| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нововведение в автоподборе | | | |
|
» 6/02/2022, 16:34, shachmat24
|
||
Поддерживаю! Я бы сделал вообще 10 секунд на заявку и 5 минут резерва. Сел играть-играй и никого твои проблемы не волнуют! Перекурить 5 минут за партию-времени с головой. |
||
|
» 6/02/2022, 16:35, shachmat24
|
||
Зачёт!!! |
||
|
|
||
В кои то веки мне нравится не только суть, но и подача от тебя! |
||
|
|
|
Как-то непонятно по теме стало, мы, как общество, рады или не рады тому, что время на сдачу уменьшили?
Старттопик не рад. Мое мнение - мне фиолетово. Но адаптивный таймер это лучшее, что можно было придумать касательно этой темы. И меня, кстати, больше бесят торопыги, чем тугодумы. Игрок сколько угодно раз за партию может задумываться и пользоваться своим БЕЗУСЛОВНЫМ правом сомневаться. А то приходит этот игрок после работы отдохнуть, а тут новый босс подгоняет.. Так как поступить игроку, слушать "босса" и играть "побыстрее", или правильнее вежливо послать торопыгу "почитать форум"?... Хотя и торопливость, и торопыги, и тугодумы, и курильщики - всё это крайности одного и того же вопроса. Хрен мы когда найдем здесь консенсус :) -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: