Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Капитаны - опора Клуба или эксплуатируемые бессловесные? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В привате высказываются разные мнения - есть среди них Ваше??
Согласен, но сделать ничего нельзя, ничего не изменится [ 9 ]  [8,26%]
В корне не согласен, все и так хорошо [ 3 ]  [2,75%]
Многие согласны, но писать не будут - либо боятся, либо пофигисты [ 1 ]  [0,92%]
Бестолку с капитанами советоваться о нововведениях заранее - все равно между собой не договорятся [ 10 ]  [9,17%]
Капитанам нужно дать более интересные полномочия, статус в клубе [ 18 ]  [16,51%]
Капитаны - выразители общественного мнения и если бы сотрудничали с гамбом и их бы слышали, то гамб стал бы интереснее [ 29 ]  [26,61%]
Клуб погиб - осталась коммерческая зона отдыха [ 32 ]  [29,36%]
Не нужен никому Клуб, отстаньте, я сюда играть прихожу.Мы тут отдыхаем за 300 руб. в мес. и нечего усложнять [ 7 ]  [6,42%]
Всего голосов: 109
Гости не могут голосовать 
      » 17/09/2012, 17:40, Автор: Два_ежика 
проголосовала за предп.пункт, со всеми вытекающими последствиями.

Спасибо гамбу канешна (той давней площадке, которым он был эн лет назад) - за приобретенных друзей и все такое.
Но на этом и остановимся. Мы с друзьями сами по себе, гамб - тоже сам по себе.
Команду веду по приколу. Остался какой-то все еще неугасший азарт с давних лет.

зы. для тех, кто расстроен отсутствием обратной связи с небожительной администрацией - совет-утешение: чтобы встречаться и общаться с приобретенными друзьями - совсем необязательно отстегивать гамблеру деньги :))
      » 17/09/2012, 21:14, Автор: Ромашка_ 
на предмет того, что капитаны выразители общественного мнения, по-моему, это преувеличение роли капитанов, свое мнение может высказать любой участник, а капитанство это как-то личные амбиции по-моему. другое дело, что все недовольства в общем-то по фиг администрации. последние нововведения в АЗ,( как то изменение финальной части турниров и отмена личного бомбардирства) например существенно снизили посещаемость турниров, но администрация идет дальше и устанавливает понижающий коэффициент для последних активных команд)).на предмет почему при недовольстве посещаем все равно, так то либо инерция , либо пока не нашли замены, не все же как малуша недавно стали семейными, некоторые уже детей вырастили).грустно, что нововведения делают менее интересными игры и турниры. советоваться с капитанами считаю бессмысленным, предпочла бы чтоб прислушивались к мнению игроков в целом, а самое главное перестали изобретать велосипед, я за консерватизм, в данном случае, потому что ничего выдающегося в положительном смысле пока не придумали.
      » 17/09/2012, 21:23, Автор: LazyTiger 
Ромашка, согласна со многим. Но вот советоваться со всеми игроками сразу - не реально, только через голосования - но и они неоднозначны, т.к. человеку нужно проговорить и понять нововведение, чтобы за него валидно проголосовать.

А если обсуждать с капитанами заранее - то через них как раз и можно услышать основных активных игроков. Капитан обсудит со своими и принесет обобщенное мнение.

Грусто и непонятно то, что не хотят слышать. В большинстве постов и здесь и в других темах просто сквозняком идет мысль=претензия=грустная констатация того, что администрация не реагирует на недовольство публики и не меняет решений. А просто стадо привыкнет..... поскольку - инерция, пока не нашли замены и т.п...... ГРУСТНО и НЕОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Не нужно много усилий, чтобы все было по-другому.....

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 18/09/2012, 09:52, Автор: Вера_Дулова 
Странно...
Я думала иллюзии давно исчезли после...

...
()
» "9/".$m["янв"]."/2010," 19:04, Vadimito      Господа, когда вам не нравится товар в магазине, услуга, спектакль в театре, и так далее,    Вы перестаете в это место ходить.  И это ваше законное право.  Но если вы устроете у дверей демонстрацию, отпугивающую других посетителей, будете иметь дело с полицией.    Кто этого не понял, будет считаться в клубе персоной нон грата.

()
«Для кого-то игрушка и отдых, а для кого-то бизнес. Поэтому бизнес строится по своим правилам, которые указаны на стартовых страничках и в договоре. Если условия и политика Вам не подходят, то у вас есть выбор - инэт обширен    Это сообщение отредактировал Sergbuh - "26/".$m["июн"]."/2010," 02:53»
...

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 18/09/2012, 12:28, Автор: TzarevnaFrog 
Верочка_Дулова, да никто на бизнес и не посягает! Объективно получается ровно наоборот - наша активность по привлечению игроков этому способствует. Равно как и наши советы администрации
      » 18/09/2012, 13:51, Автор: LazyTiger 
Смешно, но факт - мы не устраиваем демонстраций и никого не зовем на баррикады :-)))) Наоборот - мы постоянно помогаем волей-неволей проводить политику партии в ряды сокомандников, поскольку сдерживаем, разобъясняем и т.п. Капитаны - дисциплинированная часть Клуба просто по определению :-)))

И мы пытаемся улучшить атмосферу и удержать те преимущества, которые на гамбовскую же мельницу льют - так, чтобы находить компромиссы между интересами бизнеса и клиента:-)))) Идиоты, видимо....

А серьезнее - удовлетворенный клиент - всегда основа лояльности и долгосрочности бизнеса.....

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 18/09/2012, 16:21, Автор: Вера_Дулова 
Немного не так.
А может быть и так , а вот как я видела развитие Гамба со своей колокольни.
Это такой мой выбор предпоследней строки в опросе.
Клуб когда-то давно позиционировал себя как "Клуб друзей".
Это какбе такой Советский Союз 80-х.Мир, дружба, Фидель Кастро, Менгисту Хайле Мариам, Жугдэрдэмидийн Гуррагча.
Потом "друзья", как показалось хозяевам , стали предлагать им переехать в ледяной домик из лубяного(период августовской войны 2008-го года, первое отключение чата в Префе-1) и потом настали "лихие девяностые", которые как раз сейчас царят в Гамбе.
На хозяев свалилось(сами добились...неважно)монополистическое положение на рынке сих услуг.И стало можно себе позволить почудить.Это мне так кажется со стороны, скорее всего...
Можно заткнуть политический непрофильный фонтан в форуме(закрытие флейма).
Можно отключить чат в Преф-1 навсегда(зачем платить толковым модераторам, когда больше и так ничего подобного нету? Сожрут, ничего страшного).
Можно заморозить удачный 74-й игровой клиент(Нам создателям удобнее, и всё! )
Можно себе позволить задержать последний командник по преферансу минут так на 40(проблема , я уверена, решалась прибытием распорядителя турнира на сутки-двое пораньше, потестить, посмотреть - как работает сервер или незнаючтотам, на крайняк вернём деньги, скажем: Приносим извинения за доставленные неудобства, это ведь сервис!!! ё!wink.gif.
И потом ,как раз и появляются цитаты моего предыдущего поста.
Это бизнес такой, девчонки и мальчишки.
Бизнес времён ярких пиджаков и сегодняшнего МакДональдса.
Сожрём.
Ибо этот бизнес построен на человеческих страстях, а значит и слабостях,на которых можно делать всё, что захочется.
Когда то, когда то давно была моя тема с подобным опросом http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=492863&st=0
И там я вставляла цитатку откопанную, хозяина местного.
Вставлю и тут, хотя она и касалась стабильности работы сервера, не помню, но выбить в граните её стОит за красоту и простоту:

()
Beetle, Дата: 13 Июня 2001 15:13    ..... Насчет того, что народ будут чего-то требовать - это вполне естественно. Да только требовать смысла нет, если мы сами ответственность не будем чувствовать.

А вы говорите: - Капитаны, помогать,диалог.
Бизнес и ничего личного.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 18/09/2012, 18:00, Автор: TzarevnaFrog 
Верочка_Дулова, а мы как правило предлагаем идеи, идущие во благо этому бизнесу))) вот смотри - отказываются они от моратория для команды при уходе игрока, а вводят моратория ДЛЯ САМОГО ИГРОКА. Какие будут действия? Правильно! игра под другим ником, а значит и новый ЛС с денежками. ну вот примерно так)))
      » 22/09/2012, 21:44, Автор: Andron_1 
Ничего не поменять!!! :) А самое действенное просто уйти с тарифов...(как минимум)А как максимум летом вообще закрыть платежи на гамб. Но если кто так и поступит то лишь малая часть народа. А посему... ничего и никуда тут меняться не будет. И вообще на мой взгляд клуб изначально позиционирующийся как " КЛУБ ДРУЗЕЙ" ........скатился до " КЛУБ БАБОСОВ"... Только игрокам забыли сказать :) чтоб не питали иллюзий. А в остальном , как говорит мой друг, ЛАМБАДА :)
      » 25/09/2012, 16:16, Автор: восьмой 
приветствую я пв70(в прошлом)...разбавлю женскую считай тему...был сайт когда то алератор...это был клуб друзей...гамб рядом не стоит....теперь про капитонов...это не потребность гамба, переодически у некоторых индивидуумов возникает желание создать команду, и это их выбор и ответственность...Лиз я оч хочу всё это бросить...но ПАМЯТЬ о корнях постоянно меня сдеживает...ребёнок считай(смеюсь)...держись!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: