Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МИСКЛИК во время игры, Что делать? (обсуждение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2017, 01:24,  исток 
командный турнир Симпатия_Кристина https://www.playelephant.com/php/protocol?g...1014448&move=31 нелепых ход Симы и проигрыш,да НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ОШИБКИ!!! И ведь она тоже думала.Да если посмотреть её архив!! Тоже можно много чего найти из серии косяков!! Просто Сима кому то не по душе вот и всё...

Это сообщение отредактировал исток - 4/02/2017, 01:27
      » 4/02/2017, 01:26,  Nevaleashca 
////

Это сообщение отредактировал Nevaleashca - 4/02/2017, 01:30
      » 4/02/2017, 02:12,  СИМпатия 
исток ( "4/".$m["фев"]."/2017," 01:24)
командный турнир Симпатия_Кристина      https://www.playelephant.com/php/protocol?g...1014448&move=31  нелепых ход Симы  и проигрыш,да НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ОШИБКИ!!! И ведь она тоже думала.Да если посмотреть её архив!! Тоже можно много чего найти из серии косяков!! Просто Сима кому то не по душе вот и всё...

да-да, помню). biggrin.gif Именно в этой партии оторвавшись от варенья, я заметила оленя. biggrin.gif

--------------------
user posted image
      » 4/02/2017, 02:18,  RBHK 
исток ( "4/".$m["фев"]."/2017," 01:24)
командный турнир Симпатия_Кристина      https://www.playelephant.com/php/protocol?g...1014448&move=31  нелепых ход Симы  и проигрыш,да НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ОШИБКИ!!! И ведь она тоже думала.Да если посмотреть её архив!! Тоже можно много чего найти из серии косяков!! Просто Сима кому то не по душе вот и всё...

Все просто - в следующий раз, если заиграла мисклик (сделала несколько ходов после него), не надо его возвращать.
Тем более на ЧГУ.

Если все таки надумала вернуть заигранный мисклик - то договорись с оппонентом вернуть ходы назад - отыграть их.
Но учти, что могут 1) не вернуть и 2) ты потеряешь на этом свое время партии.

И самое главное - ни в коем случае не проигрывай специально по времени, даже ради благородных по твоему мнение намерений.
Именно за специальный проигрыш по времени и вынесли наказание.

Если хочешь поиграть провести время - для этого есть зал.
Турнир имеет определенную спортивную этику и обязывает.
Регистрируясь на турнир ты подписываешься под этими правилами.
Иначе все эти турниры никого смысла не несут.

Турнир выявляет сильнейшего на данный момент, в том числе с учетом мискликов, скорости мышления, соонности состояния, желания бороться и прочее.

Кстати, в партии если бы 16 ходом белые пошли Н6-Н7 вроде выигрыш их.

Это сообщение отредактировал RBHK - 4/02/2017, 02:21
      » 4/02/2017, 11:53,  исток 
Яса игрок исток завтра заканчивает мотать свой срок..так что подруливай с пиваси и на моцике самое то,продолжим зажигать.Теперь без какой либо канетели беру все кАсяки и сливы и считаю это своей премией. Канеш и сама буду раздавать бонусы..но постараюсь ограничить их количество..В целом желаю всем хороших игр и удачи в жизни!

Это сообщение отредактировал исток - 4/02/2017, 12:14
      » 4/02/2017, 12:07,  исток 
свобода!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал исток - 4/02/2017, 12:15
      » 4/02/2017, 12:19,  СИМпатия 
исток ( "4/".$m["фев"]."/2017," 11:53)
Яса  игрок исток завтра заканчивает мотать свой срок..так что подруливай с пиваси и на моцике  самое то,продолжим зажигать.Теперь без какой либо канетели беру все кАсяки и сливы и считаю это своей премией. Канеш и сама буду раздавать бонусы..но постараюсь ограничить их количество..В целом желаю всем хороших игр и удачи в жизни!

Дорогая! Ты же вчера главного оленя уложила на лопатки в его же собственные экскременты. Даже его тетушки с олькой плакали. Против кого теперь зажигать? Подождем его бабушку и других жуликоватых родственничков? biggrin.gif

--------------------
user posted image
      » 4/02/2017, 12:25,  яса 
Ну все, сегодня на турнир всем в шлемах приходить! :D

Цыничный каратель мискликов придет!)
      » 4/02/2017, 12:58,  аштт 
Вот дУрочки то ей богу)
      » 5/02/2017, 11:26,  аштт 
Ладно на меня наехали-от меня не убудет. Еще и безобидную Зарину умудрились обидеть! Черти)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: