| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор раздач | | | |
|
» 20/03/2025, 13:55, Flibustier
|
|
Так, к слову, насчет ГСЧ Гамблера, и одного из моментов, с которых эта тема началась. Сейчас в скаке, на дистанции в девять сдач, с 43 по 52,на одну руку пришло четыре мизера, притом, не скаковых, а таких, которые не грех и в гладкой пуле заявить... разве что третий немного кривоват будет, с дыркой в трефе. На 49 ой сдаче, в этом же промежутке, бонусом, так ещё и к немизерной карте мизер доехал с прикупа. Не то, чтобы я этим разводил конспирологию насчёт подкрученного генератора, но вероятности здесь явно будут далеко за границами нормы...
Это сообщение отредактировал Flibustier - 20/03/2025, 14:49 |
|
|
|
Тобишь, все должны восхищаться.
Мы поняли, иначе очередной разоблачитель неудачник, выложит на свой канал в 2 подписчика и все узнают, вот прямо все 2 подписчика, ой сорь, 1 подписчик. После этого администрация гамба задрожит, извинится, и даже может найдет хорошего врача, а заодно и учителя, так как youtube на русском пишется - Ютуб. Произношение на англ - juː.tʃuːb Сюда нужно все выкладывать, начинайте, лучше даже с ссылками, а совсем хорошо с перекрестными. Народ хоть развлекаться будет, форум поднимем, SEO опять же. Это сообщение отредактировал Fantgames - 20/03/2025, 16:57 |
|
|
|
Fantgames. Представьтесь, кем Вы являетесь на форуме.
Модератором, официальным представителем Гамблера? Я имею право это знать. Это сообщение отредактировал Johnmir - 20/03/2025, 16:56 |
|
|
||
С какого перепугу вы решили, что имеете право это знать? Считайте меня призраком Это сообщение отредактировал Fantgames - 20/03/2025, 17:09 |
||
|
|
|
Ну вы продолжайте, выкладывайте сюда свои исследования. Чем больше комментов, тем лучше. А то как то скучно в последнее время на форуме, мало треша, народ скучает.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: