Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Платный преферанс? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2022, 11:37,  Zarina 
Pul (27 июня 2022, 06:19)
Зарине никакого отношения это не имеет.

Но своими словами вы действительно туповаты (без оборотов), тут уже сомнений никаких.

Я так поняла, шо про туповатость-это не про меня.
      » 27/06/2022, 13:12,  ramzesik 
Злодейчик (27 июня 2022, 02:38)
Pul (26 июня 2022, 19:22)
...
Не, не получится. Человек не умеет анализировать написанное, и надо разжовывать все, и что бы написано было как в школьном учебнике. По этому он пропускает некоторые комменты. Это хорошо видно по остальному форуму. Там он присутствует везде просто, влезает в середину не прочитав "начала". А когда напоминаешь, что был вот такой коммент, и приходит какой то детский ответ на уровне ПТУ, с такими же вопросами.
Вы абсолютно правы, человек слышит только себя. Но это нормально для нарцисса, и тут просто все указывает на это.

Ну почему же только себя? Слушаю и Вас тоже. Я, кстати, реально подумал, что у Вас есть воображаемый друг Лёха, который Вам сказал нелицеприятные для меня вещи. То есть я понимал, что этого Лехи не существует, но Вы меня им пугаете. Потом оказалось, что Лёха это вообще я.. Так и было задумано, или это Вы уже импровизировали? Но Вы же не ответите на этот вопрос, верно?.. Зачем отвечать на вопросы, которые просто можно назвать глупыми..

Я слушаю Вас, слушаю Рамзесика. Просто Вы иногда пишете скучные пёрлы, на которые я не сразу нахожу нужный коммент wink.gif А иногда я не понимаю, мне Вы писали или Лёхе.

ramzesik (25 июня 2022, 17:16)
...
Да что ты говоришь, видишь ли злодейчик, в отличии от тебя, я привык отвечать за свои слова...

Не позорься, Роман.
Ты обещал открыть виртуальную школу преферанса. За слова отвечаешь, но отложил открытие навсегда?

Что касается моего слова. В том таксопарке, где я арендую машину, старший менеджер дает мне её БЕЗ заключения договора. То есть малознакомые люди-коммерсанты дают мне автомобиль стоимостью полтора миллиона рублей под честное слово. Следовательно, моё слово, если его измерять в деньгах, стоит не менее вышеуказанной суммы.

Pul (26 июня 2022, 16:46)
Мда, тут уже клиника.
Но ничего. Это забавно. Продолжайте дальше.
...
Зарина, а вот это уже и тебе, и мне. Сажай на кол, не сумлевайся wink.gif

Pul (26 июня 2022, 17:04)
...
Достаточно пройтись по вашим соц сетям, что бы понять кто перед нами.
...

Меня напрягло слово "вашим". У нас и у вас разные соцсети? Если бы это было не так, то написали бы просто "соцсети". Пока не берусь это комментировать.

ДругЛехи, Давайте всё-таки поговорим о Вас.
Вот Ваш магазин, у него же есть сайт? Почему не можете дать на него ссылку? Тем самым мы вернёмся от начавшегося здесь флейма к обсуждению темы старттопика. На примере Вашего магазина донесем до нынешней администрации Клуба каким должен быть нормальный бизнес и нормальный сервис. Или это не входило в Ваши планы изначально? Только чистый троллинг администрации?

Ты смешон ей богу, школа работает и уже давно, но видишь ли в чём дело злодейчик, я не собираюсь делиться своими знаниями и своим Skill-om, с обыкновенным троллем, которому только и надо чтоб попиз--ть в любой теме, а не научиться играть в преферанс.
      » 27/06/2022, 15:15,  МАРАТИЩЕ 
Не хотел больше высказываться в форуме!!! Бесперспективно!!! Просто затронули диспуты эту тему!!!Мое личное мнение (админам по-барабану как всегда)!
ГАМБ ВЫМИРАЕТ (сужу только по нардам)!!
- в 201х годах любой новичок, зарегавшись в гамбе, после определенного количества игр или побед в них получал билет в платный турнир, и даже запись в историю!!!
- в среднем в каждом турнире в различных видах нард принимало участие более 46 человек ( админы могут удивиться, ведь это не ваша статистика!!). Один из основных вид нард- "Безумные" вымирают, в этом виде раньше постоянно принимало участие столько людей, что месячный командник был на уровне престижа длинных и коротких нард. Безумок практически нет ( груз"200");
- длинные и короткие по утрам отменяются из-за малого количества игроков, предложения игроков админам по вопросам притока игроков, заинтересованности, стимулирования - остается на нуле, на все наплевать; - форум "мертвый", предложения по привлечению игроков не рассматриваются;
- постоянные перебои в интернете при проведении соревнований, интернет теряется у всех участников и все ждут до 10 минут - как итог многие игроки выходят с турнира и теряют баллы ( особенно -это было в кубковых и 2й категории)- ни извинений от Гамба , ни плюшек потерпевшим;
- в случаях критики администрации, постоянные репрессии с их стороны без справедливого разбирательства (проверки), проще наказать неудобного игрока отключением от чата, форума, клуба.
Возвращаясь к теме платной форме услуг (и преферанса тоже касается)!! Решите вышеперечисленные проблемы!!Иначе гамб скоро загнется.
Честь имею, М.Ш.Ш.С.
      » 27/06/2022, 16:13,  Злодейчик 
Приношу публичные извинения игроку Pul
Я часто бываю не прав, часто невыносим. Может быть потому, что в детстве меня родители обделили вниманием и воспитанием.
В качестве извинения дарю Вам премиум на 1 месяц. Если бы жили поближе - лично привез бы бутылочку чего-нибудь крепкого, типа коньяка.
Я так думаю, что это нездоровая обстановка в Мире на нас так отрицательно действует, находим повод поругаться на ровном месте. Но я не виноват в том, что происходит. Вы, безусловно, тоже не виноваты.

Дмитрий, Вы вытерпели меня 4 страницы гамблерного форума. Вы очень терпеливый человек.

Кстати, уверен, что такого расклада Вы не ожидали. Это было импровизацией.
Не напрашиваюсь к Вам в друзья, просто прошу не держать зла.
До свидания.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 28/06/2022, 00:22,  Alexsandra 
больше не захожу на форум. Надоело читать болтовню проплаченного Бота. s.gif
      » 28/06/2022, 00:28,  Злодейчик 
Alexsandra (28 июня 2022, 00:22)

А мне баскетбол по этой же причине надоел, тоже больше не смотрю.

Рамзесик, ну скажи хоть ты.. Вы же все просто шутите, да? Может быть я уже в дурдоме у Куйбышева, а там оказался такой же интерфейс, как у форума Гамблера..

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 28/06/2022, 01:08

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 28/06/2022, 14:01,  ramzesik 
Злодейчик (28 июня 2022, 00:28)
Alexsandra (28 июня 2022, 00:22)

А мне баскетбол по этой же причине надоел, тоже больше не смотрю.

Рамзесик, ну скажи хоть ты.. Вы же все просто шутите, да? Может быть я уже в дурдоме у Куйбышева, а там оказался такой же интерфейс, как у форума Гамблера..

Х.з чо тебе сказать, я то как раз смотрю баскетбол, и болел за свою любимую команду ГС в плейофф НБА, по поводу Алеши=дурачок=да шутил), а Лёха если ты до сих пор не догадался=это Beatle
      » 28/06/2022, 19:11,  Злодейчик 
Надо было написать, что по этой же причине я больше не смотрю кино про животных. Про баскетбол первое, что пришло в голову, когда прочитал пост Александры. Подумал, что надо мной просто издеваются smile.gif

Про Лёху тоже понял (вспомни Лёха=друг Серого. Уж ты то точно догадался, почему я такую ассоциацию провожу smile.gif ), когда и сдуру провоцировал Дмитрия (Pul), чтобы он на него сослался. Тебе спасибо, что повернул в тот раз наш дурацкий флейм в правильное русло.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 28/06/2022, 21:09

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 28/06/2022, 23:14,  куйбышев2 
Злодейчик (25 июня 2022, 21:14)
ramzesik (25 июня 2022, 20:55)
...
Даже я знаю кто такой Лёха))),  злодейчик просто постоянно слышит звон, и понятия не имеет где он)

Что за Леха, который меня знает, а я его не знаю? Это друг Серого?
И вообще, откуда такой интерес к моей заурядной личности?

Звонок в дверь. Открывает дверь девушка, видит, стоит мужчина.
Он говорит:
- Здравствуйте. Я ваш новый сосед!
- Снизу или сверху?
- Что, прямо так сразу?
      » 29/06/2022, 03:18,  Злодейчик 
Лёгок на помине ;)

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: