Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб интеллектуалов?, немного внимания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2013, 20:42,  Злодейчик 
bigGeorge ("28/".$m["май"]."/2013," 19:54)
Это вы зря. Я ответил примерно на 10 ваших вопросов. Но вы выдаёте их очередями. Поэтому я ответил на те, которые попали в тему, или были близки.К тому же задать кучу вопросов обычно гораздо легче, чем ответить на эту кучу, да и времени потребуется поболе.

Скажем так, из каждого Вашего ответа вытекает новый вопрос. Ни одного четкого ответа я таки не слышал...
А можно и старый вопрос, вглубь темы.
С какой целью был создан старттопик? Решили проверить количество единомышленников? Решили "посрамить" онлайн игру по сравнению с живой? Решили доказать, что классика - это супер, а питер/200 - отстой?(поправка. Это получилось в процессе развития темы). Сформулируйте хотя бы общую мысль.. ну или свою, субъективную цель.. В газете "правда" тоже писали много лозунгов, а мы, дураки, им верили. Вы написали подобие лозунга в старттопике, почему я должен Вам поверить? Убедите меня. Докажите мне. Иначе снова(подобная тема открывалась не один десяток раз) зациклимся...

примерно 10 вопросов я и задавал. То ли Вы отвечаете нечетко, то ли я задаю некорректно..
На мой взгляд практически все мои вопросы были близки к теме дискуссии. Если это дискуссия, а не лозунг...

Являясь автором старттопика я был бы готов ответить на возникающие вопросы.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 28/05/2013, 20:48

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 28/05/2013, 21:34,  itti 
Опять же добавлю.Есть обьект и есть модель обьекта.Если надо работать с обьектом,а он не помещается в рабочее пространство,приходится делать модель.Но модель должна отражать нужные свойства обьекта,иначе это будет только ерзанье с обьектом.Как можно перенести классику в онлайн я не имею понятия.Это так не любимая Байкером"психологическая игра",где большинство действий совсем не то,чем они кажутся.Если же при переходе это уйдет,а останется угадал-не угадал,сыграл-не сыграл,то игра будет зело печальна).
      » 28/05/2013, 23:04,  DURAN 
Злодейчик ... Вы искренне считаете сдачи реальные ( ручные )- тождественными сдачам в Гамбе? это мой был вопрос главный. Вы на него ответили-Да.Почти по всем Вашим пунктам согласен. Дело в том что именно на форуме встречаю людей также думающих как Вы. У меня к Вам просьба-а точнее предложение-я Вам дам свой скайп и мы пообщяемся.Хочеться убедиться (извините за резкость) что Вы не с планеты Плюк и Вас не выгнали с работы за профнепрегодность с улицы Потешной -что в Москве.Уверяю что буду с Вами вести беседу-как самый толерантный толераст всея Руси.
      » 29/05/2013, 00:44,  Злодейчик 
DURAN ("28/".$m["май"]."/2013," 23:04)
Злодейчик  ... Вы искренне считаете сдачи реальные ( ручные )- тождественными сдачам в Гамбе? это мой был вопрос главный. Вы на него ответили-Да.Почти по всем Вашим пунктам согласен. Дело в том что именно на форуме встречаю людей также думающих как Вы. У меня к Вам просьба-а точнее предложение-я Вам дам свой скайп и мы  пообщяемся.Хочеться убедиться (извините за резкость) что Вы не с планеты Плюк и Вас не выгнали с работы за профнепрегодность с улицы Потешной -что в Москве.Уверяю что буду с Вами вести беседу-как самый толерантный толераст всея Руси.

1. у меня нет скайпа. поправка, есть, но не пользуюсь.
2. Если бы у меня был бы скайп, я бы с помощью его общался бы с друзьями и наверняка на другие темы.
3. У меня есть работа, на которой меня ценят и в том числе за мою "префнепрегодность"
На этой работе у меня нет начальника.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 29/05/2013, 01:16

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 29/05/2013, 01:05,  Злодейчик 
DURAN ("28/".$m["май"]."/2013," 23:04)
...Уверяю что буду с Вами вести беседу-как самый толерантный толераст всея Руси.

В свою очередь уверяю Вас, что мне фиолетово, в каком тоне Вы будете вести беседу (если вдруг перейдете на приват) smile.gif Возможно Вы смотрели фильм "бумер-2". Из всего фильма мне больше всего понравился момент, как чуваки профа разводили. "А если бы он тебя развел?"wink.gif..

Простите, из общего тона темы не уследил и действительно интересного сообщения. в приват пишите.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 29/05/2013, 01:22

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 29/05/2013, 07:37,  Сашун 
DURAN ("28/".$m["май"]."/2013," 12:19)
... скажите Вы искренне считаете сдачи реальные ( ручные )- тождественными сдачам в Гамбе?

Ясное дело, что отдельно взятые сдачи отличаются друг от друга.

Однако, уверен, что на дистанции более пары сотен сдач различить ручные серии сдач от машинных невозможно.
----------

3-5-минутная дистанция от удара вратаря по мячу до первой атаки - это не футбол. Футбол - это минимум 1,5 часа.

5-20-30 сдач - это не преферанс. Преферанс НАЧИНАЕТСЯ от сотни сдач ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/05/2013, 08:10,  Злодейчик 
bigGeorge и Сашун наверно сговорились. Ну не хотят отвечать на мои вопросы по теме, и все тут :)

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 29/05/2013, 09:25,  Сашун 
Злодейчик ("29/".$m["май"]."/2013," 09:10)
bigGeorge и Сашун наверно сговорились. Ну не хотят отвечать на мои вопросы по теме, и все тут smile.gif

На какие-такие вопросы?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/05/2013, 09:47,  котофей 
Злодейчик ("28/".$m["май"]."/2013," 18:57)
котофей ("28/".$m["май"]."/2013," 11:21)
DURAN ("28/".$m["май"]."/2013," 12:19)
Злодейчик! Я дико извиняюсь...господин поднявший тему-начал меня тоже раздражать- только скажите Вы искренне считаете сдачи реальные ( ручные )- тождественными сдачам в Гамбе?

Можно я? smile.gif

Извините, что встреваю, я так не считаю. Мне кажется, ручные сдачи более "плоские", менее рандомные. Особенно, если колода старая. И пресловутое "умение сдавать" тут не при чем.
Еще раз, извините, что влез не на свой вопрос...

Процитировал старый пост, чтобы было понятно о чем речь.
Что Вы подразумеваете под понятием "старая колода"? Если та, которой уже сыграли хоть одну сдачу в преферанс - то это одно. Если колода, которой сдали 100 сдач более старая чем та, которой сыграли 10 сдач - это совсем другое smile.gif

Когда я писал, мне представлялась старая, драная колода с махрявыми кромками, порой с порванными картами, гнущаяся, если ее взять двумя пальцами за уголок.
Ну а вообще, колода, в которой карты начинают липнуть друг к другу.
В чем суть вопроса? Если в моем тексте неточности, приправьте его по вкусу. Список приправ прилагается.
      » 29/05/2013, 10:18,  bigGeorge 
Тема эта была мной поднята на этом форуме впервые 3 года назад. Ор поднялся в мой адрес такой, что стало даже приятно. Тогда мне не дали довести дискуссию до принятия моих аргументов форумчанами. Просто взяли, да и отключили от форума на 1 год.
А мысль такая, она простая. Есть в преферансе конвенция, которая значительно интереснее остальных.
И зачем жрать кактусы, непонятно. Очень хочется играть классику, и не мне одному.
Другое дело, что сложна реализация этой идеи (см.itti). Сложна программа, и сложно применить монетизацию, а она является весьма желательным стимулом.
Но решения есть. Я готов перевести посильную сумму на разработку программы. Если 300 человек переведут по 1000р., будет хороший стимул. Монетизацию можно воплотить в виде призов, получаемых лучшими игроками по итогам какого - то календарного периода, а фонд формировать, допуская к классике только платные аккаунты.Мяч на стороне администрации.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: