Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МИСКЛИК во время игры, Что делать? (обсуждение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2017, 08:49,  McIskender 
Не удалось выиграть командник - кто виноват? Конечно, Живой Уголок.
Приятно видеть, что некоторые вещи не меняются.
      » 3/02/2017, 10:16,  аштт 
McIskender ( "3/".$m["фев"]."/2017," 08:49)

Саша нет смысла обсуждать что либо с фантомом! Тут симбиоз. Девочка пишет, дядечка играет. Девочка знать не знает что там в игре, что за слив, кто такой ЖУ и почему там нет зверюшек. В ее тексте столько нелепого что даже разбираться не хочется в смысле. Его нет. Он ускользает. Хлебные крошки, день защиты котов. Текст длинный, но стиль замутненный, тяжелый. Прочитав 3 абзаца забывается что было написано в 1м, а 4й уже сложно читается.
Хочешь обсуждать что то- надо обсуждать с тем кто играет а не с тем кто пишет тексты со своими "краснодарскими замашками"( или как там у них положено выражаться в командном чате во время командника с сокомандниками)?
      » 3/02/2017, 13:52,  яса 
McIskender ( "3/".$m["фев"]."/2017," 08:49)

Саш, что не меняется интересно?
Тот командник, после которого разгорелся спор, после признания калава о "помощи в эндшпиле" в команде ЖУ - мы выиграли. Забыл, или передергиваешь опять? Там не за результат разговор был, а за чесность в игре, чувствуешь разницу?

Но "некоторые вещи" не меняються, конечно я тоже отметил.
      » 3/02/2017, 14:01,  Zarina 
Ой, народ, вы куда-то в дебри полезли.... Зачем ворошить прошлое? Что было, то прошло. Не надо оглядываться назад. Надо решать настоящие,текущие проблемы, от которого зависит будущее уголков. И вообще, давай поговорим о любви!!! Успокойтесь уже все.
      » 3/02/2017, 17:52,  исток 
отсутствие истока на команднике не повлияло на турнирную таблицу Авангард очень сильная команда и без истока,и в целом хорошо сыграла,а команда Жу отыграла своим сильнейшим составом,что сразу отразилось в турнирной таблице.Сама тема Мисклик как то не заслуженно отодвинута в сторону...на будущее во избежании не нужных тем..столкнувшись с похожей ситуацией данной темы ..не раздумывая буду ходить дальше..так что прошу не обижаться... х_СПРУТ_х -ты великолепен))!!
-
      » 3/02/2017, 18:05,  Zarina 
Анжелика, да не говори,блин) я так и не получила толком ответ на свои вопросы....Яса только ответил, что однозначного ответа нет и всё.

Это сообщение отредактировал Zarina - 3/02/2017, 18:06
      » 3/02/2017, 18:44,  McIskender 
Перечитал ту старую тему:
яса ("29/".$m["дек"]."/2013," 23:53)
видеть не тот ник, против которого играешь - это уже НЕ КОМАНДНИК а что то другое

яса ("29/".$m["дек"]."/2013," 23:53)
у ЖУ тот ник что за столом и то, как он ходит - могут пренадлежать разным людям
      » 3/02/2017, 19:45,  яса 
Саш, ответа я не понял, но то, что ты самостоятельно мне что то ответил, а не ашшт за тебя - спасибо.
      » 3/02/2017, 19:50,  gulshat 
Закройте тему! Жуть. И снова тут не о том, как играть в уголки тихо и спокойно. А то как один или пара людей "любят" друг друга, и как же нужно побольнее и поужалестее нагрубить, нахомить, тыкнуть. Фу надоели.
Зарина екарный бабай, создавая тему, подумай что из этого выльется. Почитай предыдущие темы про микслики. Тему микслика на ЧГУ прожевали после турнира, на хрен ее снова выносить? Скучно?
Задолбали если честно.
Только стала приходить на гамб поиграть нормально с нормальными правилами в уголки, отвлечься от своих не столь замечательных дел. Нет... и тут. Люди!!!! Вы вообще в уме нет?
      » 3/02/2017, 20:22,  Zarina 
Гульшат, чего так кричишь то? Причем тут я? Меня просили.вот и создала. Да и потом, какую бы тему тут ни открыли-везде одно и то же. Если что, вон есть соседняя тема, его Рой недавно принес откуда-то, Анализируя партии... щас тут закроют, а там продолжат. Всё равно найдут где ругаться. Так что нечего на меня наезжать. ( с уважением(с))...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: