| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) | | | |
|
|
||
Для начала постараться поменьше пить. |
||
|
|
||
Например, так - .
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
странно - чем старше становишься - тем меньше вообще задумываешься о смерти и почему то наступление её пугает все меньше и меньше
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||
+++++++++++++++++++++))))))))))) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
т.е. типа я должен задумываться о чужой смерти ? бояться ее и ... и что ? вопрос про поменялось - я типа что занимался чужой смертью большую типа часть своей жизни ? и типа теперь с возрастом типа спрашиваешь типа поменялось ли что нибудь ? типа ? Типа я сторожем на кладбище типа служил всю жизнь ? или в морге типа ? Че курим то ? Морской - смех то в чем ? типа тук тук ..сиди я сам открою ... пальчик показать ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Вопрос следующий:
В парилке нагрели температуру до 120. занесли в эту парилку плошку с кипящей водой. продолжит ли вода кипеть? -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
Естественно, как только остывающая из-за переноски плошка с водой вновь нагреется до 100°C, поскольку температура кипения воды 100°C. "Кипение — процесс интенсивного парообразования, который происходит как со свободной поверхности жидкости, так и внутри неё. При этом в объёме жидкости возникают границы разделения фаз, то есть на стенках сосуда образуются пузырьки, которые содержат воздух и насыщенный пар. Кипение, как и испарение, является одним из способов парообразования. В отличии от испарения, кипение может происходить лишь при определённой температуре и давлении. Температура, при которой происходит кипение жидкости, находящейся под постоянным давлением, называется температурой кипения." Разве этому сейчас не обучают в средней школе? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 3/08/2014, 21:57, aleksey710
|
|
в средней школе обучают,что температура закипания 80 градусов,туси дальше википеди)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: