Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бессрочный премиум Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2022, 00:19,  ВОРОНА 
С февраля месяца не играла на гамбе, тариф преферанс давно закончился. Вчера случайно обнаружила, что 03.04.2022 гамблером были списаны деньги. Зашла в клуб и очень удивилась. Мне подключили тариф - бессрочный премиум за 666 руб. в месяц.
При этом тарифе по умолчанию стоит автопродление. Все попытки избавиться от бессрочного премиума, отключить автопродление и отвязать карту, к успеху не привели. Написала 2 петиции, потом мне сообщили, что петиции временно не принимаются. На 2 ответ - оказана консультация. Где мне её смотреть?
Прошу помощи. Отвяжите, пожалуйста, мою карту, отключите автопродление, аннулируйте тариф бессрочный премиум и верните деньги.

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 5/05/2022, 00:24
      » 5/05/2022, 01:20,  Anubis 
Вы же - старожил клуба, и до сих пор не сталкивались с юмором здешних дилеров? Но при виде 666 глаза точно должны были открыться. Где бы вы ни находились, какие бы новые карточки себе ни заводили, теперь с них будет списываться эта сумма. И советую, чтобы она всегда была на счету, а не то вами займутся приставы. Да и как можно избавиться от чего-то бессрочного, сами подумайте. Тут ничего не отвязывают. А ваша просьба о помощи приводит меня в ужас: вдруг ее на самом деле окажут!
      » 5/05/2022, 02:05,  мамонтенок 
Здравствуйте

"ВОРОНЕ где-то Бог послал кусочек сыра ..."

Басня вечная. Тариф бессрочный. Все сходится.

А слон лисицей притворился. Поэтому желтый.

Правда, аппетиты у слона все-таки поболе, чем у лисицы. Поэтому ежемесячный римейк басни можно разнообразить поднятием тарифа в несколько раз. Бессрочность тарифа без сомнения останется не в его численном эквиваленте, а в невозможности отмены тарифа.

С Уважением.

мамонтенок

P.S. Для выхода из кармы сценария басни ВОРОНЕ, видимо, придется обратится в лесничество (банк) и сменить "ель" (банковскую карточку).

P.P.S. Посмотрел на количество желающих сыграть роль ВОРОНЫ, оказалось, что часам к 9 вечера в Клубе выстраивается очередь так из 3000 соискателей роли.

Очень беспокоюсь, что слон может обожраться и лопнуть ...

СПАСИТЕ, пожалуйста, СЛОНА от переедания.

Это сообщение отредактировал мамонтенок - 5/05/2022, 02:50
      » 5/05/2022, 02:22,  Злодейчик 
С петициями действительно есть проблема. Во всяком случае, у меня они появлялись.
Думаю, что Гамблер сейчас переживает непростые времена. Как бы вообще не закрылся :(

По варианту решения думаю так:
Деньги вернуть вряд ли получится, но чтобы отключить автопродление, надо что-то сделать с картой. Может быть придется позвонить в банк и попросить запретить снимать платежи по гамблеровским реквизитам. Иначе говоря, расторгнуть договор в одностороннем порядке.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
      » 5/05/2022, 09:19,  ВОРОНА 
Злодейчик, но я же планирую дальше играть тут )) Только я сама хочу решать, когда и за что платить. Премиум мне вообще не нужен, всегда покупала только преф.

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 5/05/2022, 09:22
      » 5/05/2022, 09:30,  ВОРОНА 
мамонтенок, карточку сменить не могу, слишком много всего к ней привязано. И паспорт, и снилс, и медполис и вообще она именная и бессрочная )) И деньги на ней всегда нужны, все КУ к ней привязаны ))
      » 5/05/2022, 09:33,  ВОРОНА 
У меня еще вопрос. Когда будет следующее списание? Я даже этого не знаю )))
      » 5/05/2022, 09:53,  ВОРОНА 
Дата и время совершения операции:
03.04.2022 13:11:30
Описание:
YM GAMBLER GOROD MOSKVA RUS
      » 5/05/2022, 10:10,  ВОРОНА 
Только что удалось отправить 3-ю петицию ))))) - Play Elephant: Ваша петиция принята к рассмотрению, спасибо!
      » 5/05/2022, 14:07,  ВОРОНА 
Премиум
Премиум
Полная экипировка
✓ +20% персональный бонус
1 месяц
666 РУБ

3 месяца
1800 РУБ
10% скидка
6 месяцев
3333 РУБ
17% скидка
1 год
6555 РУБ
18% скидка
Подписка со скидкой 5%. Отмена в любой момент
Сохранить данные карты
Электронный чек: ekater69@list.ru

Галочки нигде не снимаются. В сундучке написано - Премиум. Срок не ограничен.

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 5/05/2022, 14:11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: