| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Школа преф мастерства, для новичков | | | |
|
» 9/02/2011, 23:58, бармалейщик
|
||
А то непонятно кто я такой Юр Это сообщение отредактировал бармалейщик - 10/02/2011, 00:46 |
||
|
» 10/02/2011, 00:49, бармалейщик
|
|
мы с тобой спорили неоднократно, только я был под другим ником. И потом с чего ты взял что всегда прав. Существуют и граничные решения и неверные( случай с мефовской заявкой) и я могу ошибаться.
Кстати Юо, можно про 2 случая из 3 когда на 1 руке нужно класть короля имея к9 на выкруте 8 чуть поподробнее))) Я это сделаю в одном случае из 10. Можно спросить десяток сильных игроков кто из нам прав будет))) Ну это просто так.. к слову. Это сообщение отредактировал бармалейщик - 10/02/2011, 01:03 |
|
» 10/02/2011, 02:03, бармалейщик
|
||
Помню помню явление недоделанного алгоритма в знаменитой теме про Мишку После этого ты сам признавался что то ли не то посчитал, то ли посчитал не то, то ли посчитал не то и не так. Так что. Вот ты утверждаешь что имея к9 и на выкруте 8 надо в 2 случаях из 3 класть короля на первой руке, я утверждаю что это фундаментально чушь. Как будем разркливать? Арбитров можем поискать или в такой простой ситуации арбитров для тебя нет? |
||
|
|
|
Во!
Решил сам свою же ссылку перечитать )). И обнаружил там замечательный абзац: "Когда игроков трое, то при руке с более чем с одной отдачей на выхоженную всегда кладем младшую, если у нас две карты масти." Так что должен принести читателям извинения. Ошибся таки я, составляя 10 лет методичку по тексту одной из десятков монографий классика преферанса (да и других карточных игр), замечательного игрока, уважаемого Николая Юрьевича Розалиева. А книжка эта давно стала учебником для игроков-преферансистов. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 10/02/2011, 03:41, бармалейщик
|
|
Юр, а чего ты прицепился к этому:
"Первый раз лет за 7 наверное мнение с байкером насчет пасов совпало практически полностью" Я что то не помню что наше мнение по пасам и оценке рук раньше совпадало в спорных ситуациях. Покажешь где, дащь ссылку- буду весьма признателен. Речь естессно не идет о каких-то очевидных вещах, а именно о спорных. Что касается собственно алгоритма, то его никто не аидел, тестовые результаты были неоднозначны и противоречивы (случай с Мефом) Результаты в гамбе тож как то не впечатляют. Это сообщение отредактировал бармалейщик - 10/02/2011, 03:44 |
|
» 10/02/2011, 03:43, бармалейщик
|
||
Надо ж Это сообщение отредактировал бармалейщик - 10/02/2011, 03:54 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: