| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МИСКЛИК во время игры, Что делать? (обсуждение) | | | |
|
» 3/02/2017, 08:49, McIskender
|
|
Не удалось выиграть командник - кто виноват? Конечно, Живой Уголок.
Приятно видеть, что некоторые вещи не меняются. |
|
|
||
Саш, что не меняется интересно? Тот командник, после которого разгорелся спор, после признания калава о "помощи в эндшпиле" в команде ЖУ - мы выиграли. Забыл, или передергиваешь опять? Там не за результат разговор был, а за чесность в игре, чувствуешь разницу? Но "некоторые вещи" не меняються, конечно я тоже отметил. |
||
|
|
|
Ой, народ, вы куда-то в дебри полезли.... Зачем ворошить прошлое? Что было, то прошло. Не надо оглядываться назад. Надо решать настоящие,текущие проблемы, от которого зависит будущее уголков. И вообще, давай поговорим о любви!!! Успокойтесь уже все.
|
|
|
|
отсутствие истока на команднике не повлияло на турнирную таблицу Авангард очень сильная команда и без истока,и в целом хорошо сыграла,а команда Жу отыграла своим сильнейшим составом,что сразу отразилось в турнирной таблице.Сама тема Мисклик как то не заслуженно отодвинута в сторону...на будущее во избежании не нужных тем..столкнувшись с похожей ситуацией данной темы ..не раздумывая буду ходить дальше..так что прошу не обижаться... х_СПРУТ_х -ты великолепен))!!
- |
|
|
|
Анжелика, да не говори,блин) я так и не получила толком ответ на свои вопросы....Яса только ответил, что однозначного ответа нет и всё.
Это сообщение отредактировал Zarina - 3/02/2017, 18:06 |
|
» 3/02/2017, 18:44, McIskender
|
||||
|
Перечитал ту старую тему:
|
||||
|
|
|
Саш, ответа я не понял, но то, что ты самостоятельно мне что то ответил, а не ашшт за тебя - спасибо.
|
|
|
|
Закройте тему! Жуть. И снова тут не о том, как играть в уголки тихо и спокойно. А то как один или пара людей "любят" друг друга, и как же нужно побольнее и поужалестее нагрубить, нахомить, тыкнуть. Фу надоели.
Зарина екарный бабай, создавая тему, подумай что из этого выльется. Почитай предыдущие темы про микслики. Тему микслика на ЧГУ прожевали после турнира, на хрен ее снова выносить? Скучно? Задолбали если честно. Только стала приходить на гамб поиграть нормально с нормальными правилами в уголки, отвлечься от своих не столь замечательных дел. Нет... и тут. Люди!!!! Вы вообще в уме нет? |
|
|
|
Гульшат, чего так кричишь то? Причем тут я? Меня просили.вот и создала. Да и потом, какую бы тему тут ни открыли-везде одно и то же. Если что, вон есть соседняя тема, его Рой недавно принес откуда-то, Анализируя партии... щас тут закроют, а там продолжат. Всё равно найдут где ругаться. Так что нечего на меня наезжать. ( с уважением(с))...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: