Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Генератор раздач Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2019, 16:25,  платан 
Вот ещё вопрос-задачка философского плана. Как они, все трое, на вынужденном выходе из распасов, догадались, что тут 9, а я - не догадался?

https://www.gambler.ru/protocol/375801842.17
      » 3/12/2019, 16:21,  Сластя 
Basfolio (14 апр. 2019, 12:02)
Не так. Эти общие фразы про обезьяну и Войну и мир можно услышать в любой теме про вероятность.
Важна выборка, и чем она больше, тем все выпадения стремятся к 50/50, если они действительно случайны и в процесс не подмешивается "божья" воля. В одной партии действительно мизер в среднем приходит на 20 раздач. Тут четыре скачка, грубо говоря 4 игры примерно по 20 сдач и в среднем по 2 (минимум) взятых мизера. То есть выборка растет, а значения не стремятся к среднестатистическому.
Ровно та же ситуация с двумя подряд партиями по 46 и 48 очков. И говорит это только об одном - генератором (псевдо)случайных чисел тут и не пахнет. Программеры чего то налажали своего сокровенного.

Вы тут просто годами сидите, и глаз замылен. Я тут месяц всего, и глаз режет, тем более есть с чем сравнивать - реальный преф, проги на компе, проги на телефоне, скачанные через апстор. По сравнению со всем перечисленным, здесь явный снос в раздачу в одни руки по только гамблеру ведомому алгоритму. Тут прекрасный интерфейс, куча народу, и кривые раздачи. Есть над чем работать.
За месяц я сгонял с -50 до +100 и обратно (рейтинг). Никаких существенных изменений в моей игре за это время не произошло. Просто карта либо тебе идет, либо не идет, ну или соперники откровенно начинают лажать, и дарить очки (но это редко). В итоге вся стратегия игры сводится к несложной схеме - ждать когда слон начнет тебе сдавать карту, и минимизировать потери не рискуя, когда он сдает ее кому то другому в одни руки.

вы стремитесь уровновесить игру ? так не бывает даже в живую) и не раз сталкивались при игре офлайн с тем что у одного в пуле может быть полтос, у другого 4ре

Это сообщение отредактировал Сластя - 3/12/2019, 16:23

--------------------
Сладкая как сахар, твердая как лед
      » 9/03/2025, 16:02,  Johnmir 
Всем привет!

Мы где-то в 2022-м году обсуждали тему, связанную с доказательствами по поводу того, что происходит в онлайн-покере.

Сразу оговорюсь - мое сообщение никак не связано с преферансом. Я просто обещал многим участникам (Сашуну, МЕФу, Байкеру, Dukhin и ряду других коллег) поделиться информацией по полноценному анализу покер-румов.

Давайте, я просто скопирую сюда то сообщение, которое я написал на крупнейшем российском покерном форуме.

"Дорогие коллеги, приветствую вас!

Я являюсь игроком в покер экспертного уровня и, также, профессиональным рисковым аналитиком (страхование) в прошлом. В 28 лет я ушел из проектного офиса филиала Zurich Insurance Group в Москве и начал работать в спорте (в теннисе), чтобы прожить свою жизнь ближе к своей натуре. Получив серьезную травму, я посчитал интересным и полезным воспользоваться своими знаниями и своей профессиональной квалификацией и посвятить доступное мне время на поиск ответов о том, что в действительности происходит в онлайн-направлении игры в покер.

Я уверен, что представленное мною видео ответит на многие важные вопросы касательно честности игры в онлайн-покер.

Я считаю важным, чтобы вы имели возможность поработать со всеми материалами, которые я предоставляю на ваше рассмотрение. На гугл диске (ссылка ниже) вы можете найти:

1. Текстовую версию видео на английском и русском языках в формате MS Excel
2. Статистику в формате MS Excel, удобном для работы с данными, для просмотра статистики по сыгранным рукам, для проверки каких-либо нюансов
3. Детальное описание алгоритма работы программного обеспечения (сеть Ipoker, Red Star Poker рум)
4. Копия youtube-видео
5. Некоторые другие материалы/документы, которые необходимы для представления в ситуациях такого рода
drive.google.com/drive/folders/1FfwlH8R7nBEODKlpcUgsGmyH6qjkis9z?usp=drive_link

Все материалы направлены в Органы по надзору за азартными играми ряда стран (список указан в материалах)

Само демонстрационное видео:

(АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ - ОРИГИНАЛ)
youtu.be/EKvqjXv5hKc

(РУССКАЯ ВЕРСИЯ ВИДЕО)
https://youtu.be/VVFL4PxmDZY "
      » 9/03/2025, 23:07,  Fantgames 
Заявление в Нидерландах от гражданина РФ принимать будут?
      » 10/03/2025, 14:37,  Johnmir 
))
Они уже ответили, изучили материалы.
Поблагодарили за обмен опытом о схеме мошенничества.

Список стран был выбран не случайно. Конкретно Нидерланды политически связаны с Кюрасао (а именно там зарегистрирован Red Star Poker под именем RSP Entertainment N.V.).
Поэтому я держу их в курсе ситуации. Желательно, чтобы Нидерланды ознакомились.

Но это не единственная причина.
Следующие на очереди Старзы (Покерстарс). И я информирую наиболее активные по части онлайн-покера страны, чтобы они были готовы к тому, чтобы заблокировать в том числе и Старзы, и Патипокер (по обоим румам у меня также есть достойные материалы).

И это было не заявление Fantgames )) Я информировал их о международном мошенничестве. То есть, я не просил их "провести расследование" или "применить меры" по отношению к Ред Стару. Ибо он там не зарегистрирован.

А вот в ФНС РФ я прошу именно заблокировать доступ к Ред Стару. Там совершенно другое письмо.

Это сообщение отредактировал Johnmir - 10/03/2025, 14:38
      » 10/03/2025, 16:21,  Fantgames 
весна
      » 11/03/2025, 14:46,  Pul 
Johnmir (10 марта 2025, 13:37)
))
Они уже ответили, изучили материалы.

Я перенес ваш текст в "Покер", по теме.
Покеристы тоже хотят знать.
      » 11/03/2025, 19:53,  Байкер 
Johnmir ( 9 марта 2025, 16:02)
Я просто обещал многим участникам ... поделиться информацией по полноценному анализу покер-румов.

Вроде как нехорошо отмолчаться. )
Начать хочется с вопроса: "Можно ли обмануть бога?" - который, как известно, всевидящий и всемогущий. По мне, нет. Хотя бы потому, что умнейшие люди бились над этой задачей, и если бы они ее решили, об этом стало бы известно. Более того: существование бога строго не доказано. А, вот, программист-системщик на игровом карточном сайте точно существует. И он натуральный бог в рамках того, что попадает в руки игроков (и на стол, если это покер). Но поскольку вопрос касается вероятностных процессов, то однозначно доказать ничего невозможно. Потому как любой дилетант в теории вероятностей знает, что если обезьяна может напечатать "Войну и мир", то никакой судья не возьмет за основу решения то, что вы нароете, ибо нароете вы то, что и близко не будет стоять с возможностями обезьяны. )

Это по концепции. Пара слов по методике.
Ваш тезис состоит в том, что игровому сайту выгодно равномерное распределение выигрышей. ОК: версия рабочая, но именно ее и надо проверить. А собирание статистики по частоте захода "хороших" рук - ложный путь. Насколько я знаю, в покере АА не только не всегда выигрывают, но и больше проигрывают. Когда проигрывают. Поэтому анализировать имеет смысл только доходы/убытки после проигрыша/выигрыша.
Далее, допустим, сайт не удовлетворяет случайный ход раздач, и он желает увеличить свои доходы посредством "поправок". Но именно в покере проверить эту версию: установить, так это или мерещится, - элементарное дело.

Например. Фиксируем, скажем, 1000 раздач подряд. На них будут "волны" выигрышей и проигрышей? Если да, то 1000 достаточно. Полдела уже сделали: имеем исходную БД, в которой номера раздач и результат каждой. Далее нужно получить точку отсчета: такую же таблицу, в которой заведомо нет никаких рукотворных волн и другого влияния бога в лице системного программиста. Такую "чистую" таблицу элементарно получаем из исходной: берем генератор случайных чисел и просим его расставить случайным образом ряд [1, ... 1000]. Результат вставляем в копию нашей БД на место "номера раздач" и сортируем по возрастанию этих номеров.
Можно и по убыванию. )
Вуаля: всё уже готово, чтобы убедиться: никакой корреляции между выигрышами и проигрышами нет.
Увы.
      » 11/03/2025, 20:05,  Pul 
Байкер (11 марта 2025, 18:53)
Johnmir ( 9 марта 2025, 16:02)
Я просто обещал многим участникам ... поделиться информацией по полноценному анализу покер-румов.

Вроде как нехорошо отмолчаться. )
Начать хочется с вопроса: "Можно ли обмануть бога?" - который, как известно, всевидящий и всемогущий. По мне, нет. Хотя бы потому, что умнейшие люди бились над этой задачей, и если бы они ее решили, об этом стало бы известно. Более того: существование бога строго не доказано. А, вот, программист-системщик на игровом карточном сайте точно существует. И он натуральный бог в рамках того, что попадает в руки игроков (и на стол, если это покер). Но поскольку вопрос касается вероятностных процессов, то однозначно доказать ничего невозможно. Потому как любой дилетант в теории вероятностей знает, что если обезьяна может напечатать "Войну и мир", то никакой судья не возьмет за основу решения то, что вы нароете, ибо нароете вы то, что и близко не будет стоять с возможностями обезьяны. )

Это по концепции. Пара слов по методике.
Ваш тезис состоит в том, что игровому сайту выгодно равномерное распределение выигрышей. ОК: версия рабочая, но именно ее и надо проверить. А собирание статистики по частоте захода "хороших" рук - ложный путь. Насколько я знаю, в покере АА не только не всегда выигрывают, но и больше проигрывают. Когда проигрывают. Поэтому анализировать имеет смысл только доходы/убытки после проигрыша/выигрыша.
Далее, допустим, сайт не удовлетворяет случайный ход раздач, и он желает увеличить свои доходы посредством "поправок". Но именно в покере проверить эту версию: установить, так это или мерещится, - элементарное дело.

Например. Фиксируем, скажем, 1000 раздач подряд. На них будут "волны" выигрышей и проигрышей? Если да, то 1000 достаточно. Полдела уже сделали: имеем исходную БД, в которой номера раздач и результат каждой. Далее нужно получить точку отсчета: такую же таблицу, в которой заведомо нет никаких рукотворных волн и другого влияния бога в лице системного программиста. Такую "чистую" таблицу элементарно получаем из исходной: берем генератор случайных чисел и просим его расставить случайным образом ряд [1, ... 1000]. Результат вставляем в копию нашей БД на место "номера раздач" и сортируем по возрастанию этих номеров.
Можно и по убыванию. )
Вуаля: всё уже готово, чтобы убедиться: никакой корреляции между выигрышами и проигрышами нет.
Увы.

Можно еще тут почитать - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178768
Там 99,9% покеристов высказались, и загнали рейтинг в минус.

Это сообщение отредактировал Pul - 11/03/2025, 20:15
      » 11/03/2025, 23:27,  Байкер 
Байкер (11 марта 2025, 19:53)
Пара слов по методике.
Ваш тезис состоит в том, что игровому сайту выгодно равномерное распределение выигрышей. ОК: версия рабочая, но именно ее и надо проверить.
...
Увы.

Перечитал и заметил, что я поторопился в процитированном месте. Корреляция - очень слабая, но ненулевая таки будет. Из-за эмоциональной составляющей.

Я тут уже рассказывал, что поскольку я не просто работал на АЭС, а управлял на ней системой "важной для безопасности", то несколько раз (трижды) попадал на психо/какое-то-там исследование специальной бригадой по этой части. Это морока на несколько часов... Первый раз я про себя посмеивался: какие-то дурачки что-то там пытаются про меня неведомое узнать - ничего у них не получится. Но когда я не поленился и зашел прочитать результаты (почти все коллеги забили на это дело), то, что называется, от удивления открыл рот. Почти буквально. Они там нарыли то, что я и сам про себя не знал. Во всяком случае, не формулировал так, как это сделали они. В качестве примера: каким-то образом они засекли и отметили в описании, что я склонен к карточным играм. При том, что ни одного упоминания карточных игр в процессе тестирования не было вообще.
Но это я всё к тому, что главным достоинством моей персоны была указано: не теряет способность рационально действовать под влиянием стресса, более того, заметно повышает соответствующие показатели когда ситуация делается "критической".
Да, это так, но похвастался я к тому, что способность способностью, рациональность рациональностью, но под стрессом мне хреново точно так же, как и всем. И нафиг он этот стресс сдался: никакой эйфории от того, что оказался в *опе, у меня не возникает.

Так вот, вся эта лирика к тому, что эмоциональное состояние игрока в покер, по моему разумению, тоже различно в разные моменты и коррелирует с результатами. При выигрыше эмоции позитивные, а при проигрыше, ясен пень, негативные. А дальше понятно: "волна" проигрыша после плюса и выигрыша после минуса наверняка имеет место быть и имеет эмоциональную природу - все мы человеки, и именно это обстоятельство Johnmir засек и зафиксировал. Не иначе. )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: