| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов?, немного внимания | | | |
|
|
||
скоро до шахмат доберёмся -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
Наверное, правильнее было бы сказать, что ручной генератор отличается от машинного. Причем, у каждого сдатчика отличается по своему. |
||
|
|
||
Чисто гипотетический вопрос тогда. Предположим, играют в преферанс 3 гроссмейстера. Я у них в качестве сдающего. Однако, они не видят, каким образом я раздаю карты. То ли колоду реально тасую, то ли у местного Слона сдачи тырю, то ли на свое усмотрение, шулера включаю. При этом я делаю только что-то одно, то есть не могу с шулера переключиться на пару сдач в обычную колоду, потом в Слоновую, а потом снова в шулера. Через сколько сдач гроссмейстеры смогут вычислить, кто им раздает карты? -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
Вопросы не совсем в кассу. Программисту-то их зачем задавать? 1. Несомненно. 2. Ну, например: 2а. Для повышения посещаемости ресурса. 2б. Для того, чтобы почувствовать себя богом. 2в. Для того, чтобы оживить форум 2г. Много чего можно придумать, зачем... |
||||
|
» 18/06/2014, 18:05, ГлокаяКуздра
|
||
По-моему, всё гораздо проще. Единственная причина - завышенная самооценка. |
||
|
|
||||||
Согласен с Вами, фигню сморозил А вот по пункту 2 не согласен. 2а. Посещаемость ресурса. Новые придут, старые уйдут. Для любого сервиса известно, что лучший клиент - постоянный клиент. Я вот уже лет 5 тариф оплачиваю, и никуда не ушел. 2б. Создатели Гамблера мне кажутся адекватными людьми, без маньки-велички 2в. Ресурс и без форума неплох, а с форумом - вдвойне неплох 2г. А вот с этого момента поподробнее пожалуйста -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||
|
|
||
"Вычислить", в смысле, со 100% уверенностью, - дык, никогда А если будешь реально тасовать ОЧЕНЬ тщательно, то и достоверно от слоновьих не отличить. А если шулерить с математикой, то тоже не отличить. Но простые ручные сдачи от слоновьих, думаю, уже к 1000 сдачам будет видно с какой-то достоверностью. |
||
|
|
||
Ну, я тебе и так уже три причины назвал. Или ты, серьёзно, считаешь, что ты их опроверг? 2г. Вот Байкер, вроде, утверждал (IMHO, если что, у меня просто плохая память 2д. Программист просто может такое на спор написать. Или из интересу своего какого. Я говорю, придумать можно много. Но 2а. мне кажется наиболее весомой причиной. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: