Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МИСКЛИК во время игры, Что делать? (обсуждение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2017, 21:16,  Nevaleashca 
gulshat ( "3/".$m["фев"]."/2017," 19:50)
Закройте тему! Жуть. И снова тут не о том, как играть в уголки тихо и спокойно. А то как один или пара людей "любят" друг друга, и как же нужно побольнее и поужалестее нагрубить, нахомить, тыкнуть. Фу надоели.
Зарина екарный бабай, создавая тему, подумай что из этого выльется. Почитай предыдущие темы про микслики. Тему микслика на ЧГУ прожевали после турнира, на хрен ее снова выносить? Скучно?
Задолбали если честно.
Только стала приходить на гамб поиграть нормально с нормальными правилами в уголки, отвлечься от своих не столь замечательных дел. Нет... и тут. Люди!!!! Вы вообще в уме нет?

Гульшат, тема создавалась для других целей и я уверенна, что Зарина не преследовала цель открыть еще одну тему наполненную гневом. Темы должны открываться когда есть вопросы,а не боятся что стоит открыть тему как начнут засорять ее личными разборками.
Тут открывай любую тему "поздравить с днем рождения" или "обсудить новый сериал)" алгоритм будет тот же и он будет соблюдаться с трепетом! Все предсказуемо - пару постов соответствует теме потом далее следует обсуждения СУД-ЖУ и что сделал Влад, иногда и Авангарду достается.
Самое главное условие чтоб алгоритм сработал - чтоб аштт написал хоть "бу" на форуме и все понесется.
Участники форума когда пишут всё это наверно очень горды собой.
      » 3/02/2017, 21:16,  яса 
Гуля, мне очень жаль, что я один, (или нас пара) так тебя огорчил. Оно конечно спокойней, когда тебя никто не трогает.

Да вот как думаешь - как было б тебе, если б именно на тебя наст..рочили такую перекошенную петицию, реально осудили, дали мотать срок, повесили в карточку умышленную игру на сокомандников, и опустили на форуме? И не было б никого, кто за тебя хотя бы просто вступился хоть, за твое доброе имя... Как думаешь тебе было бы?

А ведь это все только после того, что ты просто пришла поиграть, и чисто по человечески сомневалась как поступить правильно.
      » 3/02/2017, 21:36,  gulshat 
Саша, как бы это было? Извинилась бы перед всеми, что да когда увидела как мой опп ошибся и если бы сначала, как я обычно играю не думая (а Лика игрок думающий), прыгнула сразу в выигрышную позу, но тут же поняла (или мне написали в чат после моего хода) екарный, там же микслик я бы следующим ходом сделала ход в пользу оппа, а не стала бы сидеть и время сливать. Ну уж тут ваше право верить мне или нет.
Возможно, да судьи резко поступили с Ликой, но если бы мне дали это наказание сидела бы с этой карточкой. И попросила бы не раздувать и не ругаться.
Я наблюдала за этой партией не за столом, а в игроскопе. И мне изначально не понятен был ход Симапатии, и честно скажу на тот момент я решила, что именно она хочет слить партию Лике а не наоборот. Ну сложно поверить в микслик...
И, Саша вообще не только мне хочется играть спокойно и без негатива.
Многие высказали свое мнение, кто то за, кто то против.
А вот пост Спрута, я понимаю двояко))
И вообще прекратите жить прошлым, давайте жить здесь и сейчас. Поняв все свои ошибки, приняв ошибки других и делая выводы

Это сообщение отредактировал gulshat - 3/02/2017, 21:42
      » 3/02/2017, 21:43,  аштт 
Гуля я обещаю больше не травить Шмуля если он перестанет играть бабьими аккаунтами)
Ах ты ж уже отредактировала сообщение свое- уже травлю стерла)

Это сообщение отредактировал аштт - 3/02/2017, 21:47
      » 3/02/2017, 22:02,  олька222 
А кто интересно попросил Зарину создать эту тему..и для чего?)чтоб знать как поступать при мисклике?)сомневаюсь..вроде все игроки тут находятся достаточно долго...неужели ещё кто-то не знает про мисклик?)
      » 3/02/2017, 22:49,  исток 
тема была создана про мисклик и за основу была взята партия Симпатия-исток,да по мере своих скромных способностей я стараюсь думать .но к сожалению часто ошибаюсь...однако я не исключение.. если посмотреть партию Ботез-аштт то на первый взгляд можно подумать что был слив..ведь тут чистейшая победа чёрных ..но выиграли белые 20ход чёрных ..ошибка или мисклик или слив??но про слив никто не подумает это не реально...https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=314631376&move=40&inverted=1 можно так же рассмотреть партию сегодня отыгранную..аштт-RBHK ведь тут чистейшая ничка а результат выиграл аштт https://www.playelephant.com/php/protocol?g...ve=42&submove=1 и это ошибка когда остались всего две шашки...
      » 3/02/2017, 22:51,  исток 
вношу поправку Ботезик -аштт https://www.playelephant.com/php/protocol?g...ve=38&submove=2

Это сообщение отредактировал исток - 3/02/2017, 22:52
      » 3/02/2017, 22:52,  аштт 
Анжелика напиши петицию!
      » 3/02/2017, 22:53,  исток 
Вся беда в том что играли исток-Симпатия ..ну как тут без злого умысла...они по другому не умеют..
      » 3/02/2017, 22:54,  исток 
я этим не болею..просто привела пример..вполне достойный..и хорош цепляться Игорь надоело..

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: