| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Срочно нужна помощь клуба!, Новогодний конкурс | | | |
|
|
|
Сорри, а там дальше (в комментах) -1 "число" +1. Это тоже учитывается? Я поставил (у Блажевских) -1. Было 8 - стало 7. Может кто-нибудь туда тоже поставит -1? Интересно просто. А вообще - весело! Я даже стал поправляться!!! Надеюсь, что опять начну играть в турнирах.
|
|
|
|
ПЕСНЯ МАЛЬВИНЫ
(на мелодию песни «Мурка») ...(18+) Да Пьеро к тому же не давал проходу, Приставал ко мне, как банный лист. Вызывал стихами тошноту и рвоту Нудный и бездарный куплетист. Эта жизнь в театре так меня достала, Что однажды, плюнув на закон, С кассой Карабаса в лес я убежала И со мною пудель Артемон. Помню, как однажды вечером хрустальным Буратино в гости к нам пришел. С крепкими руками, с носом сексуальным… Ах, как мне с ним было хорошо! Мы с ним засыпали только лишь под утро, Но и днем не приходилось спать - Вместе изучали книгу «Кама-Сутра», Я его учила так читать. Дальше (и в начале)- 18+ Анекдоты из России ( ) Поиск: Мальвина стихи |
|
|
|
Олька, быстро качай билет и веди Катюшку развлекаться, мы пока поголосуем))
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
|
Всем физкульт привет!!!!!
Так это утешительный приз выложили, видимо после нашего рывка Стих уже выучили, правда не мальвиний (поэты наши что то не прониклись борьбой), но для девочки подходящий, теперь репетируем со всеми интонациями Стихи о ёлке, о сером волке, о стрекозе и о бедной козе Елена Благина Люблю я у ёлки одна посидеть. Люблю я как следует всё разглядеть: Какие игрушки, не скучно ли им, Иль кто недоволен соседством своим. Вот рядом с Морозом висит стрекоза. А с волком зубастым, смотрите -коза. Я думаю, холодно тут стрекозе И очень уж страшно бедняге козе. Я рядом с Морозом повешу звезду, А козочку эту сюда отведу. Тут, кстати, цветочек расцвёл золотой И солнышко светит... - Ну, козочка, стой! А вот колокольчик. Фарфоровый он. К нему прикоснёшься - послышится звон. А вот балерина, а вот петушок. С ним рядом - цыплёнок, как жёлтый пушок. А это - хлопушка, а это - флажок, А это - пастух, он играет в рожок. Постойте, козу я повешу сюда. Коза и пастух - замечательно, да? Вот шар полосатенький, это медведь. Вот птичка - она собирается петь. А это - грибочек, а это луна, А это - душистого сена копна. Постойте, козу я повешу сюда. Коза у копны - замечательно, да? Но жалобно вдруг закричала коза. Гляжу - из-за сена сверкают глаза. Смеюсь до упаду: вот это дела! Козу-то я к волку опять привела! Я, стало быть, ёлку кругом обошла. |
|
|
||
Галина Блажевская 19.12.2012 10:49-1+1+1 а что делать тем кто не может распечатать билет? и у меня одно фото, 2 участника? Я уже хохотать не могу Хотя мы сегодня никуда и не поедем и не пойдем, но из меня помощник не ахти. Завтра Катьке исполняется 8 лет, придут гости (взрослые). Вот я и ношусь по всему дому, пытаюсь порядок навести, а после начну готовить заготовки для праздничного стола А в " Веселый Роджер" мы отправимся 22, пригласили почти весь класс, будут с Гарри Поттером, Гермионой и "Волшебной шляпой" гоняться за Волондемортом и мочить его. Так что держись роджер)))) |
||
|
|
||||
Олька, я тя поздравляю с восьмилетием Катюшки)))) Задай там всем жару))) и Олька - мы этих Баженовых сделаем) или как там их)) З.Ы. Не понять мне вас грязнуль, ко мне хоть ночью приди - убрано) За последние годы - это стало моим огромным минусом ))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
|
|
||
Хе-хе У нас не сказать что грязно, скорее чисто. Но так как пыли практически нет, чаще чем раз в неделю уборка вообще не требуется, но всякие вещички, а именно колечки, карандаши, краски, лоскутки, игрушки, заколки, книжки и много чего еще незаметно распространяется из одной комнаты по всем остальным. Так же незаметно все комнаты становятся одной большой гардеробной, на креслах и стульях аккуратно (этого по мнению некоторых вполне достаточно) разложены школьные формы, колготы, штанишки, куртки, спортивные костюмы и прочая одежда небольшого размера |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: