| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Капитаны - опора Клуба или эксплуатируемые бессловесные? | | | |
|
» 11/09/2012, 19:24, Автор: TzarevnaFrog
|
|
Малуша, на мой взгляд, никто никого не пугает. Да и уходить нет необходимости. И тем более уводить за собой кого-то. Мы просто стараемся улучшить то, что по нашему мнению плохо, неудобно, несправедливо. Ну а принцип "не нравится - свободен" подходит не для всех
|
|
|
|
Malusha Ирина: вот это ваше сообщение вы могли поместить здесь в любую тему, начиная с непера генератора в нардах и заканчивая аллгоритмами выбора заказа в разбойнике...А так же не только здесь, но и в любой форум любого другого сайта в инете...А смысл? чем вы помогли в решении проблемы, поднятой топикстартером? Или вы думаете, что топикстартер - потерявшийся в просторах инета человек?? По моему оч даже себе реализованная в обществе и реале - красивая успешная женщина. Если вам совсем нечем заняться, кроме как давать советы неразумным здесь в гамблере - то у меня сейчас не просто обожаемая доця, а еще и обожаемый сын - вот займитесь пожалуй производством оного в реале)
|
|
» 12/09/2012, 04:04, Автор: Рыжая_Бестия
|
||
Ну тогда было бы неплохо объявить Юрьев день в команде))))) |
||
|
|
||||||||||
Почему же никто, первый пост прочитайте внимательней. Именно этот пост меня и возмутил, в нем я вижу угрозы Администрации Гамба, мол вы такие-сякие, вот не сделаете как мы хотим, тогда уйдем от вас на другие ресурсы и вы будете плакать))) Но ведь это все слова, действий никаких... А вы возьмите и уйдите, если вас не устраивает и ваши просьбы игнорируются, а не просто сотрясайте воздух.
Почему вы считаете, что Администрация не ближе к народу?) Или вы думаете там роботы сидят?
А я не вижу проблемы, потому высказала своё мнение, на которое имею право или вы считаете по-другому?
В отношении создателя темы я ничего не имею против и никак её не могу характеризовать как человека, ибо не знакома с ней. Я высказала свою точку зрения по поводу её заявлений и предложений, если она отличается от вашей, то не значит, что не имеет право на жизнь!
Ну если вы себя считаете неразумным, то это ваше право))) И чем мне заниматься я решу сама без ваших подсказок)) В Администрации собраны люди, которые так же как и вы играют в гамблере, соответственно делают изменения для улучшения игрового процесса. А если считаете, что они работают плохо, так предложите свои кандидатуры в Администрацию! Я думаю их с удовольствием рассмотрят |
||||||||||
|
|
|
В догонку Малуше:
За неделю не сыграла ни одного турнира.Притом,что ранее не менее 2-х /день. Даже счет не пополняю.-5,20 ,кажись,висит) Подумываю менять что-то..и я не одна такая. Говорю с уверенностью. Это сообщение отредактировал torie - 12/09/2012, 13:24 |
|
|
|
Насчет самореализации - к сожалению, не могу соответствовать тому, что написала Malusha - занятость по 24 часа в сутки, 2 собственных бизнеса, на которые пашу без выходных, семья и все остальное. В гамбе-то когда играю, вечно то телефон трезвонит, то мейлы срочные сыплются рабочие, и всегда стоят открытыми минимум два ноута - один с гамбом, другой с работой:-)
А по опыту - чаще всего и в гамбе и в жизни конкретные заинтересованные предложения пишут именно занятые люди - им некогда просто так время тратить, у них ритм жизни четче. Те,кому делать нечего, чаще ругаются с другими и занимаются перемалыванием костей и пустой породы....(никого конкретно не имею в виду) Просто я три года назад сделала свои команды - и далее "мы ответственны за тех, кого приручили" - спасибо Воздух за воспоминание о Маленьком Принце.... Плюс два года в этой своей бешеной занятости организовывала очники, куда приходили 50-70 чел ежемесячно.... Начала организовывать просто для того, чтобы было куда придти очно поиграть, не думала, что стану организатором... а пришлось на два года практически отдать туда весь свой лимит личной жизни по времени. И вот именно за очники стала больше ценить и клубность и вообще глубже задумываться о гамбе. Конечно, каждый имеет право на свою позицию. Всегда будут люди, которые пришли поиграть и все - вон наверху в голосовании есть для них пункты. Я-то о другом - и, кстати, никаких угроз администрации в моем посте стартовом не было. Был трезвый анализ ситуации - а угрозы вообще никогда не конструктивны. Угрожать можно, только если эту угрозу можешь выполнить и немедленно. У меня даже такой задачи не стоит. Более всего я хотела и хочу - договориться с руководством гамба о том, чтобы капитаны не были номинальными фигурами - а были включены в диалог с руководством. Не во взаимные монологи - как сейчас на форумах - когда каждый что-то пишет свое, и ничего не происходит - а в разговор, когда обе стороны слышат и уважают друг друга. Причем большинству капитанов статусная составляющая не особо важна - им хватает статуса среди сокомандников и своих кругов общения, а вот обсуждать нововведения с капитанами - и те, которые инициирует гамб, и те, которые хотели бы предложить капитаны - будет явно полезно для обеих сторон. Иначе на сегодня - капитаны - те самые марионетки - см. посты выше. И о Клубности. Я писала в первом посте, что на ней вырос Гамб и именно она стала основой успеха Гамба, привлекла людей и принесла деньги. Законы маркетинга неумолимы - нельзя разрушать основную ценность, на которой создан бренд - это приведет к оттоку клиента, поскольку клиент пришел и задержался именно в связи с основными ценностями. Эта самая Клубность сейчас катится вниз и выглядит формальным поддержанием мумии. Причины тоже понятны - Клубность закладывали отцы-основатели, а сейчас они наверняка не занимаются гамбом ежедневно, надоело, появились другие интересы и т.п. А команда административная, пришедшая на смену, не видит эту ценность и не считает для себя главной - в силу возраста, пофигизма, других убеждений - выбирайте любое. Если есть кому услышать - вероятность маленькая, но вдруг есть? Вот поэтому и пишу - грубо говоря, я обязана проверить эту возможность. Если этот кто-то есть, неравнодушен и услышит здравое зерно, то откликнется и можно будет подумать о реальных действиях вместе с администрацией. Если нет - то ситуация будет ухудшаться, но я попробовала сделать то, что могла. -------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
|
» 14/09/2012, 15:15, Автор: TzarevnaFrog
|
|
Тигруша, безусловно, права. Причем, на мой взгляд, во всем. И в том, что именно реализовавшиеся люди наиболее неравнодушны. И в том, что клубность (Преф1 как ее проявление) во многом (если не во всем) определила успешность командных проектов. И в том, что капитаны - активные привлекатели средств (партнеры) для Гамба. И главное в том, чта нам нужен ДИАЛОГ, а не бесконечные, пусть и правильные, монологи. Я не просто согласна с Зосей, а прошу, призываю администрацию нас услышать и найти формы взаимодействия!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: