Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Чем рекомендовал закусывать Преображенский, естественно из "Собачье сердце" |
|
оль, никто не противоречит, что можно быстро и вкусно сварганить.
Но если речь идёт о "классическх" блюдах, то не надо доверять их приготовлению "кастрюлям". Только и всего. |
|
||
Петь, я разве сказала, что без специй? Просто гвоздика в плов, тоже самое что соленый огурец в молочную кашу. Или у тебя стандартный набор специй и ты их везде добавляешь? В плов обычно идет: зира, куркума, кориандр, базилик, перец чили |
||
» 22/12/2012, 12:32, безобразие
|
В приличный плов кладут барбарис. Да. Не гвоздику. Да.
|
|
Всё мечтаю, что Галка Кустова/Левачёва к нам в гости приедет, и плов сбацает.....
Галь.. не принимай всерйяоз... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: