Гамблер4099 Войти
Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Условия участия в турнирах по бриджу, Новости Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2020, 17:22,  Паша 
Уважаемые игроки!
Хотим обратить ваше внимание на условия участия в турнирах по бриджу, действующие с 1 февраля 2020 года.
Изменения не касаются игры в зале, автоподбора, недельных сессий, матчей, робберов. Они затрагивают только участие в "онлайн" турнирах (проводящихся в определенное время суток).
Игроки, зарегистрированные до 2010 года, могут продолжать участвовать в турнирах (кроме командных) бесплатно. Для остальных участие в турнирах является платным (наиболее экономичный вариант оплаты для игроков из РФ - подписка на "бридж" за 250р/месяц).
Увы, нам все труднее развиваться бесплатно. Для того, чтобы появлялись новые возможности, и бридж в Гамблере сохранялся и процветал, нам необходима ваша поддержка.
Надеемся на понимание, и готовы ответить на ваши вопросы, связанные с этими изменениями.
Удачи за игровыми столами!
      » 31/01/2020, 19:17,  dskr 
А кнопка "оплатить партнёру" будет?
      » 1/02/2020, 00:19,  MadSerg 
"С 1 февраля 2020 года все турниры по бриджу являются платными для игроков,
зарегистрированных после 2010 года."
Будут являться! Да,я граммар-наци :)
      » 1/02/2020, 00:47,  Руст 
Исходя из того, сколько играет в бесплатных, в платных будет просто "не протолкнуться".
      » 1/02/2020, 10:24,  Fidd 
Вот и в бридж теперь не поиграешь. Или скоро не поиграть будет.
Турнира "Недельный, импы" это же тоже касается?

Это сообщение отредактировал Fidd - 1/02/2020, 10:25
      » 1/02/2020, 22:14,  KIE 
Последнее время кто-то непрерывно занимается "улучшением" форм выдачи результатов - регулярно они становятся хуже. Вот только что пропала информация о ходе игры в протоколе сдачи. Больше нечего делать, как без видимой цели и плана коверкать работающую программу. Когда я был начинающим программистом, тоже бойко "улучшал" программы тупых предшественников - хорошо, что было кому дать по рукам.
А здесь, в свете повышения цен и ухудшения качества, создаётся впечатление, что кто-то пытается убить бридж в Гамблере.
      » 2/02/2020, 09:13,  lsg 
Поддерживаю на все 100%. За такую "работу" не платить надо, а штрафовать.
      » 2/02/2020, 19:27,  Паша 
Переделка протоколов - адаптация к современным реалиям. Они должны корректно отображаться на планшетах, и на смартфонах.
Ошибки во многом связаны с тем, что разные браузеры по-разному выводят страницы на экран. Будем признательны за конструктивную критику. Однако, скорее всего в ближайшие два дня переделка показа протоколов в бридже будет завершена, и весь функционал вернется.
Грамматические ошибки исправили, искреннее спасибо.
Недельных турниров изменения не касаются. Также они не касаются обычной игры в зале. По большому счету, изменения 1 февраля коснутся единиц игроков, поскольку большинство бриджистов зарегистрированы очень давно.
По поводу кнопки "Оплатить партнеру": с одной стороны это вполне разумно, с другой - у нас пока не определена цена разового участия в турнире (в фантах), а скорее предпочтительна модель подписок.

Мы понимаем, что появление платности, как правило, вызывает волну негатива. Тем не менее, идем на такую меру, поскольку нам хочется развивать бридж, мы любим эту игру. У нас есть желание, и пока есть возможности, чтобы его реализовать. Большинство наших бриджистов играет у нас бесплатно уже 20 лет, и мы, безусловно, очень этому рады. Но, с другой стороны, 250 рублей в месяц - это вполне доступные деньги для большинства, и мы не должны отказывать вам в возможности поддержать нас. Эта поддержка действительно нам нужна.



Это сообщение отредактировал Beetle - 2/02/2020, 22:14
      » 2/02/2020, 22:40,  кыца 
Разумно продумать тогда и призы за первые места.
      » 3/02/2020, 06:21,  тигр2 
кыца ( 2 февр. 2020, 22:40)
Разумно продумать тогда и призы за первые места.

Тут палка о двух концах... И без этого время от времени появляется инфа о дисквалификации в связи с нечестной игрой. А что будет, когда на кону появятся реальные деньги - неважно, можно ли их будет вывести или они останутся фантами, которыми тоже возможно оплачивать тариф вместо живых денег? В конце концов всё сводится к единой составляющей - надо платить. Люди здесь умные - дальше мысль развивать не вижу смысла. Все меня прекрасно поняли.
      » 3/02/2020, 12:42,  piskh 
Ну не придется наверно и играть тогда в турнирах!!!
      » 3/02/2020, 15:08,  KIE 
Ежегодно подписываюсь на Слона (Клуб). Сейчас это стоит 900 руб. и есть доступ на все турниры, а теперь предлагают с 1 сентября платить 250*12=3000 руб. Я - пенсионер - задумаюсь.
      » 3/02/2020, 19:26,  Паша 
Мы нигде не выдаем иные призы, кроме символических: наград, записей в историю. По итогам годовых командных чемпионатов и зачетов мы выдаем фанты, на них действительно можно оплатить наши услуги.
В некоторых наших бриджевых турнирах, однако, происходит еще начисление МБ (мастерских баллов) Федерации Спортивного Бриджа России.
Ну и оставляя в стороне неоднозначную тему любых призов в парных дубликатных играх... мы не разыгрываем собранные взносы. Мы предлагаем платные услуги.

Даже если вы оплачиваете подписку, играть в турнирах не обязательно. Если же вы придерживаетесь принципиальной позиции "не платить ни в коем случае", то, возможно, у вас есть пожелания или замечания, реализовав которые мы могли бы изменить ваше мнение?

KIE: С 1 октября. Мы признательны вам за ваши сообщения об ошибках, и за то, что вы используете Клуб. Турниры по бриджу для вас бесплатны в любом случае (вы - член клуба с 2002 года).
      » 5/02/2020, 17:13,  margiz 
Как ни грустно прочитать сабж, но действительно необходимо согласиться с непреложным принципом оплаты предоставляемых услуг.
Это просто очевидно, что 1) сотрудники, работающие на клуб, имеют право получать за свой труд, как любой работник в любой сфере услуг; 2) клуб - как организация - затратное дело, и требуется покрывать расходы, если нет дядюшки-спонсора.
Но есть и несколько входящих неучтенных администрацией обстоятельств, перечислю некоторые:
- онлайн-турниры проходят для восточной части России и соседствующих регионов достаточно поздно, а для США и Канады довольно рано, чтобы в них регулярно участвовать, поэтому оплату в 250 руб в месяц игрокам, играющим онлайн ~один раз в квартал - за услугу, которая малодоступна - наверное можно считать чрезмерной.
- несмотря на то, что Гамблер - российская площадка "умных" игр, в клубе регулярно играет достаточно большая зарубежная составляющая - игроки из Украины, Болгарии, Германии, Канады, США и др. стран, большинство которых не имеют и не могут иметь "гроссмейстерских" званий в России, хотя могут считаться гроссмейстерами в своей стране. В клубе ведется рейтинговая таблица. Почему мы не должны принимать во внимание клубные достижения, хотя бы данные рейтинговой таблицы? Наверное их можно "монетизировать" в счет оплаты услуг.
- лично у меня есть несколько знакомых и/или друзей, которые постоянно забывают пароли и создают новые аккаунты, хотя играют в клубе с периода ранее 2010г.
- представителем администрации в сабже не указано - распространяется ли оплата только на зал бриджа, или на все залы клуба Гамблер... или в разных залах свои условия оплаты членства и участия в турнирах...

Поэтому хочется дать ряд предложений-корректировок по порядку взиманию платы.

1. Полагаю, что икс руб в месяц (может быть проведем референдум и по результатам узнаем/поймем что икс равен 50, или 100) не составят проблемы практически никому из членов клуба.
2. Плата с членов клуба взимается независимо от участия в игре онлайн- или оффлайновых турнирах.
3. Игроки, временно не являющиеся членами клуба платят разово по установленной ставке (например 100 руб за одно участие) в онлайн турнирах, а оффлайн - бесплатно, ибо иначе конечно же новых игроков только отпугивать.
4. Не справедливо делить игроков на ранних - "пенсионеров" клуба - и поздних членов клуба. Платить должны все одинаково.
5. Игроки клуба, входящие в первую категорию рейтинговой таблицы (пусть это будет первая сотня или 200 или 250 человек) на период нахождения в данной категории приравниваются в нашем клубе к "гроссмейстерам" живого бриджа (как, впрочем и иных умных игр нашего клуба) и освобождаются от оплаты в этот период.
6. И может быть стоит подумать также над "монетизацией" проявлений грубости?

С уважением к администрации клуба,
с благодарностью за труд - работникам организации,
региональный бриджист Суворов Николай.

Это сообщение отредактировал margiz - 5/02/2020, 17:17
      » 6/02/2020, 00:00,  Паша 
2 margiz
Можно купить "день турниров". необязательно брать месяц. Если есть желание сыграть ровно 1 турнир.
Достаточно посмотреть состав Кубка Славы, чтобы понять что международные разряды имеют аналоги в нашей классификации. Гроссмейстеры, как правило, имеют международные разряды. А приглашаем мы их играть бесплатно потому, что играть с ними и против притягательно для всех, это очевидный способ привлечения игроков, не только у нас.
      » 6/02/2020, 20:11,  mmiisshh 
Почему меня выкидывает из недельного турнира?
      » 6/02/2020, 21:18,  KIE 
Тут сегодня многих выкидывают)
      » 14/02/2020, 19:22,  Zwyciezca 
Паша ( 2 февр. 2020, 19:27)
Но, с другой стороны, 250 рублей в месяц - это вполне доступные деньги для большинства.

Когда было 60 руб/мес, это было приемлемо. Когда сразу стало 250 (или это было 400? - не принципиально) - это стало сильно напряжно, и я отказался от подписки и, соответственно, от ряда турниров. Так что слон на мне только проиграл. Не думаю, что принадлежу к меньшинству - во всяком случае, по меркам Замкадья.

Это сообщение отредактировал Zwyciezca - 14/02/2020, 19:28
      » 26/02/2020, 19:20,  ksenya7 
А "создать пару" появится возможность для игроков, зарегистрированных до 2010 года? Получается, что такого игрока только пригласить могут те, у кого тариф...
      » 11/05/2020, 19:14,  Eugene 
https://www.gambler.ru/Bridge_month_league

"Турнир бесплатный для игроков, зарегистрированных до 1 января 2017 года. Для остальных нужен один из предметов:"премиум","бридж","день турниров","гроссмейстер". Также требуется наличие подтвержденных данных."

По факту - сегодня требует денег с человека со стажем 7 лет на Гамблере.

Поправьте уж описание, уважаемые админы.
      » 12/05/2020, 21:23,  ig_mih 
реквизиты клуба, как оплачивать турниры, находясь в Украине
      » 20/06/2020, 18:49,  дато 
У одного моего приятеля, наказанного обесчатием, возник вопрос практического характера на тему, как именно работают два способа оплаты конкретно для его случая при игре в авторассадке.
1) Если он пытается играть совсем без тарифа, то программа ему ограничивает выбор партов по авторассадке только такими же матерщинниками, обычных пользователей не сажает. Иногда приходится долго ждать партнеров.
2) Если он купит Премиум тариф, то программа этот запрет на посадку отменяет и сажает, как к обычному пользователю, не позволяя только писать в чат.

Теперь, собственно, вопрос. Как программа будет выбирать ему партов, если он купит не Премиум-тариф, а пакет услуг "Бридж" - по первому способу или по второму? Приятель попросил начальство ответить ему точно, а не предположительно.
      » 20/06/2020, 23:04,  TRU_ 
по первому, конечно, Саша - какие иллюзии?
      » 2/09/2020, 13:36,  gsw 
Всем доброго времени суток! Обещания сохранить до первого октября льготы на турниры по бриджу в гамблере остались на бумаге... Как нас будут обманывать в следующий раз, и не пора ли с этим обманом как-то бороться? Поймите меня правильно - деньги небольшие, гораздо важнее принцип. Я, например, собрал команду, и ,как капитан, опираясь на сведения о первом октября, сообщил людям определенную информацию. В целом от всего этого просто остается какой-то осадок на душе и гадливость. С уважением, президент федерации спортивного бриджа Вологодской области Гущин С.В

== Ответ администрации ==
Приносим свои извинения, это наш недосмотр. Действительно, льготы отменяются только с 1 октября. В сентября правила остаются прежними.
Состоялось только два платных турнира (2/09, парный и индивидуал), списанные билетики возвращены.
Если кому-то потребуется продление купленного без необходимости предмета, пожалуйста, обратитесь к нам петицией (участие в команднике и матчах Премьер-Лиги - платное).
В целом обращение через мезанизм петиций гораздо более эффективно. Ваше сообщение было замечено совершенно случайно. К счастью, это позволило оперативно исправить возникшую ситуацию. Благодарим вас.
      » 4/09/2020, 00:12,  gsw 
Всех приветствую! Извините, что предыдущее мое сообщение получилось излишне резким, я очень рад, что получилось оперативно исправить положение. С уважением, Гущин С.В.
      » 6/10/2020, 20:34,  sergeyzenit 
Почему мне, зарегистрированному в 2009 году, турниры по бриджу стали платными с октября месяца?
      » 6/10/2020, 22:57,  Паша 
sergeyzenit ( 6 окт. 2020, 20:34)
Почему мне, зарегистрированному в 2009 году, турниры по бриджу стали платными с октября месяца?

Собственно, ответ в первом сообщении темы.
Цитата из правил:

Игроки, зарегистрированные до 2010, могут участвовать в турнирах (кроме командных) бесплатно до 1 октября 2020 года. После все турниры становятся одинаково платными для всех.
      » 7/10/2020, 23:10,  sergeyzenit 
А за плату какие-либо улучшения будут? И почему это касается только бриджа, а не шахмат, преферанса и т.д.?
      » 8/10/2020, 01:05,  TRU_ 
потому что про шахматы сейчас рассуждать неполиткорректно, трудные времена настали - чёрные претендуют на право первого хода.
насчёт преферансистов обижать - у них там своя ветка "обиженных", можно почитать, зря думаете, что кого-то забыли.
      » 27/10/2020, 19:15,  Dyadya 
17 лет в клубе отключена функция бесплотных турниров. Вирус виноват видать.....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: