| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов?, немного внимания | | | |
|
» 16/05/2014, 09:55, OstMarBender
|
|
Много треска, особенно мотоциклетного (переоценил адекватность, каюсь). Букав много, смысла мало.
Я начал играть в 1969 году, и оснований у меня хватает. У меня в этом слонорейте как-то было сильно за 300, а сейчас менее 100, но на эти цифры наплевать. А почему? А потому - что, либо вам прёт до неприличия, - так, что даже стыдно перед партнёрами (у меня такое было раз 5). Либо идёт откровенное дерьмо. Причём, затяжными сериями. Поэтому, у игрока может быть рейт более 300, и у него же - менее 100. Этот рейтинг лишь в самой минимальной степени отражает реалии. В живой игре у меня практически всегда была возможность переломить непруху, здесь же - нет. Оговорюсь, это, конечно, была классика, причём - на деньги. Здесь же пуля, за которую хочется в конце игры поблагодарить партнёров, случается одна примерно на 20-30 сыгранных. И то, что подавляющее большинство здешних преферансистов, не знают нормальной ночной игры в дружеской компании, позволяет им считать, что это и есть настоящий преферанс. А вообще - то Питер, это только часть преферанса. А с таким генератором, это - профанация преферанса. Привет апологетам! Блажен, кто верует! |
|
|
||
Почему? Почему она Вам остаётся интересной? Простое любопытство, так как сходу предположил два варианта, но вряд ли я охватил всё множество возможных, да и зачем гадать, если можно спросить. |
||
|
» 16/05/2014, 15:06, OstMarBender
|
|
Сашуну: прёт до неприличия на этом новом нике у меня пока не было. А отрицательные итоги пули в игре с откровенно слабыми соперниками, это и есть откровенное г. У вас как с обонянием?
Результаты, которые вы показали, видимо - ваши. Далеко не аксиома, что всем игрокам раздаёт карту гсч, работающий по одному и тому же фиксированному алгоритму. Злодейчику ( подозреваю - злодею ) ): непонятно, вы в шахматы играете генератором? В нардах, кстати, генератор такой же - кривее не быват (опыт лет 50). Так что я набрав 800 бросил это дело. Вопросы 2 и 3 некорректны. Хотя - нет, вот так: ответить точно на них невозможно. В Питер откровенно слабым противникам, при достаточно большом количестве игр уж точно бы не проигрывал (кроме редких разовых проигрышей). В классике был бы достаточно высоко, так, чтоб не чувствовать дискомфорта, и ощущения, что, как образцовый лох, пытаюсь выиграть у напёрсточника. С уважением к оппонентам, умеющим оппонировать. - О.Мария и т. д. |
|
|
||||
Не могу грамотно сформулировать ответ -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
|
|
||
То-то я и смотрю, что, видимо, конкретно мне генератор раздает обычную карту и обычные зары в нардах кидает, что вот никак не могу я с Вами согласиться о его подкрученности... Хотя, дело наверно все-таки в другом. Карту и зары дает и мне и Вам одинаковые, но только я подвоха не ищу, а Вы ищете, и находите. И где-то я это уже писал десяток постов ранее На все мои вопросы Вы ответили, благодарю. Хотелось бы таки услышать ответы на вопросы, заданные не мной. Они в этой теме проскакивают с завидной регулярностью. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: