| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Платный преферанс? | | | |
|
|
|
Нет конечно. Ну у админов и без этого доходы норм были, точно не на хлеб.
Это сообщение отредактировал Pul - 22/06/2022, 15:13 |
|
|
||
|
Тут один товарищ из-за предвзятого раздатчика виртуальное харакири устроил. Повеселил народ
21 год здесь играю, ни разу не замечал. Не факт, что не было, но факт, что не замечал. Я думаю, это потому, что я играю, а тот игрок ищет и замечает. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
Поэтому платить не надо. Я в такси работаю, мне один раз пассажир отказался оплачивать поездку, аргументируя это следующими словами: "Вы и так много зарабатываете". -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
Ну вот, можно придется патриотично прижаться. |
||||
|
|
||
Раз уж Вы всё знаете, может быть расскажете, какой процент от мегадоходов администрации Гамблера получает французское правительство? Про платные залы. Они играют в платных залах между собой и нигде это не афишируют. Что в этом неправильного? Вам это как-то мешает? -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
Ну вот о чём этот пост? Вас всё устраивает? Играйте на здоровье. |
||||
|
|
||||||
Неа. Можно делать что угодно, можно поджать хвост, можно ничего не делать, можно перестать посещать Клуб с высоко поднятой головой.. Решаем каждый для себя -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||
|
|
||||
Что бы узнать где находится хостинг, больших знаний не надо. Скажите лучше. Вы в доле, или кроме гамба больше нечем заняться? |
||||
|
|
||||||
Я так и делаю. И вроде пост по теме.. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: