Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Капитаны - опора Клуба или эксплуатируемые бессловесные? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В привате высказываются разные мнения - есть среди них Ваше??
Согласен, но сделать ничего нельзя, ничего не изменится [ 9 ]  [8,26%]
В корне не согласен, все и так хорошо [ 3 ]  [2,75%]
Многие согласны, но писать не будут - либо боятся, либо пофигисты [ 1 ]  [0,92%]
Бестолку с капитанами советоваться о нововведениях заранее - все равно между собой не договорятся [ 10 ]  [9,17%]
Капитанам нужно дать более интересные полномочия, статус в клубе [ 18 ]  [16,51%]
Капитаны - выразители общественного мнения и если бы сотрудничали с гамбом и их бы слышали, то гамб стал бы интереснее [ 29 ]  [26,61%]
Клуб погиб - осталась коммерческая зона отдыха [ 32 ]  [29,36%]
Не нужен никому Клуб, отстаньте, я сюда играть прихожу.Мы тут отдыхаем за 300 руб. в мес. и нечего усложнять [ 7 ]  [6,42%]
Всего голосов: 109
Гости не могут голосовать 
      » 19/10/2012, 15:34, Автор: TzarevnaFrog 
Мотивы оплачивать тариф у всех разные. Вы не поверите, но не я одна плачу в том числе и за честь иметь столько друзей, сколько сама считаю нужным, и за право общаться в залах без ограничений, ибо не везде это допускается без тарифа. Что касается уговоров "ударить рублем", то я вижу тут множество негатива. Во-первых, вы навязываете игрокам свое мнение и свое решение. А им, как членам команды, трудно этому противостоять. Во-вторых, это неконструктивно в принципе. Потому что, как совершенно правильно задала тон разговора Тигруша, мы хотим сделать, что бы было как можно лучше и удобнее. Задачу наказать админов никто не ставит. Нам, именно тем, кто ставит вопросы, это не нужно.
      » 19/10/2012, 17:02, Автор: Andron_1 
Так и я не ставлю задачу наказать админов...Вопрос по моему ставился : Как сделать так что ВАС услышали.... Ну так вот и ответ: УДАРИТЬ РУБЛЕМ.(А на счет игроков... я лично никому ничего не навязываю... я просо объясняю разницу... в том что платить тариф если ты играешь только КМ НЕТ НИКАКОГО ПОНТА... и плюс за все эти оплаченные тарифы и трату денег ты в ответ от админов получаешь сплошной негатив(ака все их нововведения и непродуманные шаги... я тоже много писал на эти темы... даже блог создал...смысл в том что за твои деньги тебя еще и гнобят тут... УВАЖЕНИЯ К ИГРОКАМ НЕТ!!!! (т.е. нет уважения к тем кто платит деньги) а меня лично такая ситуация бесит))
      » 19/10/2012, 17:06, Автор: LazyTiger 
Я бы разделила вопрос - какой тариф платить, это каждый подбирает. Например, для часто играющих выгоднее турнирный - просчитано многими. А для только кмд играющих - минимальный.

А вот насчет уважения к игрокам - важнее. Посему и хочется диалог с руководством отладить. Кстати, есть первые ласточки - см. тему МЖ 3 категория...

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 5/02/2013, 16:50, Автор: paganel 
Просто очень жалко, что непродуманными действиями и решениями уничтожаются целые команды, а вместе с ними и Годовые кубки и Чемпионаты в проблемных видах... Особенно ярко это выражено в Зале клеток... Многие турниры уже или бесплатны, или вообще не проводятся... Шахматные поддавки (http://www.gambler.ru/teams/?game=22 ) умирают, только две команды играют в кубке, Чемпионат не проводится... Клеточный микс, замечательная игра, http://www.gambler.ru/teams/?game=201 , Кубка нет, Чемпионат http://www.gambler.ru/tours/?id=362305&teamid=1690 практически не проводится... Теперь пришла очередь, казалось бы неубиенной игры, Шахмат... Но добрались и до них... По ходу сезона из-за странного действия и бездействия организаторов снялась команда с историей - Бригада... Потом планомерно уничтожили "Клуб4Коней"... В итоге осталось две ИГРАЮЩИХ команды, но из-за отсутствия какой-либо конкуренции и их жизнедеятельность под вопросом... То есть Кубок превратился в пародию... Вы только посмотрите на кладбище команд - http://www.gambler.ru/teams/teams?game=1&tid=10384 . В этом сезоне добились того, что на Командники просто перестали ходить их непосредственные участники, команды... Игроки с руганью бросают оплачивать тариф и зарекаются играть здесь в шахматах, по крайней мере в платных турнирах... Мало того, что сюда попробуй кого-то завлечь, так ещё и с теми, кто увлёкся, обращаются, как с нелюдьми... Жалко, ведь, узнав Гамблер из-за шахмат, люди начинали играть в преферанс, нарды, деберц и остальное... Но встретив такое отношение, они опосля шарахаются от предложения играть в платных турнирах... Печально(((
      » 6/02/2013, 14:24, Автор: WUNDERKIND 
Вряд ли ЭТИМ пробьешь на жалость!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: