Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МИСКЛИК во время игры, Что делать? (обсуждение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2017, 11:36,  RBHK 
Предлагаю этичное и разумное решение:
1) исток пишет здесь на форуме что осознала ошибку и будет придерживаться этики турниров
2) симпатия или аштт пишет петицию с просьбой отменить наказание в связи с неопытностью игрока
3) там же в петиции указывается необходимость по крайней мере отмены результата этой партии - аннулирование 0-0
      » 1/02/2017, 11:43,  аштт 
Яса кто б говорил об оскорблениях то! Уж сколько я тут выслушал не счесть. Даже в этой теме. "настучал ". "стукач"- это ты считаешь нормальные значит выражения за то что я написал петицию судьям? А на золотой дождь обиделся?) При этом я всегда писал свое отношение не к тебе лично( хотя мое отношение к тебе лично хуже некуда) а к твоим поступкам. А что ты тут писал обо мне так если б нажал кнопку "сообщить модератору"- так тебя б самого от форума бы отлучили и не на 14 дней. И переход на личности и прямые оскорбления. Так что давай не будем воздух сотрясать своими "привычками"
А кодекс честной игры он относится к клубу. И не зависит от наших привычек.

А что касаемо мискликов так повторюсь- можно вернуть мисклик даже последним ходом! Бывает человек последнюю шашку в дом ведет а мышь соскакивает- так кто против- возвращайте! И я так возвращал мисклики не один раз. И Рой. И даже ты. И никто не будет на это петиций писать! А если напишут я уверен никто за это не накажет-потому что вот это настоящий фейр плей. А взять и доиграть партию до конца вместо возврата хода, а потом начинать свистопляску- это слив, а не фейр плей. Слив и больше ничего
      » 1/02/2017, 11:44,  аштт 
Гис ты меня вообще читаешь? Никто не изменит итог партии. Хоть обпишитесь. А наказание Исток истечет само 4 февраля. Петицию будут рассматривать в 10 раз дольше.
      » 1/02/2017, 13:34,  олька222 
аштт ( "1/".$m["фев"]."/2017," 00:15)
Яса напиши петицию Порошенко

прикол)))..Игорь кадр)
      » 1/02/2017, 15:02,  Omskdizel 
Игроку яса предупреждение. Оскорбления, провокации.
      » 1/02/2017, 15:33,  яса 
Уважаемая администрация, прошу Вас пересмотреть наказание за эту партию (https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=312983257 ) игроку Исток, и вот почему:

1. Уверен, запланированного намеренного слива не было! Это очень важно для определения меры наказания! И это видно со всего течения партии вплоть до предпоследнего хода. Если Вы проанализируете партию – сами убедитесь.

2. За 4 хода до конца у игрока Исток на доске стоит чистый проигрыш. Именно поэтому, когда на 20-м ходу у игрока Симпатия произошел мисклик (игрок сам об этом сказал, это видели все наблюдающие ) – игрок Исток было сложно морально использовать мисклик соперника. Игрок долго сомневался как правильно поступить, и в конечном итоге времени на принятие какого то решения просто не оставалось.

Учитывая вышеизложенные, на мой взгляд, весомые причины, прошу Вас отменить дисквалификацию игрока Исток, и удалить соответствующюю запись из карточки игрока, так как это наносит урон доброму имени человека, который просто не смог без эмоций использовать мисклик соперника. Ситуация абсолютно неоднозначная, и точно не тянет на такое наказание! Клубом всегда было принято – сначала взвешенно выносить предупреждение, и объяснять причины наказаний, и только потом выносить наказания в 7,14 или больше дней. У игрока Исток до этого – предупреждений не было.
Спасибо.
      » 1/02/2017, 15:39,  аштт 
)))))))))))))))))))))))))))))) сцуко пацталом. Это точно петиция Трампу не меньше. Во всяком случае шансов прочесть её у него больше)
      » 1/02/2017, 15:43,  Zarina 
ооо май кот!!!
      » 1/02/2017, 15:45,  аштт 
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хотел из под стола вылезти не могу) Я такие письма в 7 лет Деду Морозу писал. и Леониду Ильичу Брежневу. Уважаемый Леонид Ильич! Хочу вас попросить о нижеследующщем и вот почему(с))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      » 1/02/2017, 15:46,  яса 
Когда вылезешь, читай) - я отправил это в несколько мест.

По твоей петиции. Петиция - - это не приват. Полегчало, ответ я понял)

Про золотой дождь, я даже как то и не подумал, что это ж не обязательно оскорбление, тут кому как, соглашусь))).

Про уважение - наконец то у нас с тобой хоть что то совпало, кадр). Тут не то чтоб капельки, тут даже влаги от капельки давно нет.

Хорошего дня.)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: