Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом

»  Ребята, что за небывальщина??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2019, 18:33,  nerone 
Это просто выходит за рамки приличий! В двух подряд(!!!wink.gif покерных играх:
- игра на троих в конце партии. Все участвуют. Раздача 33, 88 и 99. На столе никому на сет.
- игра на пятерых. Участвуют трое. Раздача JJ, QQ и AA. На столе никому на сет.

У вас там генератор "случайных" раскладов уху ел?

Поймите - теряется весь смысл расчетов и математики в игре! Вероятность "попасть" под старшую карманную пару, имея JJ, равна 2,92%. А под две сразу? Вы что, издеваетесь? Только не надо мне рассказывать о том, что "такой расклад же имеет ненулевую вероятность!" У меня с прикладной математикой порядок - есть высшее образование с предметом "теорвер". Я плачу деньги и имею право получать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО случайные расклады!

Без всякого уважения, Андрей.
ЗЫ. Между прочим, на этом ресурсе с 2001 года.
      » 1/03/2019, 20:55,  платан 
Я не имею о покере ни малейшего представления, но могу умножить 0.0292 само на себя, будет что-то около одной тысячной. По-вашему, это мало? В клубе всяко больше 1000 партий сыграно )
      » 1/03/2019, 23:06,  Ka_A 
Очередная истеричка ... только уже покерная ...
Да будь даже генератор 3 раза кривой и косой и левый.. но вроде ВСЕ тут играют в равных условиях.. Но обязательно находится нытик, которому не прет БОЛЬШЕ, чем всем остальным..

Раньше такое только в преферансе видел .. Теперь и в покере )))
      » 2/03/2019, 04:19,  Злодейчик 
Не могу понять, для чего Вы вообще начали эти закономерности в генераторе искать? И что за чудо должно было бы случиться для того, чтобы Вы таких закономерностей не нашли?
nerone ( 1 марта 2019, 18:33)

Я плачу деньги и имею право получать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО случайные расклады!

Мне понравилась Ваша фраза про "плачу деньги". Я в такси с недавних пор работаю. Так вот, поверьте, таксист не развлекать Вас должен, а просто везти за эти деньги.
nerone ( 1 марта 2019, 18:33)

Без всякого уважения, Андрей.

Андрей. Вы не петицию написали, Вы выложили в форуме наболевшее. Вы не админам написали, а окружающим Вас игрокам. Вы не уважаете соперников?
Тем не менее я понимаю, что Вы просто попутали спьяну приват и вместо петиции написали в форум. В форум клуба тему покера.. Ну ничего, бывает ))

ЗЫ У какого-то покерного гроссмейстера спросили, почему он, будучи столь продвинутым и титулованным игроком и математиком, играет по очень маленькой ставке. На что гроссмейстер ответил: "Да не везёт что-то в последнее время"

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 2/03/2019, 05:13

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
      » 29/03/2019, 07:13,  hurt 
Бывает, не везет. Иногда даже полосами. Но потом приходит время и прет от души. Об этом, правда никто не пишите. Типа: Разберитесь срочно! А то мне прет уже третий день. Не интересно играть :)
      » 28/12/2021, 01:30,  Книжник 
Ну я мог бы много раздач из жизни (не в компе) привести. Например 44 против КК. На флопе король. Терн, ривер 4,4. Это мы играли своей компанией по мелочи. А пару лет назад лично выиграл огромный банк на столе А55 у двух тузов, купив заказной флэшстрит. Так что генератор тут не виноват, всякое бывает в жизни.Кто не понял, у меня даже гадшота не было на флопе. И фдэш дро не было (только рано ранер)Даже фото сохранилось этой раздачи. И там не понятно кто больше ошалел, я или опп))
Он так боялся меня спугнуть купив "неубиваемый" натс, что дал в итоге купить натс реальный)

Это сообщение отредактировал Книжник - 28/12/2021, 01:32

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 5/03/2022, 22:46,  BillStena 
Сет покупается в каждом 7 случае - это статистика...

чего ты удивляешься, что никто не купил - шансы меньше 50%!

» 9/03/2022, 21:03,  BillStena 
Это писец! нахрен этот покер... https://www.gambler.ru/protocol/428858239.48 раннер-раннер на терне и ривере... Слон просто вычищает турнир - у кого больше тому и дает... Я умываю руки.... надоело
      » 30/04/2022, 00:49,  Книжник 
хоть руками сдавайте, хоть на любом ресурсе играйте, но всегда будут чудные раздачи. ибо в этом и есть случайность. В офлайн игре много видел раздач с доездами менее 1%. А пер-это придумка неудачников, не более. И кривой генератор, который ненавидит лично Вас, а иначе бы Вы ого ого как поляну бы порвали)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 3/05/2022, 18:17,  мюнхаузен 
Согласен. Чистая психология. Основная проблема не в "кривости" генератора, а в бесплатности самой игры. Мы наблюдаем огромное количество едва знающих правила участников, которые думают, что это игра "чисто на удачу". При этом проверяя своё понимание они ничем не рискуют, в отличии от реального покера. Следовательно масса рук играется вплоть до Ривера, не считая шансы, причём большим количеством игроков, находящихся за столом. Кому -нибудь доезжает, потому что сильно вырастает дисперсия. Руки, которые в игре на деньги обычно идут сразу в сброс, тут вполне хороши. Но на дистанции статистика выравнивается и в плюсе всегда те, кто что-то понимают во что играют))) Даже тут...

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: