Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Платный преферанс? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2022, 19:22,  Pul 
ramzesik (26 июня 2022, 18:28)
Злодейчик (26 июня 2022, 14:51)
ramzesik (26 июня 2022, 14:15)
...
Не, никого не зову))), просто в молодёжном слэнге есть выражение "Ты что Алёша?"wink.gif), раз ты не допёр злодейчик кто такой "Лёха", значит ты "Алёша" и есть)

Никак не могу понять, Леха и Алёша это один и тот же человек? Или это вообще не человек? А тот Лёха, которого звал ДругЛехи, это вообще я?. Ну и бредятина. Вы уж определитесь там между собой, кто такой Лёха-Алеша и почему про него ничего не знает Гугл.

Тебе в этой теме просили научиться читать между строк, и правильно делали кстать, потому что ты слышишь только себя, и не можешь или не хочешь вдуматься в "написанное выше", прикольно канеш и мне тоже смотреть как ты заморочился, про Леху можешь у байкера спросить, он тебе даст подсказку наверняка, и тогда ты видимо сделаешь определённые выводы про фразу "полгамба уже поняло"..... а по поводу "Алёши", ты же вродь диджей и с молодёжным слэнгом должен быть знаком, раз и тут ты до сих пор в танке, то погугли чтоль фразу "ты что Алёша?"wink.gif)))

Не, не получится. Человек не умеет анализировать написанное, и надо разжовывать все, и что бы написано было как в школьном учебнике. По этому он пропускает некоторые комменты. Это хорошо видно по остальному форуму. Там он присутствует везде просто, влезает в середину не прочитав "начала". А когда напоминаешь, что был вот такой коммент, и приходит какой то детский ответ на уровне ПТУ, с такими же вопросами.
Вы абсолютно правы, человек слышит только себя. Но это нормально для нарцисса, и тут просто все указывает на это.
      » 27/06/2022, 01:22,  Злодейчик 
Pul (26 июня 2022, 16:46)
Мда, тут уже клиника.
Но ничего. Это забавно. Продолжайте дальше.
А вот на фото каких то два перца, это кто?
Тоже друзья клоуны?

Не знаю, Айс прислал. Автор старттопика smile.gif

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 27/06/2022, 01:41,  Злодейчик 
Pul (26 июня 2022, 17:04)
...
И да, я никакого отношения к клубу не имею. На данный момент развлекаюсь, что троллю нарцисса в классике.
...

Получается, что в этом Клубе Вы проводите досуг, троллЯ сначала тему, потом тролля, верно?

Учитывая, что этот форум существует за счет оплачивающих тариф людей(бесплатный сыр только в мышеловке), к коим я отношусь, то Вы троллите меня за мой счет? Хмм... И совесть молчит, типа так и должно быть, да?
Тем не менее, Вы ответили на один из моих глупых вопросов, Вы тут проводите досуг. Бесплатно.

То предложение с "Лехой", это троллинг таких людей, они же себе потом места не находят, ищут откуда ноги растут laugh.gif Прием на некоторых собеседованиях в корпорациях. Но гуглом пользоваться вы не умеете все равно, не напрягайтесь.

Да я и не напрягался.. Это Вы хотите, чтобы я напрягался..

Уважаемый DJ, может вы поделитесь с народом вашими произведениями? Не хорошо утаивать от всех свои шедевры.
А то как то микшер с ноутом, больше на массовика затейника похоже. Где контроллер или какой нить Korg Kaoss Pad?

Тут не так всё просто, товарищ генератор иностранных слов.
Я не пишу музыку, я её только включаю на вечеринках, тем самым зарабатывая себе на хлеб и на оплату услуг Клуба, в котором Вы так классно выступаете.
Я в курсе, что моя профессия называется не диджей, просто гости на свадьбах называют именно так. Вот я и привык.

Пользуясь случаем хочу сказать спасибо администрации Гамблера за возможность общаться здесь с интересными людьми. Дальнейшего процветания Вам. Надеюсь, что мы переживем все катаклизмы и Клуб не закроется НИКОГДА. Я не зря плачу свои деньги.

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 27/06/2022, 02:38,  Злодейчик 
Pul (26 июня 2022, 19:22)
...
Не, не получится. Человек не умеет анализировать написанное, и надо разжовывать все, и что бы написано было как в школьном учебнике. По этому он пропускает некоторые комменты. Это хорошо видно по остальному форуму. Там он присутствует везде просто, влезает в середину не прочитав "начала". А когда напоминаешь, что был вот такой коммент, и приходит какой то детский ответ на уровне ПТУ, с такими же вопросами.
Вы абсолютно правы, человек слышит только себя. Но это нормально для нарцисса, и тут просто все указывает на это.

Ну почему же только себя? Слушаю и Вас тоже. Я, кстати, реально подумал, что у Вас есть воображаемый друг Лёха, который Вам сказал нелицеприятные для меня вещи. То есть я понимал, что этого Лехи не существует, но Вы меня им пугаете. Потом оказалось, что Лёха это вообще я.. Так и было задумано, или это Вы уже импровизировали? Но Вы же не ответите на этот вопрос, верно?.. Зачем отвечать на вопросы, которые просто можно назвать глупыми..

Я слушаю Вас, слушаю Рамзесика. Просто Вы иногда пишете скучные пёрлы, на которые я не сразу нахожу нужный коммент wink.gif А иногда я не понимаю, мне Вы писали или Лёхе.

ramzesik (25 июня 2022, 17:16)
...
Да что ты говоришь, видишь ли злодейчик, в отличии от тебя, я привык отвечать за свои слова...

Не позорься, Роман.
Ты обещал открыть виртуальную школу преферанса. За слова отвечаешь, но отложил открытие навсегда?

Что касается моего слова. В том таксопарке, где я арендую машину, старший менеджер дает мне её БЕЗ заключения договора. То есть малознакомые люди-коммерсанты дают мне автомобиль стоимостью полтора миллиона рублей под честное слово. Следовательно, моё слово, если его измерять в деньгах, стоит не менее вышеуказанной суммы.

Pul (26 июня 2022, 16:46)
Мда, тут уже клиника.
Но ничего. Это забавно. Продолжайте дальше.
...
Зарина, а вот это уже и тебе, и мне. Сажай на кол, не сумлевайся wink.gif

...
Достаточно пройтись по вашим соц сетям, что бы понять кто перед нами.
...

Меня напрягло слово "вашим". У нас и у вас разные соцсети? Если бы это было не так, то написали бы просто "соцсети". Пока не берусь это комментировать.

ДругЛехи, Давайте всё-таки поговорим о Вас.
Вот Ваш магазин, у него же есть сайт? Почему не можете дать на него ссылку? Тем самым мы вернёмся от начавшегося здесь флейма к обсуждению темы старттопика. На примере Вашего магазина донесем до нынешней администрации Клуба каким должен быть нормальный бизнес и нормальный сервис. Или это не входило в Ваши планы изначально? Только чистый троллинг администрации?

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 27/06/2022, 06:07,  Pul 
Абалдеть, это же надо столько написать, неуклюже оправдываясь Леша.Про машину и иностранные слова с DJ шедевр конечно.

Сети у нас действительно разные, меня нет в вк и уж тем более в ок. Я только в фб. Включайте уж чтоли серое вещество. Могу дать ссылку на мой профиль в этом экстремистом сайте.

По поводу магазина, я дам лично конечно мой сайт, когда приедете. А для администрации, я думаю она сама способна это узнать если захочет, ей точно не нужен посредник в вашем лице.Конечно вы в своей манере напишите, что хотите передать, но я не имею дело с шестерками, я думаю там взрослые люди, которые сейчас это читают и ржут над своим придворным клоуне.

Переписка конечно была познавательна для всех. А то тут вас считали и DJ, и программистом, и по списку.Какие то юношеские понты на дворе..
А на самом деле мы видим, мало образованного нарцисса с замашками Напалеона, которого так и передергивает, когда кто то лучше его, и крайне задевает когда в его песочнице появляются чужие игрушки.

Если не понятны некоторые обороты, то лучше не сразу строчить здесь, а книжки почитать. Не показывать на весь мир свою безграмотность.А то так и останетесь Лешой.

Больше я ничего писать не буду в этой ветке. Если есть еще вопросы, то можно в личку.
Вы скучны и предсказуемы.
(я тут поспорил, что вы напишите в ответ, с таким словарным запасом как у вас он очевиден)

» 27/06/2022, 06:19,  Pul 
Зарине никакого отношения это не имеет.
Админы могут меня тут забанить, до этого особо и так не писал.
Но своими словами вы действительно туповаты (без оборотов), тут уже сомнений никаких.

Это сообщение отредактировал Pul - 27/06/2022, 07:27
      » 27/06/2022, 09:04,  Злодейчик 
Вы, кстати, так до сих пор и не поняли, почему в предложенной Вами теме о рассказах с очников никто из посетителей форума, кроме меня, Вам ничего не ответил?
Если нет, то Вы и есть Лёха-Алёша.
Сгенерированный Вашей фантазией человек сначала, с подачи Рамзесика, стал мной, а теперь вообще стал Вами. То есть через 2 метаморфозы Вы стали фантазией самого себя. Шедевр для психиатрии.

На остальные Ваши пёрлы позже отвечу, на работу пора :) Фотоотчет пришлю, если пожелаете :)

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 27/06/2022, 09:16,  Pul 
Злодейчик (27 июня 2022, 09:04)
Вы, кстати, так до сих пор и не поняли, почему в предложенной Вами теме о рассказах с очников никто из посетителей форума, кроме меня, Вам ничего не ответил?
Если нет, то Вы и есть Лёха-Алёша.
Сгенерированный Вашей фантазией человек сначала, с подачи Рамзесика, стал мной, а теперь вообще стал Вами. То есть через 2 метаморфозы Вы стали фантазией самого себя. Шедевр для психиатрии.

На остальные Ваши пёрлы позже отвечу, на работу пора smile.gif Фотоотчет пришлю, если пожелаете smile.gif

Спасибо. Я выиграл.
      » 27/06/2022, 09:31,  Pul 
Я к стать, попросил модера, чтоб меня тут забанили. Конечно можете ответить, но это будет оправдание перед другими. Я все равно не увижу. Сто лет тут не писал и хватит.
И опять я прав, умные мысли не ваша тема.

Ты так и не врубился, что я написал про Лешу.

Tschüss

Это сообщение отредактировал Pul - 27/06/2022, 10:00
      » 27/06/2022, 10:31,  Злодейчик 
Pul (27 июня 2022, 06:07)
Абалдеть, это же надо столько написать, неуклюже оправдываясь Леша.Про машину и иностранные слова с DJ шедевр конечно.

Я оправдываюсь? Это Ваша очередная фантазия. Вам кажется что я оправдываюсь, а я лишь пытаюсь вести с Вами этот восхитительный диалог. С какой целью я его веду? Да скучно мне.. Развлекаюсь. Вы вроде тоже.

Сети у нас действительно разные, меня нет в вк и уж тем более в ок. Я только в фб. Включайте уж чтоли серое вещество. Могу дать ссылку на мой профиль в этом экстремистом сайте.

Не надо ссылку на профиль. Лучше дайте ссылку на сайт магазина. Я его виртуальными помидорами закидаю. Иначе говоря, сделаю с ним то, что Вы пытались сделать с Гамблером smile.gif

По поводу магазина, я дам лично конечно мой сайт, когда приедете. А для администрации, я думаю она сама способна это узнать если захочет, ей точно не нужен посредник в вашем лице.Конечно вы в своей манере напишите, что хотите передать, но я не имею дело с шестерками, я думаю там взрослые люди, которые сейчас это читают и ржут над своим придворным клоуне.
Предлагаю Вам дать совет админам по механизму петиций ф10, минуя посредников. Собственно, это я предлагал изначально и этого же от Вас ждут админы. Не пустобрёха, который мы тут с Вами развели, а реальных рационализаторских предложений. И да, я к Вам в этой жизни не планирую приезжать.

Переписка конечно была познавательна для всех. А то тут вас считали и DJ, и программистом, и по списку.Какие то юношеские понты на дворе..
А на самом деле мы видим, мало образованного нарцисса с замашками Напалеона, которого так и передергивает, когда кто то лучше его, и крайне задевает когда в его песочнице появляются чужие игрушки.

Пока Вы не поднимали этот вопрос, меня не считали диджеем и программистом. Я иногда рассказываю про свою работу и хобби, но это же вовсе не значит, что я понтуюсь. Подавляющему большинству читателей форума вообще на Вас класть. На меня тем более smile.gif
А вот Ваш магазин, в котором всё супер и в розовых тонах, вполне может быть просто Вашими понтами. Нет ссылки - нет магазина.
А на самом деле мы видим, мало образованного нарцисса с замашками Напалеона

А МЫ это кто? Вы с Лёхой?

Если не понятны некоторые обороты, то лучше не сразу строчить здесь, а книжки почитать. Не показывать на весь мир свою безграмотность.А то так и останетесь Лешой.

А Лешой это кто? Это тот же Лёха? Или имелось ввиду Лёшей? Вот это уже не очепятка, это уже язык Булгакова и Достоевского. Безупречная грамматика.

Еще вот этого оборота не понял: (см. ниже)
взрослые люди, которые сейчас это читают и ржут над своим придворным клоуне.
Очепятка или падежи путаете?

Pul ()
Ты так и не врубился, что я написал про Лешу.

Вы написали, что У Вас есть друг Лёха, который про меня Вам рассказывает. Или Вы что-то другое написали?

Pul ()
И опять я прав, умные мысли не ваша тема.

Не, не моя. С умными мыслями это к Куйбышеву. Прислать Вам сборник афоризмов Куйбышева?

Pul ()
Я к стать, попросил модера, чтоб меня тут забанили. Конечно можете ответить, но это будет оправдание перед другими. Я все равно не увижу. Сто лет тут не писал и хватит.

Зачем? Могли бы просто ничего не писать больше.
Этакое виртуальное харакири с помощью модератора. Умный ход для прекращения дискуссии, кстати. Мне, признаюсь, она тоже уже надоела.. (

Pul ()
Tschüss
Я и с первого раза понял, что Вы полиглот. И это не понты.

Pul ()
Спасибо. Я выиграл.

Подтверждаю.
Чтобы оставить себе хоть какой-нибудь шанс я прикинулся трупом и спрятался в багажнике своего автомобиля. Но ДругЛехи нашел меня, достал из багажника и поставил ногу мне на грудь

Больше я ничего писать не буду в этой ветке. Если есть еще вопросы, то можно в личку.
Вы скучны и предсказуемы.
(я тут поспорил, что вы напишите в ответ, с таким словарным запасом как у вас он очевиден)

Вы уже третий раз пытаетесь капитулировать. Никак не получается?
А если серьезно, извините.. Я часто перегибаю палку издеваясь над людьми, за это меня даже дважды отключали от Клуба. Гордиться нечем, конечно. Вам как другу я могу рассказать эти истории. У меня к Вам вопросов нет.

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: