Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб интеллектуалов?, немного внимания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2013, 20:10,  bigGeorge 
Именно об этом я заговорил.
Ну а питер действительно самый популярный вариант и большинство играет именно эту разновидность. Ущербную, прости господи. Действия руководителей развалившейся страны, например, всегда поддерживало большинство. Так что этот параметр ничего не доказывает.
Далее. "Мастеру пофиг какая карта приходит, он и с плохой картой будет выигрывать." Это совсем не так.
Мастер с плохой картой всегда проиграет более слабому игроку, которому прёт.
И ещё.Некоторые восторженные девушки, когда генератор раздач критиковали и подвергали остракизму при них, изумлённо - иронично вопрошали: это вы серьёзно? Преферанс игра интеллектуалов, наконец, или нет?
Отвечаю. В данном ущербном варианте - нет.
      » 26/05/2013, 20:38,  Клейн 
bigGeorge ("26/".$m["май"]."/2013," 20:10)
Преферанс игра интеллектуалов, наконец, или нет?

Это смотря кого понимать под интеллектуалом.

1. Если к интеллектуалам вы относите себя, то я с вами соглашусь.
Преферанс в этом случае (в сети, на гамблере, в реале) - не игра интеллектуалов.

2. Если отнести к интеллектуалам меня, то тут я не был бы столь категоричен - вопрос для меня остался бы открытым.

3. Один мой знакомый играет временами в преф.
Глядя на него, я могу утверждать: преферанс - игра интеллектуалов.

А вообще-то, bigGeorge, вы же пожилой человек - пора уж и о душе подумать, а вы всё о преферансе и всё о своей сверхценной идее.
      » 26/05/2013, 20:48,  bigGeorge 
Ваши советы оставьте тем, кто вам внимает.
Если хамство облечь в форму полемики, оно всё равно останется хамством.
Если хамит интеллектуал, то это всё равно хамство.
Мне всё равно, кто вы такой, и насколько велик (мал) ваш интеллект.
Достаточно прочесть ваш комментарий, и сразу понятно, что вам лучше было бы хранить глубокомысленное молчание.
      » 26/05/2013, 21:54,  Злодейчик 
...
Ну а питер действительно самый популярный вариант и большинство играет именно эту разновидность. Ущербную, прости господи. Действия руководителей развалившейся страны, например, всегда поддерживало большинство. Так что этот параметр ничего не доказывает.
...

Полностью с Вами согласен, ничего не доказывает.

Повторяюсь. Я не люблю футбол. Жена моя любит футбол больше чем я на порядок smile.gif Однако, знаю, что футбол любят большинство людей, во всяком случае в России. По сравнению, например, с баскетболом. И у меня язык не повернется назвать футбол игрой ущербной даже будучи болельщиком баскетбола.

Попробуйте доказать футбольному болельщику, что футбол - игра ущербная. Или то же самое баскетбольному про баскетбол. Как минимум косо посмотрят...

А вот у Вас поворачивается называть питер ущербной конвенцией. Причем, свою точку зрения Вы преподносите не как личную, субъективную, а как Истину в последней инстанции.

А вообще - живая, интересная дискуссия. Чую нотку начинающегося конфликта, и сожалею, если тема будет закрыта Администрацией...

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 26/05/2013, 22:14,  avgera 
Некоторые восторженные девушки, когда генератор раздач критиковали и подвергали остракизму при них, изумлённо - иронично вопрошали: это вы серьёзно? Преферанс игра интеллектуалов, наконец, или нет?

Правильно ли я понимаю, что вы готовы утверждать следующее - генератор раздач под названием "человеческие руки" - заслуживает остракизма гораздо меньше? И он, так сказать, пруху между игроками распределяет равномернее, за счет чего шансы более сильного повышаются? Иначе о чем вообще сыр-бор?

» 26/05/2013, 22:33,  Злодейчик 
avgera ("26/".$m["май"]."/2013," 22:14)
Некоторые восторженные девушки, когда генератор раздач критиковали и подвергали остракизму  при них, изумлённо - иронично вопрошали: это вы серьёзно? Преферанс игра интеллектуалов, наконец, или нет?

Правильно ли я понимаю, что вы готовы утверждать следующее - генератор раздач под названием "человеческие руки" - заслуживает остракизма гораздо меньше? И он, так сказать, пруху между игроками распределяет равномернее, за счет чего шансы более сильного повышаются? Иначе о чем вообще сыр-бор?

Старттопик я понял именно так.

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 26/05/2013, 22:52,  DURAN 
bigGeorge - тогда если разновидность Ленинградка (что здесь зоветься Питером) "Ушербный" - какую Вы сами предпочитаете?
      » 26/05/2013, 23:09,  Злодейчик 
DURAN ("26/".$m["май"]."/2013," 22:52)
bigGeorge - тогда если разновидность Ленинградка (что здесь зоветься Питером) "Ушербный" - какую Вы сами предпочитаете?

Рискну предположить ))
Вероятнее всего сочинка, возможно так называемая классика...
Это всего лишь предположение.

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 26/05/2013, 23:34,  Сашун 
bigGeorge ("26/".$m["май"]."/2013," 21:10)
... питер действительно самый популярный вариант и большинство играет именно эту разновидность. Ущербную, прости господи.

Автор процитированного тезиса прав на все 100%. Доказательство - ниже.
----------------------------------------------------------------------

Партия в снукер, длящаяся минут 15-30 - несомненно, игра ущербная. Поэтому, на Чемпионате мира финал играется из 35 партий.

Питер/20 и питер/33 - несомненно, игры ущербные.
Однако, питер моментально перестает быть ущербной игрой, как только игра начинает длиться как в снукере - минимально часа 4 в каждый из 3-х игровых дней - т.е., примерно, сдач 700-800.

В сочинку с ответственным вистом и распасовками 1-1-1... дистанция намного меньше - сдач, эдак, 200. 3-4 пули до 50. Из-за меньшей дисперсии.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/05/2013, 00:34,  дато 
bigGeorge ("26/".$m["май"]."/2013," 16:32)
Ну а по поводу этого варианта преферанса я уже несколько раз высказывался. И самое мягкое определение такое:это - профанация преферанса.

Ну по поводу преферанса я уже несколько раз высказывался. И самое мягкое определение такое: преферанс - профанация разбойника. biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: