| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор раздач | | | |
|
|
||
если присмотреться, то сценарий то один: 1) достигается локальный максимум (про покер - не знаю, но залезть в топ-50 публикуемой таблицы по преферансу - это ниочем). Но Евгений считает, что это глобальный максимум и в дальнейшей дискуссии использует этот факт в качестве доказательства своего мастерства. 2) выше по каким-то причинам не получается 3) и вместо того, чтобы искать эти причины в себе, они довольно шустро находятся снаружи, т.к. в наличие есть "молоток" (навыки работы с данными). данный сюжет, мягко скажем - типовой, и финиш там не самый позитивный ( |
||
|
|
||||
Пул, спасибо, мое сообщение здесь носит больше информационный характер. Я постараюсь ответить на вопросы игроков там. Мне пришлось очень много комментировать на покерных форумах, чтобы они поняли мою позицию. Поэтому я на неделю пропал, прошу прощения. |
||||
|
|
||||
)) Байкер, рад слышать Вас! А речь не о суде, а об органах по надзору за игорной деятельностью РФ и стран Европы. Они принимают решение экспертно. Моя задача их уведомить о доступной мне информации. И в своем видео я подчеркиваю, что остается шанс 1 к 100 миллиардам, что игра случайна )) "Ваш тезис состоит в том, что игровому сайту выгодно равномерное распределение выигрышей. ОК: версия рабочая, но именно ее и надо проверить." Байкер, ну здесь конретно ситуация слишком уж простая, т.к. доход рума зависит от кол-ва игр, сыгранных игроками (они получают комиссию от каждой сыгранной игры). И игр тем больше, чем "ровнее" играют соперники. В противном случае, те игроки, которые не готовы вносить средства в рум в неограниченных объемах просто отдадут их более сильным игрокам. Сильные же игроки выведут свои выигрыши из рума, который получит небольшой доход от комиссии за несколько сыгранных игр. И все разбегутся просто потому, что закончилась денежка у проигравших (я не говорю о психологических нюансах удержания игрока в игре). "А собирание статистики по частоте захода "хороших" рук - ложный путь." Юрий, это стандартный статистический анализ работы ГСЧ. Как это ложный путь... Этот анализ - часть комплекта документов для принятия Надзорами стран взвешенного решения об отзыве лицензиии рума. Комментарий по корелляции. Простой пример - отвлеченный, но близкий преферансистам. Если на дистанции в 1000 сдач подряд в преферансе игроку прили все 1000 прикупов (в игре натроих) в две наиболее короткие масти. То это устанавливаем явную корелляцию между картами игрока и картами прикупа. То же самое делаю я. Я показываю, что мой соперник, открывший мне все свои карты, то есть сделавший то, чего никогда не увидеть в обычной игре в покер (карты при игре в покер почти всегда остаются закрытыми после раздачи). Этот соперник начинает невероятно часто попадать во флоп (получать комбинацию) КАК ТОЛЬКО мой стек достигает определенного размера (80% от всех фишек на столе). То есть, софт начинает помогать быстро проигрывающему игроку восстановить свой стек. С целью максимизировать прибыль рума. И я как раз и говорю, о явной корелляции подтасовки и дохода рума. "Увы." Байкер, Вы слишком уж быстро сделали выводы о работе профессионала в статистическом анализе, которую сходу не поймут лучшие специалисты страны в области. Это нужно реально разбираться! Если бы мне самому - профессиональному рисковому аналитику показали такую работу, мне бы пришлось тщательно изучать не только анализ, но и сами данные. Это серьезная работа. |
||||
|
|
||||||
Да, за первые 3 дня игроки поставили минус к моему сообщению, не знакомясь с материалами, что я отдельно отметил. Опозорил их, потому что когда речь идет о мошенничестве зарубежной организации в нашей стране - просто аморально ставить минусы не разбираясь в деталях подтасовки. С слову, после этого я получил считанные минусы, т.к., обсуждая проблематику, игроки начали понимать, что за моими материалами стоит нечто как минимум серьезное. Да, те минусы - это буквально позор нашего общества. Но я и не ждал иного от людей, всю жизнь отсиждевших за виртуальными компьютерными столами и зарабатывающими этим на жизнь. Конечно же они будут против любой такой информации. НО: ставить минусы, не разбираясь - просто позорище. Хорошо, что озвучили здесь этот момент. Это сообщение отредактировал Johnmir - 19/03/2025, 16:55 |
||||||
|
|
||||
Байкер, кстати говоря, описанное Ваше качество очень полезно за рулем - повышение показателей в критической ситуации. Вы - большой молодец. Действительно. А вот и нет! )) Все абсолютно игры, представленные в анализе я вы играл. Больше того, я анализирую не только негативные, но и позитивные "всплески" работы ГСЧ. Я уже не говорю о том, что статистический анализ, это цифры. Мой анализ показал, что ГСЧ вышел за рамки 99,999999% дисперсии в случайной сдаче карт. Что с этим делать - решать надзору. Отклонят - автоматически подтвердят законность подобных действий всеми остальными членами общества, если вероятность мошенничества выше 0,0000000035%. Не вопрос. Как говорится "А что, все-таки можно стрелять в прохожих на улице? Вот здорово! Где мой пистолет..." Если надзор отклонит - не вопрос. Мы все сделаем выводы. |
||||
|
|
|
А в покерном форуме я не могу общаться, к сожалению, поэтому ответить на вопросы у меня не получится... )
|
|
|
||||||
А вот это, Байкер - извечная тема. Время идет и люди находят ответы. И что земля, оказывается, вертится, и что за Атлантическим океаном есть материк. И точно также начинается это с разговора о том, что трезвомыслящий человек - на самом деле просто сумасшедший )) И это одинаково все проистекает, все эти обсуждения, из раза в раз. Люди то не меняются! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: