| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов?, немного внимания | | | |
|
» 19/06/2014, 19:16, Клейн
|
||||
Модно? )) Забавные версии. Вопрос: Злодейчик, Вы себя позиционируете в качестве человека разбирающегося в психологии игроков?
Странная реплика... Во-первых, с его точки зрения он судил не себе подобных.
Во-вторых, высокую самооценку надо-таки иметь игроку, иначе он и не игрок как бы. В-третьих, завышена самооценка или нет - это останется и почти всегда остаётся открытым вопросом, так как не ясно в сравнении с чем, с кем и по каким критериям ведётся определение уровня "завышенности". Сказать, что она высока - позволительно. Заявить, что она завышена - чистой воды глупость. |
||||
|
|
||
Слабые - не однородная масса. После ухода сильных в среде слабых выделяются свои сильные. И проблема остается. Поэтому "гнобить" сильных бессмысленно. |
||
|
» 19/06/2014, 19:40, Клейн
|
||
Кстати, об этом вопросе. Да, было дело. В самую первую неделю моего пребывания тут, а было это в году то ли 1999 (конец), то ли 2000 начало, но точно снег лежал, было около двух или даже более десятков побед подряд при ноль ничьих и нуле поражений. Тогда победы/ничьи/поражения отображались как-то сбоку от ника вроде бы. Кроме прочего, при ещё руководящем в буруме нике Бур, заведя себе очередного клона и открыв впервые счёт в сети для игры на ставку - в том самом буруме (можно было положить деньги через букмекеров в Марафоне) - выиграл где-то за 15-17 пуль в скак чуть более 24 000 вистов. А компашка временами была не сказать чтобы слабая - ну там, Virst несколько раз выступал в роли участника пуль этих. Так что, у меня случалось, что генератор давал сразу и хорошо. Но что из этого следует-то? Что поэтому я считаю его лучшим в Сети и поэтому мне комфортно играть на нём? З.Ы. Pochemuk, респект за Булгакова. |
||
|
|
||||
У меня тоже был период, в году примерно 2004, когда я выиграл 17 партий подряд в преф. Однако, тариф я начал оплачивать совсем по другой причине. В 2000 году тарифов еще не было, Гамблер был полностью бесплатным. Так что с целью отъема денег подобных манипуляций с игроками делать не мог. Другой вопрос, что он делал это с целью завлечь побольше игроков, чтобы потом начать этих самых игроков немного "доить". Нафик тогда Гамблер мне, уже не новичку, давал "хорошую карту" 17 партий подряд? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 19/06/2014, 20:25 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
|
|
||||
Иногда я понимаю, что в психологии некоторых игроков совсем ничего не понимаю. С другой стороны, я и сам себя не всегда могу понять. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
|
|
||
Интересно, сколько надо сдач сыграть игроку, чтобы понять, каким же бараном он был, выходя именно с дамы. И сколько мужества надо, чтобы признаться в этом самому себе, а тем более прИлюдно. И кстати, почему не с дамы? если у вистующего есть туз, то он побьет. если туз у играющего - ну туз он и в Африке туз. Можно пример расклада, в котором именно ход с дамы вместо хода с короля обеспечивает играющему контракт? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 19/06/2014, 21:32 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
» 19/06/2014, 21:24, Гарант2013
|
|
Прошу меня извинить за назойливость.
Надо писать "прИлюдно". |
|
|
||
добро. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||||||||||||
Навскидку:
Если заатаковать в пиковую даму, то это послужит сигналом надбить ее тузом. И своя игра. Правда, пример несколько дурацкий. Первой руке паснуть бы для начала. Но всякое случается. |
||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: