Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Генератор раздач Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2025, 13:55,  Flibustier 
Так, к слову, насчет ГСЧ Гамблера, и одного из моментов, с которых эта тема началась. Сейчас в скаке, на дистанции в девять сдач, с 43 по 52,на одну руку пришло четыре мизера, притом, не скаковых, а таких, которые не грех и в гладкой пуле заявить... разве что третий немного кривоват будет, с дыркой в трефе. На 49 ой сдаче, в этом же промежутке, бонусом, так ещё и к немизерной карте мизер доехал с прикупа. Не то, чтобы я этим разводил конспирологию насчёт подкрученного генератора, но вероятности здесь явно будут далеко за границами нормы...
https://www.gambler.ru/protocol/477953431

Это сообщение отредактировал Flibustier - 20/03/2025, 14:49
      » 20/03/2025, 14:24,  Johnmir 
Мне интересно, сейчас уже весь Гамблер использует эту фишку, или только я и еще человек 5 из топ 50.

"В концовке партии (остается пуля для закрытия менее 10), если игрок со счетом -250 или хуже получает 2-дырный мизер, то он играется в 90% случаев (по реальной статистике). Почему - это компенсация сильно проигрывающему игроку, чтобы он не ушел из клуба, не перестал играть."

Это прикольная тема. Игроки же должны знать действительные правила игры. Почему некоторые правила "скрыты" от игроков? ))

https://ibb.co/Z1gMBv5w

Это сообщение отредактировал Johnmir - 20/03/2025, 14:35
      » 20/03/2025, 15:51,  Байкер 
В таблице не указано, какие там были дыры. А это очень важно. Тем более для выводов такого рода.
Например, формально (и чаще всего по сути) ренонс в масти - "полноценная" дыра, но рука 7891ВД 7891ВД с раздачи есть чистый мизер, причем голубой. )
      » 20/03/2025, 16:21,  Johnmir 
Согласен, Байкер, да, нужны структуры рук, для более точной оценки шансов на ловлю мизера.

И для сравнения этих шансов с 88% процентами, как на картинке.

Я беру только те мизеры, которые соответсвуют определению, данному на сайте "Преф-ревю"

"Система карт одной масти 7-9-В-К может считаться чистой и при разыгрывании данной масти вистующими не дает взяток на мизере. Добавление в данной системе любой карты, отсутствие в ней одной или нескольких старших карт или замена любой карты на младшую также дает чистый мизер. Таким образом, чисты: 7, 8, В или 7, 9, 10, К, Т.

При отсутствии в указанном ряде одной или нескольких средних карт либо семерки, а также при замене одной из карт ряда на старшую возникает система, которая может привести к взятке на мизере (так называемая «дырка»). В этом случае вероятность взятки зависит от величины дырки (количества карт между младшей и старшей картой), количества снесенных карт той же масти, длины масти с дыркой, вероятности сноса карт данной масти играющими. Приведем вероятности ловли наиболее часто встречающихся дырок."

Насколько я понимаю, в классической терминологии ренонс в масти и не считается дырой. Это скорее фактор "неприкупной руки", если я не ошибаюсь. Конечно же я не считаю такую руку 2-м мизером, если он по сути - чистый. Вне зависимости от прикупа. Неожиданно было бы делать иначе с моей стороны.

Что касается статистики, я просто показал свою статистику по 2-дырным (в классическом понимании) мизерам со счетом менее -230 в концовке игры.

Эта статистика не является исчерпывающей, я просто поделился информацией по своим наблюдениям.

Оставляю эту информацию на суждение публики. Пусть каждый сам оценит ее значимость. Ее очень легко проверить в игре.

Сообщение НЕ для Байкера:

Уважаемые коллеги.

Если мне продолжат здесь хамить, давать обо мне негативные комментарии. То я не только продолжу выкладывать подобную статистику, я еще и видео сделаю на ютьюб о том, как работает софт Гамблера.

Да, это не будет судом, но пол-интернета с этим ознакомятся. И этого может оказаться достаточно. Учитывая качество и детальность описания софта.

Если не получается вести себя полюдски, тогда и с вами будут обращаться соответсвующе. Выбирайте сами. За вами решение.

Это сообщение отредактировал Johnmir - 20/03/2025, 16:23
      » 20/03/2025, 16:28,  Johnmir 
Fantgames (19 марта 2025, 17:45)
ваш рейтинг на форуме за 6 лет -275, на этом можно и закончить.

Мое первое сообщение на этом форуме - январь 2025-го года.

Кол-во оценок - 14.

50 на 50 в части позитивных и негативных в силу того, что я выложил информацию о подтасовке в карточной игре, где большая часть игроков зарабатывают этим деньги. Это не выгодная для них информация.
      » 20/03/2025, 16:29,  MichaelK 
Только не выкладывайте в ютубе экселевскую табличку из предыдущего сообщения - страйк прилетит))
      » 20/03/2025, 16:36,  Fantgames 
Тобишь, все должны восхищаться.
Мы поняли, иначе очередной разоблачитель неудачник, выложит на свой канал в 2 подписчика и все узнают, вот прямо все 2 подписчика, ой сорь, 1 подписчик.
После этого администрация гамба задрожит, извинится, и даже может найдет хорошего врача, а заодно и учителя, так как youtube на русском пишется - Ютуб. Произношение на англ - juː.tʃuːb
Сюда нужно все выкладывать, начинайте, лучше даже с ссылками, а совсем хорошо с перекрестными. Народ хоть развлекаться будет, форум поднимем, SEO опять же.

Это сообщение отредактировал Fantgames - 20/03/2025, 16:57
      » 20/03/2025, 16:55,  Johnmir 
Fantgames. Представьтесь, кем Вы являетесь на форуме.

Модератором, официальным представителем Гамблера? Я имею право это знать.

Это сообщение отредактировал Johnmir - 20/03/2025, 16:56
      » 20/03/2025, 16:59,  Fantgames 
Johnmir (20 марта 2025, 16:55)
Fantgames. Представьтесь, кем Вы являетесь на форуме.

Модератором, официальным представителем Гамблера? Я имею право это знать.

С какого перепугу вы решили, что имеете право это знать? Считайте меня призраком

Это сообщение отредактировал Fantgames - 20/03/2025, 17:09
      » 20/03/2025, 17:08,  Fantgames 
Ну вы продолжайте, выкладывайте сюда свои исследования. Чем больше комментов, тем лучше. А то как то скучно в последнее время на форуме, мало треша, народ скучает.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: