| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) | | | |
|
|
||
В качестве эксперимента, когда на кону стоит пол-литра, можно попробовать Пусть будет не розетка, а переноска. И почему это её вдруг закоротит? Мы же на неё воду лить не собираемся... Это сообщение отредактировал Злодейчик - 5/08/2014, 12:49 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
Терентий, тебе кто-то обещал что-то объяснять, да ещё оставляя тебе право определять уровень внятности? Ты конкретней предъявы формулируй.Вот ягор качественно процесс описал в итоге. Только с веником напутал. И оптимальный сосуд для кипячения воды в сауне не угадал. Вот кстати и тебе задание, раз зашел. Какая ёмкость подойдёт для заявленой цели лучше плошки, чашки, стакана и коньячного бокала? Подсказка:ответ был в комедии типа знакомства с факерами ну или где-то там. А формулы...ягор же нас своей шоблой стращал - там через одного - эмпирические коэффициенты |
||
|
|
||
Так, харэ передергивать! Не стращал, а предлагал в собутыльники. И не надо уничижительно отзываться о каждом втором. У всех эмпирические |
||
|
|
||
нагретая до 120 гр парилка она как нагрета? температура постоянно поддерживается или как мне кажется нагрели посмотрели и все? |
||
|
|
||
постоянно поддерживается. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
Я сформулировал - ясней некуда. Вот вам мелок, вот вам доска зелёного цвета, начальные условия даны, вот и объясните мне математически что откуда втекает и куда вытекает при какой температуре. Но судя по всему доски не будет, мелка тоже. Так что садись, Черпак, два, а Сашун мог бы и не вставать вообще. А вообще я люблю загадки практические. Ну на кой ляд ходить с кипящим чайником в парную? Какой в этом смысл? Мне вот интересен такой вопрос. Если зайти в парную со 120-ю градусами с куском колбасы, то колбаса свариться или поджарится? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Практика , поэтому о 120 градусах говорить бессмысленно-никто и никогда в русскую парилку, нагретую до 120 не войдёт
|
|
|
||
Т.е. хочешь, чтобы тебе объяснили как решать подобного рода задачки? Ну давай попробуем. Начнем с н.у. Рисуй белым мелом на зеленой доске плошку, как ты её себе представляешь, с размерами, уровнем воды и укажи материал. Потом прочитай ,выбери основной способ для этого случая и добавь в н.у. необходимые данные на свое усмотрение. А я пока новую тему открою. Сугубо практическую. |
||
|
|
||
Гыыы! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: