| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ 2020, 9-11 октября | | | |
|
|
|
Я и звонившие мне игроки поддерживаем идею 11 туров по 8 сдач. Можно 10 туров по 9. Схема проста: кол-во туров > кол-ва сдач. У главного судьи будет помощник и все получится!
|
|
|
|
швейцарка на 8 туров лучше чем на 11 при таком количестве участников.
а вот количество дней увеличивать точно не стоит. вполне успеем сыграть 5 туров в субботу и 3 в воскресенье. |
|
|
||
Не улавливаешь противоречие?) у нас просто разные веса причин играть разное число туров. У меня перевешивает меньшее число туров и большее число сдач в туре. У тебя наоборот. И это нормально. Если бы все люди думали одинаково - никто не выигрывал бы на скачках... |
||
|
|
||||
Противоречие в чем? Причина проводить меньше туров техническая - так проще для организаторов. Обмен количества туров на количество сдач неравноценный. Даже если играть по 100 сдач в туре шкала все равно та же - 20:0 На моей памяти, еще ни на одном турнире в России не проводили такую короткую швейцарку, за исключением предварительных стадий, за которыми следовал нокаут. P.S. И еще - не очень хорошо менять регламент турнира после его объявления, да еще и за неделю до начала, когда билеты и гостиницы уже куплены. Это сообщение отредактировал orel - 2/10/2020, 09:40 |
||||
|
|
|
Не только техническая. Чем короче матч тем больше случайных результатов. Мне 6 сдачные матчи в Ярославле не понравились. Насчет регламента согласен. Но про это судья уже написал.
2 visahouse. Можно гулять до абсурда и в другую сторону. И играть 88 туров по одной сдаче. Это сообщение отредактировал Паша - 2/10/2020, 12:23 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: