| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » РЕПИНО-2013. 7-10 марта, пансионат "Балтиец", Информация, вопросы, предложения | | | |
|
|
||
Коль, сегодня разберемся, видимо, глючит БД гамблеровская. |
||
|
|
|
Друзья, я посетил пансионаты «Балтиец» и «Буревестник», вот вам мой отчет о номерах, где вам предстоит жить. Сразу прошу прощения за качество фоток – они снимались на телефон.
Прежде всего, мы решили большинство номеров заказать в главном корпусе «Балтийца», где и будут проходить все игры. Основная масса номеров – это Евростандарты, часть из них – с двуспальной кроватью, часть – с [http://www.facebook.com/photo.php?fbid=479482172087183&set=oa.327705427335849&type=1&theater]двумя односпальными[/URL]. Их я и рекомендую брать большинству из вас. Номера вполне комфортные, ремонт сделан недавно, похоже, что это лучшее и соотношении «цена-качество». В том же корпусе еще находятся номера люкс – обычный и «комфорт». Они на самом деле люксовые, только скорее похож на двухкомнатный номер, а отличается от обычного номера большими размерами. Хотите люкс или комфорт – торопитесь, спрос на них очень высок. Примерно в минуте ходьбы от главного корпуса находится 1-й корпус «Балтийца». Номера там менее , но зато и более . Если вы собираетесь в номере только спать, ничего страшного – там чистенько и тепло. Но оставляет желать лучшего. Остальные номера расположены в 3-м и 2-м корпусах «Буревестника». 3-й корпус находится примерно в 5-6 минутах ходьбы, номера в нем отремонтированные, , единственный недостаток – на игры придется ходить. Номера находятся во 2-м корпусе «Буревестника», до которого от «Буревестника» минут 10 пешком. Кто был в «Софрино», узнает эти номера – уровень ремонта примерно . То же можно сказать и о номерах 1-го корпуса, но их мы совсем не рекомендуем, просто потому, что до этого корпуса довольно далеко идти. Любой тип номера подразумевает одноместное поселение. Так что если нужный вам тип одноместного номера уже занят, все равно присылайте заявку, мы заселим вас, пока в наличии есть двухместные номера того же типа. |
|
|
|
Привет всем, а соревнования состоятся по определённым играм или по всем что есть в гамбе ?
Меня интересуют соревнования по домино. С уважением Самир (Баку) |
|
|
||
Расписание всех игр которые состоятсЯ есть на странице очника, вот: |
||
|
|
||
Вот я на сайте самого Балтийца не могу найти информацию о первом корпусе, там есть только главный, Капитанская дача и пентхаус. И фото номеров первого корпуса в связи с этим тоже нет. Где инфу можно глянуть? Что это за корпус и где он. Это сообщение отредактировал olgaspb - 31/01/2013, 11:18 |
||
|
|
|
Леонид, доброго времени суток!
Забронировала "2-местный номер "Евростандарт" "Балтиец" главный корпус двуспальная кровать 2 16500 8 / 1"! Как бы мне его оплатить, если я до самого очника не буду в Мск? Мож банковский перевод какой-нить?) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
|
турниры по парбелу и лобовому белоту начинаются в разное время, а заканчиваются в одно. Вопрос: что делать тому, кто в обоих турнирах дошел до финальной части? Заранее благодарю )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: