| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов?, немного внимания | | | |
|
|
|
так вот, оказывается, это всё ради чего.
трехлетняя многоходовочка - ок к сожалению, мне как-то не довелось сыграть в эту игру, но я бы с удовольствием посмотрел бы со стороны пару партий. |
|
|
||
Ну вот, так для меня стало понятно. Если в колоде карты липнут друг к другу - конечно же это будет влиять на качество раскладов. Правда не помню ни одного случая, чтобы мы довели колоду до такого состояния -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
Тогда им лучше всего подойдет ростовка. Лопух не сможет играть распасы против более сильных оппонентов и , стало быть, ему придется рисковать при заказах, а в ростовке это очень болезненно (особеннно, если пуля короткая), да и сама пуля мало что дает. В результате, гросс и мастер, скорее всего, вступят в коалицию (вистовать будут на двоих, а не друг против друга) и раздербанят лопуха на много-много денежков -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Скажем так, открыли Вы данную тему все-таки другим вопросом. Ваша позиция в отношении реализации "классики" в Гамблере мне понятна, мало того, я даже её поддерживаю. Будет игра реализована - даже попробую сыграть. Задам еще один вопрос. Считаете ли Вы, что если любитель "питера" сыграет пару партий в "классику" и поймет изюминку этой игры, то он перестанет играть в "питер"? Проведу аналогию своего отношения к играм питер/скачки. Скачки считаю вдвое более интересной игрой, однако, в зависимости от настроения(в бОльшей части) и еще от некоторых факторов играю и в то и в другое. Ну не поворачивается у меня язык назвать "питер" ущербной конвенцией. Эдак можно и весь Преферанс назвать ущербным по сравнению с Шахматами, например.. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
Вариант классики на Гамбе уже обсуждался. Во-первых: игра в классику это очень долго по времени, тогда как стандартный питерский блиц в авторассадке между делом и удобно и необременительно по времени и усилиям. Во-вторых: можете ради интереса создать здесь опрос - сколько народу еще помнят правила этой разновидности? Стоит ли мутить и отсылать тыщу рублей Георгию ради 10-ти человек?
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
Общая суть понятна, но хотелось бы количественного эквивалента по отношению к питеру, или к сочинке.. Например, для меня соотношение шахматы/шашки 1/3, шахматы/сочинка - 1/10(цифры выдумал только что, так что на истину ни в коем случае не претендую -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
|
|
||
За математикой разновидностей - это к Сашуну -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
А потом лопух найдет второго такого же лопуха и гросс будет удивляться, почему он не может выиграть ни одну распасовку, даже с одной взяткой. Потому что остальные 9 берет один из лопухов в одну харю, оставляя второго чистым. |
||
|
|
||
Разумное предложение. Действительно bigGeorge, создайте опрос, узнайте, много ли игроков готовы заплатить 1000 руб (деньги, я думаю, вполне подъемные для почти любого игрока) во имя реализации классики... Много ли игроков будут готовы после реализации отдавать 3 часа(поправьте сколько на самом деле) драгоценного времени на одну партию в классику... Хотя, считаю, что идея обречена на провал. Но могу и ошибаться. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: