| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МИСКЛИК во время игры, Что делать? (обсуждение) | | | |
|
|
|
я также считаю, что Лика получила наказание ни за что. Нелепое, нелогичное… да-да, даже самые логичные игроки отмалчиваются и не лезут в эту тему. Почему законченная игра по времени считается сливом? Потому что она со мной играла? Да, у моей мыши случился припадок, да, я тогда в чате написала – «соскользнула». Далее ни Лика ни я не знали как играть дальше. Я считаю, что такое понятие как –мисклик, не должно учитываться в игре, если моя шашка стала не туда, куда я ожидала, значит я проиграла и точка. Нужно более внимательно следить за своими руками. Моя мышь ездит по немного рифленой скатерти, плюс иногда на хлебные крошки натыкается, в другой руке – кружка с чаем – именно так выглядит мой игровой процесс, мне так комфортнее. Меня не интересуют ваши зачеты, таблицы, выигравшие и проигравшие… ---домино превыше всего! Победы любой ценой мне не нужны, как некоторым. Мои сугубо личные отношения с моей мышью не должны никого интересовать, я с ней разберусь, но пока она меня устраивает. В конце той партии я уже считала себя проигравшей и просто доигрывала, как могла. Что делала и Лика, но время-то не резиновое! Я постоянно наблюдала, как многие, а некоторые так еще и несколько раз постоянно проигрывают по времени. Почему их не наказывают? В 90% турниров кто-нибудь да закончит по истекшему времени, у некоторых конец игры заканчивается именно этим стилем и это их подчерк. В турнирах я не слежу за сеткой, но примерный план, кто - где стоит у меня в голове имеется, и если у кого-то заканчивается время, это кардинально меняет всю очередность, но я же от такого постоянного несоответствия не строчу петиции!
Что значит командная игра в личном турнире? Вот в домино заметно командую игру, там баллы дают, а что дают тут? По носу дают! По всей вашей логике получается, что вся команда Авангард должна бояться со мной играть? Не отвлекаться на телефон, на кухню, за детьми… а то вдруг время истечет и очередная петиция полетит от ашота. У меня такое часто случается, даже когда я иду в лидирующих позициях… Вдруг по семейным и прочим обстоятельствам надо срочно спуститься во двор с 4 этажа и полетело прочь драгоценное время, весь гамб с игрушками… Меня тут тоже надо наказывать за недостойное отношение к сопернику, к играм, к которым я поверхностно отношусь? Почему эта партия считается, как преступление, а сотни таких же других - вполне обычное дело? Да потому что ашот не получил первого места, а он так надеялся, верил, ждал, мечтал, молился…. Я думаю, что вся команда Авангард и все логичные, сознательные люди, плюс те, у которых заканчивалось время во время игры, должны написать петицию об отмене этого наказания. Оно, действительно, ни про что, ни за что, ни туда, ни сюда. Анжелика не достойна его носить. Время у всех может закончится. Почему такая дискриминация? Например, у меня закончилось время, почему ашот не напишет на меня петицию? Потому что он сделает от такого счастья «Ку» 3 раза Высшему Разуму. Но это, ладно, плохой пример. Возьмем, к примеру, у кого-то другого также закончилось время, почему этот кто-то не пострадал, а Лика пострадала? Да потому, что оппонентом Лики была я, Лика ему не нужна, он хочет меня) /да извинит меня Зарина/. После декабрьского командника ашот сильно нервничал из-за цифр и захотел лишить Авангард мощного игрока. Вот он и нашел – как это сделать, мисклик тут ни причем. /это тоже не хилая версия/ Кстати, все последующие мисклики от моих соперников не потерплю, не прощу (ну, надеюсь). И что значит: «А уж у Анжелики это вообще не первый случай»? Где ты подсматривал эти случаи, из-под стола? Она честная, благоразумная, ни разу нигде кривых слов из нее не вылетало. Чиста, бела и непорочна, причем настолько, что до сих пор носит в своем списке друзей всяких "оборотней"! Усмотрел в ее игре ситуацию, не выгодную для себя и побежал жаловаться, как первоклассник, а когда на командниках ты прыгаешь, как олень, в стол/из-под стола, подсказываешь –кому выгодно, для твоей команды – это честно? Поверь, это всем видно, но никто не плачет. Не надо следить за Божьими одуванчиками, следи за собой. Дамы и Господа, сознательные! Обратите внимание, как виртуозно ашот рыдает, размазывает по форуму все свои испражнения, феерично исполняет золотой дождь. Это все потому, что он хочет быть ЧемпиЁном Гамблера. Граждане, почему же вы такие жадные? Давайте сразу отдадим ему чемпионство и прочие регалии. Чтобы его почитатели больше не плавали в этом г… и не искали колкостей ясы. Я в паинте могу нарисовать медальку или несколько. Подумайте, как красиво будет выглядеть его улыбка до ушей. И наступит сразу мир, покой, благоденствие. И петиции, хотя бы, на некоторое время перестанут приходить к админам, и да не будет у тех болеть голова перед очередным выбором. -------------------- ![]() |
|
|
|
Серафима!) Вся твоя проблема в том что пишешь пост ты, а играет с твоего ника совершенно другой человек. А ты даже не понимаешь насколько нелепо звучит все что ты понаписала- настолько нелепо что и отвечать нечего- отвечать надо не тебе, поэтому ступай с миром)
|
|
|
|
СВОБОДУ истоку !!! Это сообщение отредактировал х_СПРУТ_х - 3/02/2017, 00:08 |
|
|
|
Ну, наконец-то! Логичный х_СПРУТ_х высказался, значит, я еще не совсем выжила из ума.
БЛАГОДАРЮ! -------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: