Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб интеллектуалов?, немного внимания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2013, 17:51,  bigGeorge 
Сыграл в период с 17 по 21 апреля 5 пуль питер 80 авторассадка.
https://www.gambler.ru/user/archive?uin=940...time=1367361220
Первые три выиграл "в одни ворота". Легко, одной левой. Четвёртую и пятую
безвариантно проиграл.
Кто желает, гляньте просто на то, какая приходила карта. Первые три пули нельзя было проиграть (если умеешь играть худо - бедно). Остальные было невозможно выиграть.При чём тут интеллект? Есть он, или нет, без разницы.
Это и есть подтверждение уже отмеченной мною (и не только мной) тенденции:
программа раздач такова, что результат игры, от неё зависит всегда, а от конкретного преферансиста, - изредка.
      » 25/05/2013, 19:12,  Злодейчик 
wink.gif
А должно быть как-то иначе?
Вот играю, играю - и накаких перекосов генератора за 12 лет не заметил, а тут за 5 партий все стало понятно..

Даже в шахматах, где казалось бы никаких случайностей быть не должно - у меня тоже случаются периоды пера-непера. А уж про карточные игры - так я вообще не понимаю, откуда такие вопросы возникают. У меня в оффлайн игре тоже бывает прет карта, а бывает нету ее.. В первых случаях пытаюсь выжать побольше, во втором - отползти подешевле. И если за 100 партий выиграл 10 000 вистов - это и есть победа.

Или может в оффлайн игре тоже генератор "барахлит"?

Ответьте, пожалуйста на несколько вопросов:
1. Нафига создателям генератора делать его перекошенным? Или предвзятым? Или предвзятым именно по отношению к Вам?
2. Почему в ЧМ по шахматам играется не 1, и даже не 2 партии, а матчи из 12 (цифра приблизительная) партий?
3. Почему у сильных преферансистов рейтинг в Гамблере колеблется около 800, а у слабых около -200? Генератор виноват?
4. Если генератор такой уж перекошенный, почему тысячи игроков с удовольствием проводят здесь досуг, и перекошенным или предвзятым его не считают? Они ошибаются? Поставлю вопрос более четко: Почему я не замечаю никаких перекосов, а Вы замечаете? Может это иллюзия и Вы видите то, что хотите видеть?
5. Как можно объяснить тот факт, что сыграв трезвым 5 партий я 3 выиграю, а сыграв 5 партий пьяным я 3 проиграю? Каким боком здесь генератор? Ведь в старттопике Вы пытались доказать, что от игрока ничего не зависит. Такой вот контраргумент.

Факт из собственной практики: Я сыграл с одними и теми же соперниками в Гамблере 4 партии по 20 в пулю. Первые 3 проиграл по 300 вистов каждую, а 4-ю выиграл 1200 вистов, в итоге унес +300. Так может если бы мы сразу нарисовали 80, то перекосы в счете были бы не так заметны? По Вашей теории если бы я сыграл только первые 3 партии я бы считался неудачником, а сыграв только 4-ю я счтался бы суперпрулем. А я в этом абзаце пытаюсь доказать, что ни то ни другое неверно. Просто Вы сформулировали отчет за 5 партий, а я за попытался за 100. Но за 5 партий сложных сдач может было всего 10, а за 100 их будет 200, вот в решении сложных сдач и выявляются сильные и слабые преферансисты.

Один мой друг чтобы понять, почему генератор раздает плохую карту именно ему
разложил программу клиента на текст, с помощью поиска нашел там матерные слова и сделал вывод, что генератор раздает плохую карту тем, кто ругается матом. Он нашел зависимость, и Вы найдете. Кто ищет - тот всегда найдет (с) Удачи в поиске smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 25/05/2013, 19:31

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 25/05/2013, 20:09,  bigGeorge 
Понял. Вы за 12 лет ничего не заметили.
      » 25/05/2013, 22:13,  Сашун 
bigGeorge ("25/".$m["май"]."/2013," 18:51)
Сыграл в период с 17 по 21 апреля 5 пуль питер 80 авторассадка.
https://www.gambler.ru/user/archive?uin=940...time=1367361220
Первые три выиграл "в одни ворота". Легко, одной левой. Четвёртую и пятую
безвариантно проиграл.
Кто желает, гляньте просто на то, какая приходила карта.

Глянул. Пуля https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=210822463 проиграна "от себя".
Например, в сдаче 9 неверно заявлен ПАС,
в сдаче 16 проигран семерик "чисто в поддавки" из-за ненужного козыряния тузом в 5-й взятке.
В сдаче 37 неверна заявка "7 пик", следовало пасовать.

и т.д.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/05/2013, 10:04,  Светлов 
"Ещё один всё понял!" smile.gif
      » 26/05/2013, 11:28,  Злодейчик 
bigGeorge ("25/".$m["май"]."/2013," 20:09)
Понял. Вы за 12 лет ничего не заметили.

Видимо замечают лишь "Избранные". Я к таковым не отношусь. Хотя, если начать поиск - тоже наверняка что-нибудь найду smile.gif

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 26/05/2013, 13:36,  bigGeorge 
"Например, в сдаче 9 неверно заявлен ПАС"... Верно. Но только с учётом открывшегося прикупа. А без него на руках 3 взятки.
"В сдаче 37 неверна заявка "7 пик", следовало пасовать."... Это пасы по 6. На руках 5-6 взяток, могло быть и более. А для игры на руках 4 взятки, и неплохие перспективы прикупить. Надо было пасовать?
Вы, уважаемый, в преферанс, вообще, играете?
      » 26/05/2013, 13:58,  Igger 
//Вы, уважаемый, в преферанс, вообще, играете.

excl.gif
пойду за попкорном

Это сообщение отредактировал Igger - 26/05/2013, 14:11
      » 26/05/2013, 15:19,  Сашун 
bigGeorge ("26/".$m["май"]."/2013," 14:36)
Вы, уважаемый, в преферанс, вообще, играете?

Ага! Лет, эдак, 45. Вот парочка отзывов:

"Байкер, Дата: 22 Ноя 2000 23:02
...играет он (Сашун) очень сильно, может дать очень толковый совет. Я же советую всем играть с ним как можно чаще. Школа очень хорошая. Никакой «неэтичности» он в игре не допускает. Во всяком случае, не дал мне повода говорить иное.

Лорд, Дата: 29 Ноя 2001 06:18
Спасибо за доставленное удовольствие! Признаю: по классу игры Сашун вполне может учить других ... Готов играть с Сашуном в любом месте, в любое время, на любые деньги (в разумных пределах). Когда у нас в клубе состоится следующий турнир, обязательно пришлю ему персональное приглашение. При этом остаюсь при своем мнении, что большая часть его тезисов-неверна. Я тоже занимаюсь обучением молодых игроков и пытаюсь привить им несколько иные морально-этические нормы. Надеюсь, что когда-нибудь мы сможем устроить товарищеский матч между нашими учениками, и пусть победит сильнейший. :-))"

Далее, насчет школы игры, см. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=166276 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/05/2013, 15:23,  bigGeorge 
Тогда почему такой странный, хоть и беглый, анализ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: