| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снос/Заказ в авторассадке, и за ее пределами | | | |
|
|
|
Дисквалификация.
Сергей Иванович Ч из Воронежа дисквалифицирован на официальных турнирах ФСПР до 30 мая 2023 года за неспортивное поведение на этапе Кубка Федерации в Воронеже 28-29 мая 2022 г. |
|
|
|
Поздравляем Павла Евгеньевича Л из Екатеринбурга
с выполнением норматива звания Гроссмейстер Преферанса! Необходимые баллы он набрал, заняв 2-е место на этапе Кубка Федерации в Челябинске 13 июня. |
|
|
||
Вообще-то у мужиков так принято при знакомстве Куйбышеву что-нибудь ответите? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 25/06/2022, 03:52 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
Да что ты говоришь, видишь ли злодейчик, в отличии от тебя, я привык отвечать за свои слова, и если я говорю про "статистику", значит там есть на что посмотреть...., п.с., одного моего знакомого, из славного Литовского города Висагинас за подобные цифры= е---ла не так давно налоговая. Просто бестолковому байкеру тяжело оч объяснить, что есть люди посильнее и не мало, я готов их перечислить,(10-15) кто играет намного сильнее любого лидера авторассадки местной, и его же байкеровского божества некой ёлки, которую никто не знает, и 2 сдачи сыгранных пасов ею, дали всем понимающим людям, кроме байкера разумеется, определённую( улыбчивую) информацию |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: