| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МИСКЛИК во время игры, Что делать? (обсуждение) | | | |
|
|
|
Удачи, Виктор! И да прибудет с тобой справедливость....
Это сообщение отредактировал gulshat - 3/02/2017, 23:48 |
|
|
|
Лика, ты что, не умеешь цитировать? Так же ничего не понятно! Ты это специально делаешь, мы все знаем!
Аштт, напиши петицию, это ж невозможно читать!!! |
|
|
|
Желаю всем всего хорошего ! Извините меня, если я кого-то очень сильно побеспокоила созданием своей темы...стала провокатором очередного скандала.Этого больше не повторится. Можете спать спокойно.Неваляшке только скажу спасибо за поддержку и защиту.
|
|
|
|
Лик, я шучу.
А вообще конечно, интернет хорошая штука, но вот если б мы тут пообщались вживую все, то еще в 13-м разрулили б все, и сели б и выпили вместе пива, да и проехали... Наверное))) Ну так бы точно не было, факт.) А так... умудряется вылазить такая фигня (с меня тоже), что вживую вообще даже сложно представить. Ну вот я лично не могу представить как это человек мне говорит про золотой дождь на голову шмуля, говно и прочую грязищу, а я просто стою и слушаю))) Надеюсь, когда модератор проснется, то забанит не только меня, но и удалит эту гнусную тему (Зарин, претензий по созданию ветки у меня нет, напротив, спасибо, а то я б и не узнал) с унижением Анжелики.Она этого не заслужила явно. Ну и, буду верить в чудо - удалит судимость у игрока Исток, все равно ж отмотала срок... Это сообщение отредактировал яса - 4/02/2017, 01:31 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: