Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа Бриджа Сергея Гуреева |
» 22/12/2018, 16:42, БелаяПушиста
|
||||
In 1930, Lasker was a special correspondent for Dutch and German newspapers reporting on the Culbertson-Buller bridge match during which he became a registered teacher of the Culbertson system Это сообщение отредактировал БелаяПушиста - 22/12/2018, 17:18 |
||||
|
Ну раз пошла такая пьянка! -СЭМ-ну вот СПАСИБО! Тебе лично! За то что ты тратил время на обучение новичков бриджу(в частности меня-с нуля практически!-БЕЗВОЗМЕЗДНО!)Никогда не забуду! Думаю у многих вызывает скептизизм в умении С.В.Г. создать непринуждённую обстановку при обучении новичков(что необходимо). Алексею Зайцеву скорейшего и полного выздоровления!
Это сообщение отредактировал nortfox - 22/12/2018, 19:16 |
|
Сергей Викторович, мне кажется, Вам следует даже из хамских выпадов в данной ветке найти для себя и Бриджа полезное зерно.
Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, Вы не совсем правильно оцениваете потребности сообщества. В сегодняшней ситуации нам банально нужны люди. Самые разные. Хорошо играющие и плохо играющие. Приятные и не очень. Спортсмены и любители. Разделяющие Ваши идеи и плюющие на Ваше мнение со своей высокой колокольни. В этой связи я считаю, что любой человек, пытающийся заинтересовать людей бриджем, заслуживает самого большого уважения и всемерной поддержки. Его преподавательское мастерство в данной ситуации - дело десятое. Поэтому позвольте мне дать Вам искренний совет. Людям общение с Вами и увлечение бриджем должно нравиться - это самый главный критерий. А смогут ли они импасы вести и этику соблюдать - это вопрос точно не первого занятия. Вообще, на мой взгляд, Нижнему должно быть стыдно, что маленький Ярославль имеет втрое больше бриджистов, чем многомиллионный промышленный центр. Удастся Вам это изменить - будет здорово |
|
||
Насчёт многомиллионного погорячились. Но в целом спасибо! И да, для того чтобы сообщество просто БЫЛО ему крайне необходимы критерии самооопределения, мол, я (сообщество) вот такое. Главными такими критериями выступают как раз Этикет Игры и Этика Игры. Именно эти критерии следует продвигать сообществу, чтобы привлекать людей. |
||
|
||
Насчёт маленького Ярославля, кстати, тоже. |
||
|
Удалено модератором.
От модератора: Виталий, просьба не переходить рамки приличия. Это последнее предупреждение - дальше санкции. Это сообщение отредактировал Паша - 24/12/2018, 13:23 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: