Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб интеллектуалов?, немного внимания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2014, 19:19,  Злодейчик 
Светлов ("18/".$m["июн"]."/2014," 18:38)
Злодейчик ("18/".$m["июн"]."/2014," 19:26)
2г. А вот с этого момента поподробнее пожалуйста smile.gif

Ну, я тебе и так уже три причины назвал. Или ты, серьёзно, считаешь, что ты их опроверг?

2г. Вот Байкер, вроде, утверждал (IMHO, если что, у меня просто плохая память smile.gif ), что подкручивали тут раздачи, чтоб наказать каких-то нечестных игроков. Подробностей не вспомню, но где-то в форуме есть.
2д. Программист просто может такое на спор написать. Или из интересу своего какого.

Я говорю, придумать можно много. Но 2а. мне кажется наиболее весомой причиной.

Байкер не всегда был и бывает прав.
2д. То есть к коду генератора пустили программиста-приколиста? Эдак он и до ядерной кнопки скоро доберется wink.gif

Далее.
Я, например, знаю, что я Виктор Солдатов. Оппонент в споре/дискуссии решит это опровергнуть. Так разве я должен первый доказывать, что я Виктор Солдатов, показывая водительское удостоверение, военный билет и паспорт, или оппонент сначала должен предъявить доказательства?
Иначе говоря, это не я должен доказывать, что генератор непредвзят, а оппонент, что генератор-таки подкручен.
2а. Для меня это не является весомой причиной.
Если есть возможность, значит есть и опасность/Адмирал Бум из Мерри Поппинс/

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/06/2014, 19:59

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 18/06/2014, 19:56,  Гарант2013 
Значит, манипуляции возможны.
Ну, например. Главбосс игрового портала вызывает своего программиста и вручает ему список от "А до Я". "Этих кадров гнобить, они оттоптали мою любимую виртуальную мозоль". Программист пишет простенькую схему "отъёма денег". Дальше всё как в песне.

Это сообщение отредактировал Гарант2013 - 18/06/2014, 19:58
      » 18/06/2014, 20:05,  Злодейчик 
Гарант2013 ("18/".$m["июн"]."/2014," 19:56)
Значит,  манипуляции  возможны.
Ну,  например. Главбосс игрового  портала  вызывает своего программиста и  вручает  ему  список от  "А до Я". "Этих  кадров  гнобить, они  оттоптали  мою  любимую виртуальную мозоль". Программист  пишет  простенькую  схему  "отъёма денег".  Дальше всё  как  в  песне.

Если есть возможность, значит есть и опасность.
Увы, контраргументов на это у меня нет.
пойду в покер поиграю, поищу кнопку удачи smile.gif выиграл.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/06/2014, 20:41

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 18/06/2014, 20:28,  Гарант2013 
"пойду в покер поиграю"

Рояль Вам в руки.
      » 18/06/2014, 21:24,  Светлов 
Гарант2013 ("18/".$m["июн"]."/2014," 20:56)
Значит, манипуляции возможны.
Ну, например. Главбосс игрового портала вызывает своего программиста и вручает ему список от "А до Я". "Этих кадров гнобить, они оттоптали мою любимую виртуальную мозоль". Программист пишет простенькую схему "отъёма денег". Дальше всё как в песне.

Манипуляции возможны. Несомненно. Как и инопланетяне. Если у кого-то паранойя, это не значит, что за ним не следят smile.gif

Вот только убеждённость, что за тобой следят, только на основе "внутренних ощущений" - это, всё-таки, скорее паранойя.
      » 18/06/2014, 21:45,  Светлов 
Злодейчик ("18/".$m["июн"]."/2014," 20:19)
Байкер не всегда был и бывает прав.
Несомненно. Но ведь он, чисто теоретически, может быть прав? smile.gif
2д. То есть к коду генератора пустили программиста-приколиста? Эдак он и до ядерной кнопки скоро доберется  wink.gif
Ты, правда, считаешь, что можно априори про любого человека считать, что он не приколист? Или ты определённо знаешь, что в голове у Юрца с Ленгом? smile.gif

Оба этих пункта - просто возможные гипотезы.

Я, например, знаю, что я Виктор Солдатов. Оппонент в споре/дискуссии решит это опровергнуть. Так разве я должен первый доказывать, что я Виктор Солдатов, показывая водительское удостоверение, военный билет и паспорт, или оппонент сначала должен предъявить доказательства?
Иначе говоря, это не я должен доказывать, что генератор непредвзят, а оппонент, что генератор-таки подкручен.
Может, ты от меня ещё и доказательств ждёшь? Я-то не сторонник теории заговора. Я просто утверждаю, что она имеет право на существование smile.gif
2а. Для меня это не является весомой причиной.
А зря. Если в карточных играх в турнирах будут почти всё время побеждать одни и те же, сильнейшие, игроки, то много ли народу будет участвовать в этих турнирах? Вон, в клеточные турниры уже давно почти никто не играет. Там и так всё ясно. Увеличение дисперсии привлечёт в турниры больше нового народа.
Несомненно, сильные, скорее всего, уйдут, что сейчас частично и происходит. Но придут другие, послабее, а их гораздо больше...

Это сообщение отредактировал Светлов - 18/06/2014, 21:46
      » 18/06/2014, 22:11,  Гарант2013 

Гляди — он доктор философии,
А быть ему — её ветеринаром.
Растёт от Гегеля и кофея
Титан пред каждым семинаром.

Мне милы все, кто духом нищие,
А с чем сравнится жёваный картофель?
Но отчего б хотелось этой пищею
Унылый перемазать профиль.

Б.Л.Пастернак
      » 18/06/2014, 22:20,  Злодейчик 
Светлов ("18/".$m["июн"]."/2014," 21:45)
..Вон, в клеточные турниры уже давно почти никто не играет. ...

и игру Ап-даун тоже давно уже не играют. аргументируйте, почему?
тема интересная, но дрёма меня скоро завалит. Вернусь и отвечу завтра )

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/06/2014, 22:23

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 18/06/2014, 22:35,  Светлов 
Злодейчик ("18/".$m["июн"]."/2014," 23:20)
..Вон, в клеточные турниры уже давно почти никто не играет. ...

и игру Ап-даун тоже давно уже не играют. аргументируйте, почему?
тема интересная, но дрёма меня скоро завалит. Вернусь и отвечу завтра )

А я думаю, что по той же причине. Слишком малой дисперсии в этой игре. Это, кстати, и игры Берг касается. Она ещё раньше загнулась.
Но шахматы и Берг с Апдауном несравнимы по популярности. А в турнирах - пусто...
      » 18/06/2014, 22:41,  Pochemuk 
Гарант2013 ("18/".$m["июн"]."/2014," 14:03)
Но никто  не  доказал, что  машиной/генератором невозможно манипулировать.

А никто и не обязан этого доказывать smile.gif Есть такая штука - презумпцией невиновности называется. Подозреваемый не должен доказывать свою невиновность. Это обязанность обвинения - доказать его вину.

А еще возможность манипуляции еще не означает, что она производится. А то получается, как в анекдоте:

()
Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома самогонный
аппарат.
- Вы признаете, что гоните самогон?
- Hет, не гоню!
- Но аппарат-то есть, значит гоните!
- Тогда судите меня также и за изнасилование!
- А Вы кого-то изнасиловали?!
- Hет, но аппарат-то есть!

И на основе одной только возможности делать вывод о действительности, это и в самом деле параноя:

Рудольф Сикорски ()
... Если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях — мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах.

Если в карточных играх в турнирах будут почти всё время побеждать одни и те же, сильнейшие, игроки, то много ли народу будет участвовать в этих турнирах?

Что касается теории заговора, то Питер настолько высокодисперсионная игра, что никакой кнопки и не надо. Все получится, так сказать, естественным путем smile.gif
Я, кажется, в этой теме приводил расчеты, что в одном субботнем турнире у мастера были все шансы проиграть далеко не сильному игроку, причем с треском. А вот в годовом зачете таких шансов он лашку уже не даст.

Тем более руководству невыгодно гнобить ни старожилов с оплачиваемым тарифом (а вдруг обидятся и уйдут), ни новичков (а вдруг тариф не подключат). Тем более нет нужды оживлять форум: он и так оживляется подобными темами с завидным постоянством.

Интересно, что все эти стрессовые полосы случайных неудач выполняют роль теста для выявления любителей побухтеть.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: