| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов?, немного внимания | | | |
|
|
|
конечно, если автор сравнивает партию в классику и питер/20, то в последней все может решиться исключительно картой, а не мастерством. а если сыграть питер/200?
|
|
|
|
p.s.Да,еще не точно пункт3.Если елка закончена,то пишется половина от елочного с горы или в пулю-это на выбор игрока т.е.скажем 10 за 6-к,привлекательность игр не счытав.Ну,это же не я придумывал конвенцию,если б я, мобудь и еще чего поправил)).
Это сообщение отредактировал itti - 28/05/2013, 16:05 |
|
|
||
Иван! Подскажите, пожалуйста, простые (не темные) распасы записывались в елку без бомб? Т.е. они елку продолжали? А то что-то совсем забыл |
||
|
|
|
Да именно так.Иногда у большинства была в этом необходимость.Как уже было замечено,если елка закончилась,то это снимает с игры половину стоимости,потому даже имея плохой пас,иногда выгоднее его плохо и сыграть,но получить пустую графу.Что касается п4,как я это понимаю.Да,стратегия игры меняется.Но..для нормального игрока незначительно,а вот для слабого..Даже имея одну скажем 3-ю бомбу,он сумеет натворить столько,что дальше можно и не играть,а просто сидеть и получать удовольствие).
Это сообщение отредактировал itti - 28/05/2013, 16:42 |
|
|
||||
Процитировал старый пост, чтобы было понятно о чем речь. Что Вы подразумеваете под понятием "старая колода"? Если та, которой уже сыграли хоть одну сдачу в преферанс - то это одно. Если колода, которой сдали 100 сдач более старая чем та, которой сыграли 10 сдач - это совсем другое -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
|
|
||
Примерно так автору старттопика ответил Сашун. Однако, он(автор старттопика) понял иначе... Типа, зачем играть питер/200, если можно сыграть в классику?? -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
Надеюсь, что я правильно понимаю Ваш вопрос. Посмотрите в моей фотагалерее раздел "случайная раздача", там вы частично найдете на него ответ. Я верю, что генератор раздает случайные раздачи не потому, что так оно и есть, а потому, что.. Причин несколько, попытаюсь перечислить. 1. Не могу для себя понять, зачем создателям генератора делать его зависимым, предвзятым или хотя бы неслучайным в игре на бирюльки. Случайный генератор как минимум проще... 2. По какой причине мой друг после "непера" в преферанс раскладывал колоду карт на 2 части, брал себе одну часть и уверял, что ему досталась карта хуже, чем во второй половине колоды? Когда я слышу критику генератора - я сразу вспоминаю тот случай и провожу аналогию в пользу бреда обеих теорий. 3. От сторонников "кривизны" генератора я еще ни разу не слышал ни одного убедительного аргумента. Просто им "показалось", потому что в реальных партиях так не бывает. Еще как бывает, просто количество партий в реале на порядок меньше гамблерных. 4. Сознание случайности генератора не противоречит моему мировоззрению в отношении игры. Я предпочитаю проигрыш валить на свои ошибки, а не на непер со стороны желтого слона. Если проиграл 300 вистов, но при этом не делал грубых ошибок - да я даже и не замечу такой мелочи. 5. Я заметил зависимость между своей трезвой и пьяной игрой. Трезвый чаще выигрываю, пьяный - проигрываю. Так причем тут генератор? 6. В нарды у меня рейтинг -600 не потому, что мне генератор плохие камни даёт. Просто не могу понять изюминку этой игры. А если обобщить - то мне в большей части пофик, случайный генератор или нет. Ну вроде как все, раз вопрос с подковыркой, то и ответы неоднозначные. В любом случае, задавайте свои вопросы -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
Это вы зря. Я ответил примерно на 10 ваших вопросов. Но вы выдаёте их очередями. Поэтому я ответил на те, которые попали в тему, или были близки.К тому же задать кучу вопросов обычно гораздо легче, чем ответить на эту кучу, да и времени потребуется поболе.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: