| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов?, немного внимания | | | |
|
» 18/06/2014, 19:56, Гарант2013
|
|
Значит, манипуляции возможны.
Ну, например. Главбосс игрового портала вызывает своего программиста и вручает ему список от "А до Я". "Этих кадров гнобить, они оттоптали мою любимую виртуальную мозоль". Программист пишет простенькую схему "отъёма денег". Дальше всё как в песне. Это сообщение отредактировал Гарант2013 - 18/06/2014, 19:58 |
|
|
||
Если есть возможность, значит есть и опасность. Увы, контраргументов на это у меня нет. пойду в покер поиграю, поищу кнопку удачи Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/06/2014, 20:41 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
» 18/06/2014, 20:28, Гарант2013
|
|
"пойду в покер поиграю"
Рояль Вам в руки. |
|
|
||
Манипуляции возможны. Несомненно. Как и инопланетяне. Если у кого-то паранойя, это не значит, что за ним не следят Вот только убеждённость, что за тобой следят, только на основе "внутренних ощущений" - это, всё-таки, скорее паранойя. |
||
|
|
||||||||
Несомненно. Но ведь он, чисто теоретически, может быть прав?
Ты, правда, считаешь, что можно априори про любого человека считать, что он не приколист? Или ты определённо знаешь, что в голове у Юрца с Ленгом?
Оба этих пункта - просто возможные гипотезы.
Может, ты от меня ещё и доказательств ждёшь? Я-то не сторонник теории заговора. Я просто утверждаю, что она имеет право на существование
А зря. Если в карточных играх в турнирах будут почти всё время побеждать одни и те же, сильнейшие, игроки, то много ли народу будет участвовать в этих турнирах? Вон, в клеточные турниры уже давно почти никто не играет. Там и так всё ясно. Увеличение дисперсии привлечёт в турниры больше нового народа.
Несомненно, сильные, скорее всего, уйдут, что сейчас частично и происходит. Но придут другие, послабее, а их гораздо больше... Это сообщение отредактировал Светлов - 18/06/2014, 21:46 |
||||||||
|
» 18/06/2014, 22:11, Гарант2013
|
|
Гляди — он доктор философии, А быть ему — её ветеринаром. Растёт от Гегеля и кофея Титан пред каждым семинаром. Мне милы все, кто духом нищие, А с чем сравнится жёваный картофель? Но отчего б хотелось этой пищею Унылый перемазать профиль. Б.Л.Пастернак |
|
|
||
и игру Ап-даун тоже давно уже не играют. аргументируйте, почему? тема интересная, но дрёма меня скоро завалит. Вернусь и отвечу завтра ) Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/06/2014, 22:23 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
А я думаю, что по той же причине. Слишком малой дисперсии в этой игре. Это, кстати, и игры Берг касается. Она ещё раньше загнулась. Но шахматы и Берг с Апдауном несравнимы по популярности. А в турнирах - пусто... |
||||
|
|
||||||||
А никто и не обязан этого доказывать А еще возможность манипуляции еще не означает, что она производится. А то получается, как в анекдоте:
И на основе одной только возможности делать вывод о действительности, это и в самом деле параноя:
Что касается теории заговора, то Питер настолько высокодисперсионная игра, что никакой кнопки и не надо. Все получится, так сказать, естественным путем Я, кажется, в этой теме приводил расчеты, что в одном субботнем турнире у мастера были все шансы проиграть далеко не сильному игроку, причем с треском. А вот в годовом зачете таких шансов он лашку уже не даст. Тем более руководству невыгодно гнобить ни старожилов с оплачиваемым тарифом (а вдруг обидятся и уйдут), ни новичков (а вдруг тариф не подключат). Тем более нет нужды оживлять форум: он и так оживляется подобными темами с завидным постоянством. Интересно, что все эти стрессовые полосы случайных неудач выполняют роль теста для выявления любителей побухтеть. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: