| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что с гамблером? | | | |
|
|
||||
Да не...если в клуб зайти и поиграть, то да,там есть буквы. А я про просмотр через карточку, не заходя в клуб. Для того, чтобы порешать задачки, сделать анализ, посмотреть саму игру . Чаще мы заходим через телефон в браузер (форум уголки), далее карточку игрока, и далее смотрим его какую-либо игру, эндшпиль. И тут думаем, есть ли там ничья и т.п. И пишем свои мысли на форуме , либо в чате. Короче, делать разбор партий неудобно. Про ф10 я знаю. Всегда туда пишу. Но, решила тут написать. |
||||
|
|
|
А куда делась тема Pul про сайт? Интересно беседовали про законы геометрии, шутили. И что не так? Всё,ушла. Больше не приду.
|
|
|
||
Действительно, странно.. Тема вполне безобидная, на мой взгляд, была.. Ну глюкануло что-то где-то, так бывает.. Обычно такие темы не стираются. До этого раза не стирались. Не уходи, Зарина. Сейчас всем тяжело и везде неразбериха. Может быть мы просто что-то принципиальное не знаем, потому что знать не должны. Отсюда и непонимание происходящего. Возвращайся, и я тебя обыграю в уголки Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/07/2022, 02:48 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
Фигня, сейчас добавлю |
||
|
|
||||
И? Где? |
||||
|
|
||||
А эт потому, что пишет Зарина из Караганды. Вообще, нормальные люди удаляют пост, если он не по душе, а не всю тему. В Уголках тоже всегда посты удалялись,с красной пометкой о предупреждении, но тема оставалась. Так что, прощайте! Не поминайте лихом! Ушла. |
||||
|
|
|
А не знаете, в чем может быть проблема? Пишет не верный логин или пароль при входе. Хотя с ними все ок.
|
|
|
|
После обновления не пускает на сервер, подтверждаю.
P.S. Загрузив 3.48RC (build 14) версию (desktop) с главной страницы и переустановив программу, проблема решилась. Это сообщение отредактировал Nik1 - 14/08/2022, 11:33 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: