Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МИСКЛИК во время игры, Что делать? (обсуждение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2017, 23:44,  олька222 
Лика!остановись!!я тебя прошу)
      » 3/02/2017, 23:46,  gulshat 
Удачи, Виктор! И да прибудет с тобой справедливость....

Это сообщение отредактировал gulshat - 3/02/2017, 23:48
      » 3/02/2017, 23:47,  gulshat 
имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит
      » 4/02/2017, 00:22,  яса 
Оля, тоесть просить остановится надо именно девушку, которую публично унижает мужчина? Серьезно?)

Блин, "я слишком стар для все этого дерьма" (с), мне кажется еще немного, и я пойму смысл пословицы "Бъет значит любит!"

Вот буквально еще пару суровых брутальных чотко-пацыковских постов про золотой дождь, г..вно, и бабьи юбки, и еще пару женских вздохов на это, типа не смейте трогать "бу"-шечку Игоря, пусть пишет петиции - и пойму!)))

Давай аштт, жги.)
Тебе все равно ничего за это не будет.)
      » 4/02/2017, 00:35,  исток 
Сергею о его ошибке я написала во время тура, почти сразу после его игры с аштт,(многие с ним в хороших отношениях, могут лично у него спросить, он подтвердит)Видя на следующий день оплошность другого игрока, я решила выложить на форум эти партии.Почему партии с аштт? Я уже раньше писала что смотрю игры сильных игроков,поэтому не встретились партии с другими игроками, хотя если посмотреть я думаю тоже можно найти кучу косяков..НЕ НАДО ИСКАТЬ ЧЁРНУЮ КОШКУ В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ... ЕЁ ТАМ НЕТ.Это моё решение было выложить партии. Да с меня снимается наказание,и в будущем я не застрахована от кАсяков,и я бы не хотела чтоб мои глупые проигрыши воспринимались как слив или ещё что то в этом плане..только по ЭТОМУ я решила выложить партии с чужими косяками...вот и всё...

Это сообщение отредактировал исток - 4/02/2017, 01:00
      » 4/02/2017, 00:41,  яса 
Лика, ты что, не умеешь цитировать? Так же ничего не понятно! Ты это специально делаешь, мы все знаем!
Аштт, напиши петицию, это ж невозможно читать!!!
      » 4/02/2017, 01:02,  исток 
Саша так лучше?
      » 4/02/2017, 01:08,  олька222 
яса ( "4/".$m["фев"]."/2017," 00:22)
Оля, тоесть просить остановится надо именно девушку, которую публично унижает мужчина? Серьезно?)

Блин, "я слишком стар для все этого дерьма" (с), мне кажется еще немного, и я пойму смысл пословицы "Бъет значит любит!"

Вот буквально еще пару суровых брутальных чотко-пацыковских постов про золотой дождь, г..вно, и бабьи юбки, и еще пару женских вздохов на это, типа не смейте трогать "бу"-шечку Игоря, пусть пишет петиции - и пойму!wink.gif))

Давай аштт, жги.)
Тебе все равно ничего за это не будет.)

Да...прошу именно Лику!ну сказала раз...ну да....зачем все время оправдываться и приводить какие-то примеры?Лику просто подставили вот и всё! я наблюдала за ихней игрой...Симпатия думала над ходом..хотела слить Лике...а все кто знают Лику...она не примет такую победу!!!ПОДСТАВА!!
      » 4/02/2017, 01:10,  Zarina 
Желаю всем всего хорошего ! Извините меня, если я кого-то очень сильно побеспокоила созданием своей темы...стала провокатором очередного скандала.Этого больше не повторится. Можете спать спокойно.Неваляшке только скажу спасибо за поддержку и защиту.
      » 4/02/2017, 01:24,  яса 
Лик, я шучу. smile.gif

А вообще конечно, интернет хорошая штука, но вот если б мы тут пообщались вживую все, то еще в 13-м разрулили б все, и сели б и выпили вместе пива, да и проехали... Наверное)))

Ну так бы точно не было, факт.)

А так... умудряется вылазить такая фигня (с меня тоже), что вживую вообще даже сложно представить. Ну вот я лично не могу представить как это человек мне говорит про золотой дождь на голову шмуля, говно и прочую грязищу, а я просто стою и слушаю)))

Надеюсь, когда модератор проснется, то забанит не только меня, но и удалит эту гнусную тему (Зарин, претензий по созданию ветки у меня нет, напротив, спасибо, а то я б и не узнал) с унижением Анжелики.Она этого не заслужила явно. Ну и, буду верить в чудо - удалит судимость у игрока Исток, все равно ж отмотала срок...

Это сообщение отредактировал яса - 4/02/2017, 01:31
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: