Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МИСКЛИК во время игры, Что делать? (обсуждение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2017, 09:17,  RBHK 
Вы оба пытаетесь решить вопрос на эмоциях. Смысл? Так его не решить.

Почему прав финн:
1) есть негласное принятое мисклик возвращают в этот же ход.
2) ход симпатии больше выглядит как ошибка а не как мисклик
3) партии не отдают по времени, тем более в ЧГУ

Почему прав Саша:
1) слишком суровое наказание - 14 дней. Максимум надо провести разъяснительную беседу

Ну и собственно единственно правильное решение:
1) надо изменить результат партии и турнира соответственно
2) надо отменить наказание истоку и провести беседу с истоком

Наказание без изменения результата партии смысла не несет вообще.
      » 1/02/2017, 09:22,  яса 
аштт, я разберусь куда и кому писать петиции, не переживай. И напишу не только местному модератору, но и модератору модератора, чтоб как то следили за подобными резкими решениями. А ты лучше пока объясни Зарине, что это не мисклик был, как она в теме пишет, а яркий слив. Ну и настрочи еще петицию, чтоб кто то объяснил Анжелике как играть в ситуациях с мискликом.Напиши, что если это Симпатия - значит надо выигрывать без эмоций, а если аштт - то проявлять фэйр плэй и возвращать справедливый результат.
      » 1/02/2017, 09:25,  RBHK 
Петицию финн, насколько я понимаю отправил из чата.
При отправке петиции она отправляет диалог который был в чате и который он видел.

Я этот диалог не видел. Но лучше бы для всех игроков в следующий раз не провоцировать ситуацию типа верни мне мисклик после того как он был заигран. Симпатия, если этически судить, подставила истока поставив ее в такую позицию которая вынуждала ее проиграть выигранную партию по времени.
      » 1/02/2017, 09:29,  McIskender 
Судейское решение вполне закономерно. В последнем решающем туре, выигранная партия сливается. Оба игрока с одной команды. Прецеденты есть.
Странно, что в теме не отметились непосредственные участники. Я, например, так и не понял, признал ли сам Рой факт ошибки? Аргументы вроде "по факту у Симпатии победа за 4 хода до конца" несостоятельны, поскольку без особого труда можно найти множество партий, где самые опытные игроки делают самые нелепые ошибки в любой момент.
      » 1/02/2017, 09:32,  McIskender 
О наказаниях:
"Не отображаются предупреждения, истекшие более недели назад, а также любые наказания, после окончания которых прошло более года"
      » 1/02/2017, 09:49,  яса 
Сань, на что это похоже - мы уже как то выясняли, помнишь?) Расследования подобные ни к чему никогда не приведут.

И вмешательства в результат турниров по факту - это вообще невиданный прецедент.
У меня есть подозрения, что без настоящих сливов где то кому то - не проходит вообще ни один турнир. Когда я смотрел пару последних командников, то как по мне - это просто феерия поддельных результатов, но доказать я это никак не смогу.

Почему, кстати не наказан игрок Симпатия тогда? Ведь последний ход - яркий слив, но что то петиции на эту тему от аштта почему то не поступало вроде. А почему? В чем разница? Это дело принципа или дело только результата?

Аштту просто надо было выиграть последнюю партию, и тогда, я так понмаю, небыло б этой темы. Но он ее проиграл, беда.

А Анжелика партию мграла по чесному, это видно по ходу всей партии. Это все, что надо знать про эту партию. А все что должны сделать модераторы, раз уж это не сделал ни аштт, ни кто то другой это просто по людски сказать - если собираешся вернуть мисклик - просто сделай ход куда то, и потом назад.

Но сдесь есть и другая проблема. Я когда то так возвращал людям мисклик в выигранной мной партии - а они спокойно шли дальше и выигрывали.
Так что здесь рецепта нету.И такого наказания Анжелика совершенно не заслуживает, потому что из всей партии видно, что последние ходы преследовали исключительно фэйр плэй.

» 1/02/2017, 11:00,  аштт 
Объясню всем( кроме Ясы). Проблема в том что раньше в турнрах были судьи! Катя была судьей. Когда то и у меня были полномочия судейские-и у Шмуля. Судьи могли 1) технически изменить результаты сыгранных партий и 2) имели прямой контакт с администрацией либо с кураторами игр, поэтому любой диалог мог идти напрямую с судьей. Не нужно было писать петиций Трампу, видишь нечестную(как тебе кажется) игру в турнире которая повлияла на итог- пишешь судье. Судейский комитет разбирает партию и решает слив это или мисклик. Менять результат или нет. Наказывать игрока или нет и как именно.
То есть все это было достаточно быстро и просто. А кто недоволен- имел право общаться с судейским комитетом, излагать свою позицию и тд и тп. Так было раньше. Но давно уже ничего подобного нет.
По нынешним правилам в играх судей нет. Есть автоматика, результаты которой не подлежат изменению ни при каких обстоятельствах. Хоть Исток все партии слила. Хоть Яса Рою на голову сел и золотой дождь исполнил. РЕЗУЛЬТАТ ТУРНИРА ОТ ЭТОГО НЕ ПЕРЕСМОТРЯТ.

У игроков которые по любой причине сомневаются в честности каких то матчей нет больше возможности дискуссий с судьями. Есть только одна возможность- писать петицию. ВСЕ. Что дальше происходит с петицией, кому она на стол попадает, кто ее рассматривает, по каким критериям принимаются решения-я не знаю. Поэтому все разговоры о строгости или мягкости наказаний уходят в никуда. В Космос. Вселенскому Разуму.Хотите дискутировать с ним? Пишите петицию. И ждите ответа. Сколько? Я без понятия. На какие то 3 недели уходит, какие то годами висят и никогда не будут рассмотрены. Почему? Вопрос Вселенскому Разуму.

Оскорблять меня за то что я посчитал сыгранную партию нечестной и написал петицию судьям- может только полный неадекват. Выиграл я последнюю партию или проиграл-вообще не имеет никакого отношения к восприятию честной игры.

А если кто то не читал вот ссылка https://www.playelephant.com/%D0%9A%D0%BE%D...%80%D0%BE%D0%B2 на кодекс турниров, где все четко описано что можно делать а что нет. За что наказывают а за что поощряют
      » 1/02/2017, 11:15,  яса 
Аштт, а ты можешь обнародовать сюда свою петицию? Это ж не секрет?
      » 1/02/2017, 11:21,  яса 
Это так мило, когда человек в одном посте пишет сразу про золодой дожь, оскорбления, колекс честной игры, что я все никак не привыкну к стилю.)
      » 1/02/2017, 11:26,  аштт 
Яса нельзя копировать приват на форум. Это правила форума, за которые тоже наказывают. Но что ты хочешь узнать то? Я дал ссылку на партию и написал что по моему мнению черные эту партию слили. Сначала белые допустили зевок- по сути мат, черные воспользовались им- пошли в дом( вместо того что б вернуть мисклик если уж так хотелось ходом назад). Дальше белые слив НЕ ПРИНЯЛИ- тем самым показали что это была ошибка а не мисклик- видимо поэтому никто и не наказывает Роя- потому что он как раз играл честно. После этого черные специально уронили флаг. Примерно это я написал. Полегчало?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: