| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Капитаны - опора Клуба или эксплуатируемые бессловесные? | | | |
|
» 18/09/2012, 09:52, Автор: Вера_Дулова
|
||||
|
Странно...
Я думала иллюзии давно исчезли после... ...
...
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
» 18/09/2012, 12:28, Автор: TzarevnaFrog
|
|
Верочка_Дулова, да никто на бизнес и не посягает! Объективно получается ровно наоборот - наша активность по привлечению игроков этому способствует. Равно как и наши советы администрации
|
|
» 18/09/2012, 16:21, Автор: Вера_Дулова
|
||
|
Немного не так.
А может быть и так , а вот как я видела развитие Гамба со своей колокольни. Это такой мой выбор предпоследней строки в опросе. Клуб когда-то давно позиционировал себя как "Клуб друзей". Это какбе такой Советский Союз 80-х.Мир, дружба, Фидель Кастро, Менгисту Хайле Мариам, Жугдэрдэмидийн Гуррагча. Потом "друзья", как показалось хозяевам , стали предлагать им переехать в ледяной домик из лубяного(период августовской войны 2008-го года, первое отключение чата в Префе-1) и потом настали "лихие девяностые", которые как раз сейчас царят в Гамбе. На хозяев свалилось(сами добились...неважно)монополистическое положение на рынке сих услуг.И стало можно себе позволить почудить.Это мне так кажется со стороны, скорее всего... Можно заткнуть политический непрофильный фонтан в форуме(закрытие флейма). Можно отключить чат в Преф-1 навсегда(зачем платить толковым модераторам, когда больше и так ничего подобного нету? Сожрут, ничего страшного). Можно заморозить удачный 74-й игровой клиент(Нам создателям удобнее, и всё! ) Можно себе позволить задержать последний командник по преферансу минут так на 40(проблема , я уверена, решалась прибытием распорядителя турнира на сутки-двое пораньше, потестить, посмотреть - как работает сервер или незнаючтотам, на крайняк вернём деньги, скажем: Приносим извинения за доставленные неудобства, это ведь сервис!!! ё! И потом ,как раз и появляются цитаты моего предыдущего поста. Это бизнес такой, девчонки и мальчишки. Бизнес времён ярких пиджаков и сегодняшнего МакДональдса. Сожрём. Ибо этот бизнес построен на человеческих страстях, а значит и слабостях,на которых можно делать всё, что захочется. Когда то, когда то давно была моя тема с подобным опросом И там я вставляла цитатку откопанную, хозяина местного. Вставлю и тут, хотя она и касалась стабильности работы сервера, не помню, но выбить в граните её стОит за красоту и простоту:
А вы говорите: - Капитаны, помогать,диалог. Бизнес и ничего личного. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 18/09/2012, 18:00, Автор: TzarevnaFrog
|
|
Верочка_Дулова, а мы как правило предлагаем идеи, идущие во благо этому бизнесу))) вот смотри - отказываются они от моратория для команды при уходе игрока, а вводят моратория ДЛЯ САМОГО ИГРОКА. Какие будут действия? Правильно! игра под другим ником, а значит и новый ЛС с денежками. ну вот примерно так)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: