Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб интеллектуалов?, немного внимания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2014, 11:25,  Злодейчик 
Гарант2013 ("17/".$m["июн"]."/2014," 09:36)
Тут  важно не  "выиграл" или  "проиграл",  а  чувство  беспомощности, когда  в  игре  от  тебя  НИЧЕГО не  зависит.
Вот  из-за генератора  и  получается, что  игроки,  только  что  начавшие  отличать  бубну  от  трефы, но  ещё  путающие  черву  с  пикой, парят  над  тобой орлами,  как  казаки  над  выгребными  ямами...
Что-то  неладно  в  гамблеровском  техническом  королевстве.

Примерно такими же словами один мой друг хаял колоду, когда ему 10 сдач подряд приходила карта от 10 до дамы. Тогда Гамблера еще не было.

Даже в такой независимой от случайности игре, как шахматы нужно немного везения.

Далее, про новичков, которых продажный генератор не дает обыграть:
aps ( "4/".$m["апр"]."/2013," 12:44)
bigGeorge ( "3/".$m["апр"]."/2013," 22:15)
Интересный момент. Практически все здесь согласны с тем, что новичкам обычно карта идёт лучше, чем другим за столом. Это очевидное свидетельство заложенных в программу перекосов. Как-то странно, типа "это так, ну да ладно, мы не против"...

Вообще-то, примета "Новичкам в игре везет" существовала задолго до появления не только Гамблера, но и Интернета в целом biggrin.gif И даже нашла свое отражение в мировой литературе. Так что "очевидным свидетельством заложенных в программу перекосов" служить совершенно не может wink.gif Для подтверждения кривизны генератора необходимы, все-таки, более веские доказательства, чем приметы или внутренние ощущения

Гарант2013, разрешите задать Вам вопрос, на который БигДжордж так и не стал отвечать.
Вот Вы уверенны, что генератор неслучаен/предвзят. Предположим, чисто гипотетически, что админы услышат претензии игроков, требующих нормального, случайного генератора, и действительно, в один прекрасный день сделают его абсолютно случайным и непредвзятым. А теперь, внимание, вопросы:
1. Сколько игр/сдач Вам понадобится, чтобы понять, что генератор уже нормальный?
2. Даёте ли Вы гарантию, что количество игроков, продолжающих утверждать, что "в Гамблере все плохо" начнет уменьшаться начиная с того самого дня?
3. Через сколько сдач/месяцев/лет подобные темы совсем исчезнут из форумов клуба?

В своих вопросах я имел ввиду не только преферанс, а также белот, деберц, нарды, буркозел, покер и прочие, напрямую зависимые от случайности игры.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 17/06/2014, 11:30,  Сашун 
Гарант2013 ("17/".$m["июн"]."/2014," 10:36)
Тут важно не "выиграл" или "проиграл", а чувство беспомощности, когда в игре от тебя НИЧЕГО не зависит.
Вот из-за генератора и получается, что игроки, только что начавшие отличать бубну от трефы, но ещё путающие черву с пикой, парят над тобой орлами, как казаки над выгребными ямами...
Что-то неладно в гамблеровском техническом королевстве.

Оно, ежели у автора цитатки рейтинг местный достигнет хотя бы, 400, так мнение насчет "парения орлов" над игроками местной 1-й сотни мест в рейтинговой табличке изменится на проивоположное biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/06/2014, 11:55,  Гарант2013 
Особо смешно про рейтинг.
В разные годы пребывания на Гамбе он у меня был разным, от минуса до +300, но это не мешало мне получать удовольствие от игры с хорошими игроками и победами над ними. При нормальной раздаче карт рейтинг в ауте. У одного моего знакомого президента рейтинг скоро перевалит за 99,9%, но хорошо известно, как он его достиг
---------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Гарант 2013
      » 17/06/2014, 12:12,  Pochemuk 
Гарант2013 ("17/".$m["июн"]."/2014," 11:55)
Особо смешно про рейтинг.
В разные годы пребывания на Гамбе он у меня был разным, от минуса до +300, но это не мешало мне получать удовольствие от игры с хорошими игроками и победами над ними. При нормальной раздаче карт рейтинг в ауте. У одного моего знакомого президента рейтинг скоро перевалит за 99,9%, но хорошо известно, как он его достиг
---------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Гарант 2013

Не в рейтинге счастье smile.gif)) Я вот никогда не гнался за ним. Играл, когда еще Преф-1 был, со всеми подряд, даже минусовыми.

Тем более, что просмотрев архивы я не обнаружил, в какой момент Ваш рейтинг был +300. Вот -60 было ...

Может быть я был не внимателен? Или Вы имеете в виду другого клона?
      » 17/06/2014, 12:39,  Гарант2013 
Вы были невнимательны /пишется слитно с частицей НЕ/. Я же написал - за годы игры. Под разными никами. Да и какой смысл мне обманывать? А в этом году было и +6о... Хотя я и не играю ради рейтинга, а только ради удовольствия.
Но, повторю, рейтинг не имеет значения и ни о чём, кроме некоторого везения, не говорит.
      » 17/06/2014, 12:44,  Pochemuk 
Гарант2013 ("17/".$m["июн"]."/2014," 12:39)
Но, повторю, рейтинг не имеет значения и ни о чём, кроме некоторого везения, не говорит.

Правельно! Сиводня непавизло быку. Зафтра нипавизет торрреадору smile.gif
      » 17/06/2014, 13:20,  Гарант2013 
Вы можете сколько угодно искажать язык, ему на это начхать.
      » 17/06/2014, 13:26,  Pochemuk 
Гарант2013 ("17/".$m["июн"]."/2014," 13:20)
Вы можете сколько угодно искажать язык, ему на это начхать.

Ему, тем более, все равно, пишу ли я частицу "не" слитно или раздельно.

В следующий раз, если так уж невмоготу смотреть на мои ошибки, напишите мне про них в личку.
      » 17/06/2014, 15:37,  ГлокаяКуздра 
Гарант2013 ("17/".$m["июн"]."/2014," 12:39)
Вы были невнимательны /пишется слитно с частицей НЕ/. Я же написал - за годы игры. Под разными никами. Да и какой смысл мне обманывать? А в этом году было и +6о... Хотя я и не играю ради рейтинга, а только ради удовольствия.

Дружище, возможно, ты играешь ради удовольствия, а не ради победы. У меня брат нее умеет играть вовсе, и он это признаЁт. Здесь его рейтинг колеблется от -30 до +90.
      » 17/06/2014, 16:22,  Злодейчик 
Наверно я слишком сложные вопросы задаю, настолько сложные, что и БигДжордж, и Гарант2013 их просто игнорируют...

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: