Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чернобыль, фильм 2019 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2021, 16:28,  Злодейчик 
Понято как "Да, с особым удовольствием, но сдержанно" :)
Благодарю за ответ.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 18/08/2021, 21:19,  prorokk 
Злодейчик (18 авг. 2021, 09:42)

От себя, автомобилиста, могу сказать, что перестал моргать дальним светом встречным водителям если впереди пост ДПС.

Почему?
      » 20/08/2021, 01:43,  Злодейчик 
prorokk (18 авг. 2021, 21:19)

От себя, автомобилиста, могу сказать, что перестал моргать дальним светом встречным водителям если впереди пост ДПС.

Почему?

В интересах общества.
Если он бухой едет, так может быть лучше и для него самого, если его инспектор остановит и прав лишит, чем он сам об какое-нибудь препятствие остановится. Этим препятствием может оказаться мой или ваш автомобиль.

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 20/08/2021, 11:04,  Ice 
Вот бы донести до мотобратства такое пожелание: Всвязи с тем, что вы езди как попало и где попало, т.е. не соблюдаете ни полос ни направлений ни нормальных перестроений и т.д. - просьба : когда вы как зайчик из бутылки выскакиваете из за соседней машины в ряду -- и не можете проехать между машинами вы со всей силой газуете прям у открытого окна машины над ухом водителя .... так и инфаркт можно получить.
На мотоциклах, что сигналов нет ? или их ставить западло? или нормальных сигналов не существует для мотоциклов ? Или газануть со всей дури - это типа показать себя охрененно крутым ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/08/2021, 13:23,  Байкер 
Во-первых, и "вы со всей силой газуете"... Я до недавних пор думал, что это только мотоциклисты обрезают или вообще удаляют вставки глушителей и пугают народ описанным способом. Но не далее как позавчера вечером на Малой Бронной наблюдал авто типа джип от Бентли - то есть очень дорогой и пафосный, - в котором вообще установлено дополнительное устройство для оглушения окружающих. То есть в нормальном режиме глушители работают штатно, а если водитель нажимает на спецкнопку, то, видимо, газоотводные трубы разгерметизируются, и пипец... - противнее звука я даже не могу припомнить. Так что, как говорится, давайте не будем...

Во-вторых, никто, а я тем более, не идеализирует мотоциклистов. Братство братством, но народ всякий вливается. На серьёзных мотах, а тем более на "туристах", народ редко такой хреновиной занимается. Но отмороженные по части воспитанности встречаются. Обычно это "дворняги", гоняющие по городам - отдельная прослойка. По идее ими власти должны заниматься, но есть проблема: отловить этих ребят реально сложно. Да, захотели бы - сделали, но, видимо, пока не до них.
      » 20/08/2021, 21:40,  Ice 
Во первых таких газунов на авто вообще еденицы ...ну примерно наверное 1 на миллион машин или больше
Во вторых ты не там ездишь --такие газуны на мотиках в городах встречаются каждый третий .. !!!

ИИ не пыхти про братство -- не так много в братстве

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 21/08/2021, 05:09,  prorokk 
Злодейчик (20 авг. 2021, 01:43)
prorokk (18 авг. 2021, 21:19)

Почему?

В интересах общества.
Если он бухой едет, так может быть лучше и для него самого, если его инспектор остановит и прав лишит, чем он сам об какое-нибудь препятствие остановится. Этим препятствием может оказаться мой или ваш автомобиль.

В интересах общества))) Это прям как лозунг одной европейской идеи, где соседи на соседей докладывают. Мне кажется, вы сами себя обманываете.
      » 21/08/2021, 05:23,  prorokk 
Ice (20 авг. 2021, 21:40)
Во первых таких газунов на авто вообще еденицы ...ну примерно наверное 1 на миллион машин или больше

Буквально сейчас оказался проездом в интересном городке - Камышин. Пишу в 5 утра, потому как газуны на Авто спать решительно не дают. Сейчас уже они начинают утихать, а часов в 10 вечера их было десятки, если не сотни. Вообще был уверен, что Камышин тихий, провинциальный городок. Но попал в какой-то отголосок 90-x на современный манер. Толпы молодёжи, всякой гопоты, выряженных девиц, забулдыг и прочих ауе-шников на улицах меня просто поразили. Прошёлся вдоль нескольких домов, у каждого подъезда тусуется компания, как там люди в этих домах вообще по ночам спят для меня загадка. Ну а тонированные с орущей музыкой и без глушителей авто - это видать вообще главная достопримечательность города.
      » 21/08/2021, 11:21,  Байкер 
В Москве на Патриарших машины и одежда у тусовщиков дорогие, а суть происходящего та же: пошуметь в прямом и переносном смысле. В прямом шума вполне достаточно. Мотоциклисты стараются - куда же без них? - но больший вклад, даже львиный, вносят автомобили. "Сюрпраиз" - сам думал, что это делают мотоциклисты...

В Камышине дважды ночевал: в 09 и 18 годах. Оба раза в "Евролюксе" на "объездной". В 09 гостиница только открывалась, всё блестело, персонал из кожи лез... Поэтому в 18 я предвкушал приятную "встречу". Оказалось, что теперь это если и не бомжатник, то рядом. Персонал уж точно обленившиеся хамоватые толстые тетки. Было жаль...
      » 21/08/2021, 22:30,  Злодейчик 
prorokk (21 авг. 2021, 05:09)
..
В интересах общества))) Это прям как лозунг одной европейской идеи, где соседи на соседей докладывают. Мне кажется, вы сами себя обманываете.

Если вы завтра выйдете на улицу и увидите человека, постреливающего из пулемета по воробьям, сообщите ли в полицию? Или дождетесь, пока он будет по людям стрелять? Или просто пройдете мимо, даже если он по людям будет стрелять, ибо моя хата с краю, ничего не знаю?
Если мы хотим цивилизованного общества, то надо избавляться от предрассудка, что полиция находится по другую сторону баррикад от нас. /Захочешь изменить Мир - начни с себя./ Я начал.
Если все гаишники в какой-то день захотят бастовать и нам в этот день можно будет нарушать любые правила, то я в этот день предпочту остаться дома. А вы?

Тем не менее, я считаю, что большинство вопросов можно и нужно решать без вмешательства полиции. Увы, иногда бывают ситуации, что без ментов уже не обойтись.. Желаю вам всячески избегать таких ситуаций. Это к вопросу о том, надо ли докладывать на соседей. Если можно обойтись без этого, то нужно обойтись без этого.

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: