Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как правильно?, Подскажите знающие... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2013, 12:12,  sno 
А кто, стесняюсь спросить, должен открыться 1бк? Восток с 12 очками или Запад вне очереди?)
      » 16/10/2013, 12:15,  ЧекаревД 
Какой смысл изобретать заявки,которые в авторассадке будут приводить к катастрофам? Ау! Вас просят заявку для торговли со случайным и не очень компетентным партнером! К чему все эти самолюбования.
      » 16/10/2013, 12:17,  ЧекаревД 
Меткое замечание, Евгений! Да,1бк открыться не получится.
      » 16/10/2013, 12:20,  Gombo 
Заявить, конечно, нужно 2h.gif. Это натурально и форсирует на круг.

Если партнер поддержит черву, то покажем бубновый фит (с его 6-4 в БК нам уже не нужно); если покажет триплет пик - поставим четыре пики, если заявит БК, с удовольствием поднимем в 3БК.

Это сообщение отредактировал Gombo - 16/10/2013, 12:21
      » 16/10/2013, 12:23,  Vot_Blin 
Между прочим, после открытия 1бк и трансфера в пику, играть будем спокойные 3бк, ибо на шлемик баланса нет, а объяснить партнёру, что недостаток силы для открытия 1бк компенсируется длиной в бубне и синглетом в пике, фрнат по гамбу не позволит.
      » 16/10/2013, 12:23,  Gombo 
Wowa ("16/".$m["окт"]."/2013," 12:55)
Ребид 3Т. На 3Б ставим 3БК

... партнер выкладывает карту Qх QJхх AQ10ххх х и очень удивляется тому, что противник пробирает пять трефовых взяток.
      » 16/10/2013, 12:32,  Prokopych 
Я очень уважаю людей, умеющих хорошо играть в бридж. Я, к сожалению, хорошо играть не умею. Но иногда хочется в чем-то разобраться и чему-нибудь научиться. Но, увы, наиболее часто приходиться встречаться с высокомерными ответами в стиле а ля Grand... И тогда учиться чему-либо становится охота все меньше и меньше... Может быть тут где-то скрывается причина, почему так трудно популяризировать бридж в этой стране. Игра непростая, а объяснить и научить без уроков в стиле: ты - дебил, потому и не умеешь, редко кто может...

Итак, я правильно понял?

Правильная заявка 2ч. Тогда почему про это нигде ничего не пишут? Я всегда думал, что это 5-4 с силой инвита в гейм. А партнер должен заявить 3ч с 4-й черв, и мы по-любому в гейме с картой у парта например 1453 и мы вероятно сядем. Или парт скажет 3б с картой 1363 и мы в 3бк - как повезет. в зависимости от качества трефы у парта.

То ЧекаревД - спасибо за понимание цели, с которой открыта данная тема.
      » 16/10/2013, 12:45,  Odissey 
не знаю, кто переправил ответ два в старшей масти с пятёрки ФГ на шестёрку ФГ и главное с какой целью, потому как ответ 2п на 1б избавил бы нас от неразрешимых для авторассадки проблем в следующем круге торговли.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 16/10/2013, 12:46,  Grand 
Чтобы научиться и разобраться лучше не играть со случайными партнерами и в случайную плохо смоделированную систему,что и озвучено выше.И не надо тут лить лирику про популяризацию - никакого отношения к делу она не имеет. Кто хочет - найдет способ,кто не хочет(может) - найдет причину:)
      » 16/10/2013, 12:46,  ЧекаревД 
На мой взгляд 2ч для _приведенной ситуации_ должно означать от 54 в мажорах,ровно инвит. Сначала нужно научиться торговать натурально,а потом вводить искусственные форсинги. Это моя точка зрения,которую я предлагаю на обсуждение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: