Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лицимерие клуба, Я попросил помощи петицией, а клуб меня послал Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2022, 15:21,  Zarina 
Злодейчик (22 мая 2022, 15:00)
Zarina (22 мая 2022, 10:00)
...
То есть, это когда играл в шахматы? Так как в уголки с прогой никто не играет
...

Имелось ввиду не "С ПРОГРАММОЙ", а "ПРОГРАММОЙ".

Как это делается несложно догадаться, нужен просто второй комп рядом. Для чего это делается тоже понятно, некоторым непорядочным игрокам свойственны честолюбие и понтоватость.

ну, праально...программой...там опечатка... rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Zarina - 22/05/2022, 15:31
      » 24/05/2022, 02:36,  Ice 
Злодейчик (22 мая 2022, 02:08)
ramzesik (22 мая 2022, 00:47)
...
В каждой бочке затычка, человек искренне расстроился, а ты троллишь его

Не троллю, а пытаюсь объяснить за что именно его забанили. Человеку просто не повезло с "партнером", который начал сообщать нелегальную информацию, и со стукачом, который оказался "в нужное время в нужном месте".

В качестве возможного утешения скажу, что окажись я на месте старттопика, то поступил бы в той ситуации точно так же, и меня точно так же лишили бы чата на 42 дня.

Выводы: Лучше молчать.

p.s. Есть тут один артист, которого действительно троллю. Но он хитрый стал, раз в полгода выбегает из-за кулис, похихикает, воздух испортит и снова прячется за кулисы.
Это не ты и не старттопик(разумеется). Ты мне стал скучен после того, как провалился в качестве преподавателя, а старттопику я сочувствую искренне. Сам мог оказаться на его месте.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 сынок -- да просто у меня бисер закончился ))))))))))))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 24/05/2022, 13:19,  Злодейчик 
Ice (24 мая 2022, 02:36)
...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00  сынок -- да просто у меня бисер закончился ))))))))))))))))))))))

А по теме есть что-нибудь?
В школе одноклассники наверно всегда высмеивали ваше мнение относительно какой-нибудь обсуждаемой темы, поэтому сейчас вы его стесняетесь высказать. Зато у вас с тех пор появилось мнение о самих одноклассниках, его вы высказывать не стесняетесь.
Именно это мнение, которое вы не стесняетесь высказывать об одноклассниках, и называется бисером, правильно ли я понимаю вашу мысль?
Иначе объяснить ваше презрение к обществу я не могу.

Обещаю не смеяться над вашим мнением относительно ЛЮБОЙ обсуждаемой в форуме темы, если вы найдете в себе силы его высказать. Речь идет именно о ТЕМЕ, а не об авторе.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 24/05/2022, 13:35

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 24/05/2022, 13:48,  Злодейчик 
Что касается конкретно этой темы.
Я изменил свое мнение, выслушав обе стороны. Нелегальная информация была передана партнеру в завуалированном виде. Разумеется, за такое накажут. В игре оффлайн тоже наказали бы, но иначе.

Написал бы я сам жалобу на месте обвинителя? Не знаю. Не был ни разу на месте обвинителя и жалоб не писал.

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 10/06/2022, 01:27,  Дятел_фкепке 
Злодейчик (24 мая 2022, 13:48)
Написал бы я сам жалобу на месте обвинителя? Не знаю. Не был ни разу на месте обвинителя и жалоб не писал.

Когда мне за преферансным столом в чате говорят, что я исключительный лох, потому что не смог угадать сноса играющего на мизере и в итоге вместо двух дал Zero, то я вообще не обижаюсь. Ну понимаю человека, что отнял у него 150 вистов. А вот когда мне один мастер по русским шашкам из Питера проиграл, причём, по делу со счётом 1:3, в чат плюнул, типа я - прожник, то тут у меня взыграло моё необъятное тщеславие. Блин, чувак с рейтингом на 50 ед. меньше моего и на разряд ниже рангом, удивляется, как его обыграл какой-то дятел. Пришлось пожаловаться. Жалоба была принята, справедливость в виде отключения от чата состоялась. Мелочь, а приятно. Чемпион Питера, видите ли. Да мне в Кукуевке равных нет!..

» 10/06/2022, 02:46,  Злодейчик 
Дятел_фкепке (10 июня 2022, 01:27)
... Пришлось пожаловаться...

Я бывал на вашем месте и не пожаловался.
Сложно сказать, почему я это сделал, точнее не сделал. Тем не менее, я попробую.
Моя цель была не наказать игрока М-к за голословное обвинение, я хотел понять, почему он вообще подумал, что я использую программу. Игрок М-к на мои контраргументы ответил, что он лучше меня из нас двоих знает, использую ли я программу для того, чтобы его обыграть. После этого он меня поставил в блеклист и мы больше не пересекались.

Я понятия не имею, правильно или неправильно поступил в тот раз. Через пару недель М-ка забанили за "публичное обвинение в использовании программы". То есть если бы я жалобу написал, то М-к сидел бы без чата и не смог бы обвинить другого человека в использовании программы. Не написав жалобы я дал М-ку возможность обвинить кого-то еще, а этот кто-то еще не стал разбираться, почему и на каких основаниях М-к его обвиняет.

В жизни много бывает ситуаций, когда без ментов уже не обойтись. На тот момент я решил, что смогу обойтись. Возможно, был не прав. Я часто бываю не прав.

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 10/06/2022, 15:20,  Дятел_фкепке 
В зале "Клетки" в авторассадке у игроков с рейтингом от 1900 и выше (вроде так. Может и от 2000) существует только один контроль времени: 1мин+1сек. на партию. Я вообще с трудом себе представляю, как можно на таком контроле играть прогой. Говорят, такие спецы есть в шахматах, так как там движки на прогах гиперзвуковые. Шашечных программ, которые на быстрых и маленьких расчётах, я не знаю. Простыми словами - Чтобы прога по шашкам играла прилично, нужно установить ей время хотя бы по 7-20 сек. на ход. Ну и сколько сильных ходов ты успеешь сделать за 1 мин.? Макимум 9. Если мастер из Питера проигрывает программе за 9 ходов, то ему лучше играть в домино во дворе со старичками.
      » 10/06/2022, 19:46,  Flood 
Дятел_фкепке (10 июня 2022, 15:20)
1мин+1сек. на партию. Я вообще с трудом себе представляю, как можно на таком контроле играть прогой. Говорят, такие спецы есть в шахматах

В шахматах существует программа, распознающая изображение доски и перехватывающая мышку, чтобы делать ходы. В такую программу подключается шахматный движок.
Разумеется, 100% ходов по проге легко ловятся и банятся.
      » 10/06/2022, 21:47,  Дятел_фкепке 
Flood (10 июня 2022, 19:46)
В шахматах существует программа, распознающая изображение доски и перехватывающая мышку, чтобы делать ходы. В такую программу подключается шахматный движок.
Разумеется, 100% ходов по проге легко ловятся и банятся.

Я примерно так и подумал, что всей игрой управляет программа. Иначе просто не могу представить чисто механически алгоритм работы рук на таком контроле.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: