Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снос/Заказ в авторассадке, и за ее пределами Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2022, 19:36,  Байкер 
Из чего ты это вывел? Я вообще не помню, чтобы вводил статистику рамзесика в тот тест, в котором Елка показала выдающийся результат. Да рамзесик и в питер-то толком здесь не играет. Удалось лишь накрести нужное число раздач для аспекта снос/заказ. Но и там - был, да, хороший результат, но хуже сразу нескольких представителей топ-10 авторассадки.
Короче, может, рамзесик и здесь силен, но пока это ни из чего не следует.

Да и вообще... По такому случаю уместно еще раз вспомнить "историю" команды Евразия. В ней реально удалось собрать супермастеров реала. Все как на подбор. Так они полтора сезона трахались, чтобы выбраться из 3 дивизиона в 1. После этого они со страшной силой начали всех тут громить, например, досрочно завоевав 1 место в команднике. Но, заметьте: с заведомыми мастерами реала это случилось лишь после того, как они научились играть в интернетный преферанс. Как ни странно это звучит. Игры эти - реально разные.
      » 23/06/2022, 20:56,  Злодейчик 
Отрывок из старттопика:
Байкер (18 мая 2022, 19:08)
....

Елка = 5

Тут самое время заметить, что ни у кого нет результата лучше 10%. А у Елки - 5%. То есть всего одна ошибка на 20 решений.
Надеюсь, Лариса простит меня за то, что я раскрыл один из секретов ее успеха. Тем более, что догнать ее по этой части очень сложно. Трудно предположить, каким методом и за какое время она вышла на свой уровень – вот уж хотел бы я это узнать, ибо сам потратил неприлично много времени. С другой стороны, прощать особо не за что: трудно представить, что кто-то еще сподобиться выполнить эту работу.

Второй кандидат тоже легко угадываем: конечно, это ramzesik, позиционирующий себя в нашей конфе одним из самых-самых. Сейчас мы его…

ramzesik = 13

Скажем прямо: очень неплохо. Да, Елка более чем в 2 раза лучше, но среди лидеров авторассадки наш герой не был бы белой вороной. ...

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 23/06/2022, 20:57

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
      » 24/06/2022, 15:13,  ramzesik 
Байкер (23 июня 2022, 19:36)
Из чего ты это вывел? Я вообще не помню, чтобы вводил статистику рамзесика в тот тест, в котором Елка показала выдающийся результат. Да рамзесик и в питер-то толком здесь не играет. Удалось лишь накрести нужное число раздач для аспекта снос/заказ. Но и там - был, да, хороший результат, но хуже сразу нескольких представителей топ-10 авторассадки.
Короче, может, рамзесик и здесь силен, но пока это ни из чего не следует.

Да и вообще... По такому случаю уместно еще раз вспомнить "историю" команды Евразия. В ней реально удалось собрать супермастеров реала. Все как на подбор. Так они полтора сезона трахались, чтобы выбраться из 3 дивизиона в 1. После этого они со страшной силой начали всех тут громить, например, досрочно завоевав 1 место в команднике. Но, заметьте: с заведомыми мастерами реала это случилось лишь после того, как они научились играть в интернетный преферанс. Как ни странно это звучит. Игры эти - реально разные.

Ох и балабол вы Юрий, выложить чтоли в общий доступ статистику по игре в инете, но на другом сайте, на соседнем, там, где играют на деньги Юрий, там, где нет ни одного человека, из топ-10 авторассадки гамблера, зато есть чемпионы мира, международные гроссы и академики, это топ-10, но только к авторассадке не имеет никакого отношения, это ТОП -10 МИРА, а статистика будет сразу по 4ём конвенциям. Питер-скак-разб-алмаата.... может хоть тогда до вас дойдёт Юрий, что вы очень мелко плаваете со своим цифрами, статистикой, алгоритмами и лидерами авторассадки( смешно ей богу)
      » 24/06/2022, 16:15,  Байкер 
Да? А что "балабольного" в моем высказывании

Да рамзесик и в питер-то толком здесь не играет. ... может, рамзесик и здесь силен, но пока это ни из чего не следует.

Кроме того, мне вообще без разницы: великий лично вы преферансист или вообще никакой. В том смысле, что будет здесь "питерская" статистика, подтверждающая, что вы великий, я ровно это и скажу, а пока ее нет - с какой стати?

Что касается очников, то, да будет вам известно, почти все тутошние турниры в самом начале двухтысячных я и сконструировал. В смысле структуры, регламента, интерпретации вистового результата, и прочего, и прочего... Это я не к тому, что меня надо похвалить, а к тому, что я как никто разбираюсь во всех этих делах, тонкостях и нюансах. И я знаю, что все ваши очники, будь то открытые первенства городов или так называемые их организаторами "чемпионаты мира" - ПРОФАНАЦИЯ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ. Чтобы вы там себе не возомнили. Нравятся вам все эти медальки и малиновые пиджаки - дело ваше, а в спортивном отношении это всё туфта.

Что касается статистики, то можно не выкладывать. Достаточно ссылки - если она такая же по форме, как здесь, то окажу вам честь: посмотрю и дам оценку. Но только по конвенции питер. Остальным я не занимаюсь. Но не думаю, что там окажется что-то выдающееся.
      » 24/06/2022, 19:43,  Ice 
ООООООООООООО уже пошли меряния писюнами ))))))))))))))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 25/06/2022, 01:00,  куйбышев2 
На 5 вопросов отвечать будете?
      » 25/06/2022, 01:01,  куйбышев2 
Робототехники
      » 25/06/2022, 01:02,  куйбышев2 
Шуруповёрты
      » 25/06/2022, 01:04,  куйбышев2 
гайкокруты
      » 25/06/2022, 01:06,  куйбышев2 
Лет 20 назад прокатило бы
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: