| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Платный преферанс? | | | |
|
|
|
То то и оно. Почему я должен, даже не платить, а голову ломать и ночами не спать переживая и штудируя книги, как Вы говорили, по маркетологии? Мир устроен по другому. Они выбрали максимально простой способ остаться на плаву.
Это сообщение отредактировал Трубошат - 24/06/2022, 15:39 |
|
|
||
Полностью согласен, проблема не клиента. О чем уже писал. |
||
|
|
||||||
И мне не понятно. Я знаю, за что плачу я. Турниры мне не нужны.
Мне нравится проводить здесь досуг, меня здесь всё устраивает, кроме возможного закрытия Клуба. А раз меня всё устраивает, то мне не заподло и заплатить.
Подскажите, посоветуйте что делать? Где взять клиентов, которые будут платить, если их НЕ СУЩЕСТВУЕТ? -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||
|
|
||||||
В следующем своем посте я собирался обвинить Вас в троллинге и флуде. Опоздал, Вы оказались первым
Лучше Гамба ничего не появится, и Вы прекрасно это знаете.
Вы коммерсант, а я патриот. У каждого из нас своя правда. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||
|
|
||
А новых не надо. Большинство старых пока, к счастью, в добром здравии. И все они в пределах досягаемости, сеть связей сохранилась. Появись тут позитив, весть об этом моментально дойдет до всех, даже много лет не заходивших. Разумеется, я говорю не о случайных игроках, а о тех, кто платил тогда. Условно - членах клуба. Речь о деньгах ведь вообще не идет - это, извиняюсь, копейки. Время, проведенное тут, стоит не сопоставимо дороже, чем те допсервисы. Даже штаны, просиженные за постоянной игрой, дороже -) Просто с какого-то момента администрация (не знаю, какая по счету, за этим не слежу) в одностороннем порядке разорвала контакт со своей базой. Занялась постоянным улучшением интерфейса. И много что стало удобнее (хотя есть и провалы: личные карточки, фотогалереи), но там не понимают, что это не главное, за интерфейс эти люди не вернутся |
||
|
|
||
Я бы поправил. Проблема не Клуба и не Клиента. Это проблема общества в целом, в котором преферанс вымирает как игра. И я понятия не имею, что надо сделать, чтобы этого не произошло. Получается, что ничего... Клубу нужны не менеджеры по продажам, Клубу нужна метаморфоза, но я даже предположить не могу, что именно надо радикально менять. Боюсь, что у админы тоже не знают. И никто не знает. Во всяком случае, ни одного дельного предложения я в форуме не увидел. В общем, будем потихоньку играть и заниматься своими делами, в надежде, что все эти заварушки закончатся как можно раньше и мы выберемся с наименьшими потерями. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
А как старых убедить платить Вы не знаете, правильно? Что ж, воз и ныне там. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: