| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор раздач | | | |
|
» 30/09/2019, 06:03, Невозмутимый
|
|
дискутировать с парнями которые не могут восьмерку от короля отличить вообще никакого резона нет, у моей бабушки и то выше 150 рейт был хоть она и черву в бубну постоянно запихивала, набери 500 хотябы потом дискутируй
а примерная цифра играемых партий ето твое домашнее задание - попробуй погуглить калькулятор среднюю продолжительность партии и число открытых столов если получится еще не все потеряно след уровень в уме пощитать 15% от 17500р щета в ресторане в жизни важный скилл |
|
|
||
Ха! С рейтинга 130... А у меня, почему-то, с рейтинга 550+ опуститься ниже 300 не выходит уже много лет Вариативность рейтига 130 - около +/- 220. Т.е. почти равновероятно подняться до 350 и опуститься в -90. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Это если 130 - средний рейтинг более или менее активных игроков. Кстати, возможно, что так оно сейчас и есть.
|
|
|
|
"Невозмутимый" кретин, именно так!! ТЫ никто и ничто, чтобы тыкать мне тут, и, тем более, рассуждать о моих потенциальных способностях...java's'с'ript:'emoticon(':rtfm:'
Это сообщение отредактировал Leon760 - 2/10/2019, 02:36 |
|
» 2/10/2019, 08:56, Невозмутимый
|
|
какие потенциальные способности могут быть у чебурашки который шпилит на 150 рейта побойся бога ))
продолжай на соседних ресурсах в носу ковыряться )) |
|
|
||
Полагаю, Вы ошибаетесь. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Леон, так вы факт не привели, что комментировать? Дайте ссылочку на партию, где это чудо с одной картой случилось.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: