|
|
Теперь работает -
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
так как руководство, админы, судьи сайта гамблер планируют посетить сие мероприятие, очень хотелось бы чтобы была организованна какая то встреча с ними? Много вопросов накопилось уже, хотелось бы хоть какие то ответы адекватные получить
|
|
|
||
Не планируют и судьи будут другие. Есть вопросы - задавайте петициями. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Когда можно будет уже понять кто зарегистрировался и едет? На сайте встречи есть "Участники", но пока это слово вообще не активно.
Спасибо. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: