Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Капитаны - опора Клуба или эксплуатируемые бессловесные? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В привате высказываются разные мнения - есть среди них Ваше??
Согласен, но сделать ничего нельзя, ничего не изменится [ 9 ]  [8,26%]
В корне не согласен, все и так хорошо [ 3 ]  [2,75%]
Многие согласны, но писать не будут - либо боятся, либо пофигисты [ 1 ]  [0,92%]
Бестолку с капитанами советоваться о нововведениях заранее - все равно между собой не договорятся [ 10 ]  [9,17%]
Капитанам нужно дать более интересные полномочия, статус в клубе [ 18 ]  [16,51%]
Капитаны - выразители общественного мнения и если бы сотрудничали с гамбом и их бы слышали, то гамб стал бы интереснее [ 29 ]  [26,61%]
Клуб погиб - осталась коммерческая зона отдыха [ 32 ]  [29,36%]
Не нужен никому Клуб, отстаньте, я сюда играть прихожу.Мы тут отдыхаем за 300 руб. в мес. и нечего усложнять [ 7 ]  [6,42%]
Всего голосов: 109
Гости не могут голосовать 
      » 11/09/2012, 14:33, Автор: Malusha 
Читаю вас и понимаю, что у вас в реале ну совсем нечем заняться))))
Был период жизни, когда я в Гамбе зависала ежедневно, но время течет - все меняется. Сейчас у меня семья (любимый муж и обожаемая доця). Захожу в Гамб только на командный турнир, и то иногда его пропускаю, ибо реал есть реал. Спасибо Гамбу, благодаря ему нашла много замечательных людей, с которыми уже сейчас продолжаю общение в реале. И пульку приятней нынче расписать вживую, а не в Гамбе))
Вот вы возмущаетесь и на Администрацию наезжаете, но вы ведь по-прежнему остаетесь здесь в клубе и не идете на другие ресурсы, якобы которых очень много. Вы просто грозите Администрации, что скоро они с такой политикой потеряют очень много игроков. Но вы говорите, а не делаете ничего! Если есть другие ресурсы похожие, о которых кричите - так уходите туда. Или есть опаска, что вы уйдете, а остальные останутся??? Что не пойдут за вами толпы с этого "нехорошего" Габма с его плохой Администрацией???
Не поднимайте волны! Не нравится - свободен!))))
      » 11/09/2012, 19:24, Автор: TzarevnaFrog 
Малуша, на мой взгляд, никто никого не пугает. Да и уходить нет необходимости. И тем более уводить за собой кого-то. Мы просто стараемся улучшить то, что по нашему мнению плохо, неудобно, несправедливо. Ну а принцип "не нравится - свободен" подходит не для всех
      » 11/09/2012, 19:47, Автор: Ларичек 
Malusha ("11/".$m["сен"]."/2012," 14:33)
Читаю вас и понимаю, что у вас в реале ну совсем нечем заняться))))

Странно как-то однобоко человек рассуждает - с высоты сегодняшней его занятости huh.gif
Здесь тоже реал, тоже жизнь, тоже настоящие эмоции, адреналин, настоящие отношения любви и ненависти, радость и злость, здесь встречаешь интересных людей, здесь за столом можно по-настоящему узнать человека, можно в человеке разочароваться и наоборот - понять, что с ним можно в любую разведку... Здесь находишь настоящих друзей!! Каждый строит жизнь, как ему нравится. И почему виртуальная игра менее или более интересна, чем вживую - она просто другая, кому какая больше нравится...
Да, Гамблер нас привязал, это наш клуб: когда мало совсем времени, заходим сюда просто поздороваться, пообщаться, о чём-то спросить, чем-то поделиться, не обязательно ведь только играть!! Я не хочу переходить ни на какие другие ресурсы, и никого к этому не призываю! Просто хочется, чтобы здесь было комфортно, рационально, грамотно и умно... И капитаны иногда могут дать правильную подсказку,посоветовать, мы всё-таки ближе к народу, мы видим изнутри, как будет лучше, справедливее, рациональнее... Мне кажется, что администрация хочет, как лучше, но к сожалению получается, как всегда...
Дорогая администрация, прежде, чем принимать какие-то серьёзные решения, всё-таки проведите опрос капитанов, может быть и мы на что сгодимся, чтобы клуб наш процветал!! rtfm.gif
      » 11/09/2012, 23:06, Автор: Воздух 
Malusha Ирина: вот это ваше сообщение вы могли поместить здесь в любую тему, начиная с непера генератора в нардах и заканчивая аллгоритмами выбора заказа в разбойнике...А так же не только здесь, но и в любой форум любого другого сайта в инете...А смысл? чем вы помогли в решении проблемы, поднятой топикстартером? Или вы думаете, что топикстартер - потерявшийся в просторах инета человек?? По моему оч даже себе реализованная в обществе и реале - красивая успешная женщина. Если вам совсем нечем заняться, кроме как давать советы неразумным здесь в гамблере - то у меня сейчас не просто обожаемая доця, а еще и обожаемый сын - вот займитесь пожалуй производством оного в реале)
      » 12/09/2012, 04:04, Автор: Рыжая_Бестия 
Malusha ("11/".$m["сен"]."/2012," 14:33)
Захожу в Гамб только на командный турнир, и то иногда его пропускаю, ибо реал есть реал.

Ну тогда было бы неплохо объявить Юрьев день в команде)))))
      » 12/09/2012, 12:07, Автор: Malusha 
TzarevnaFrog ("11/".$m["сен"]."/2012," 19:24)
Малуша, на мой взгляд, никто никого не пугает. Да и уходить нет необходимости.

Почему же никто, первый пост прочитайте внимательней. Именно этот пост меня и возмутил, в нем я вижу угрозы Администрации Гамба, мол вы такие-сякие, вот не сделаете как мы хотим, тогда уйдем от вас на другие ресурсы и вы будете плакать))) Но ведь это все слова, действий никаких... А вы возьмите и уйдите, если вас не устраивает и ваши просьбы игнорируются, а не просто сотрясайте воздух.

Ларичек ("11/".$m["сен"]."/2012," 19:47)
Просто хочется, чтобы здесь было комфортно, рационально, грамотно и умно... И капитаны иногда могут дать правильную подсказку,посоветовать, мы всё-таки ближе к народу, мы видим изнутри, как будет лучше, справедливее, рациональнее... Мне кажется, что администрация хочет, как лучше, но к сожалению получается, как всегда...

Почему вы считаете, что Администрация не ближе к народу?) Или вы думаете там роботы сидят?

Воздух ("11/".$m["сен"]."/2012," 23:06)
Malusha Ирина: вот это ваше сообщение вы могли поместить здесь в любую тему, начиная с непера генератора в нардах и заканчивая аллгоритмами выбора заказа в разбойнике...А так же не только здесь, но и в любой форум любого другого сайта в инете...А смысл? чем вы помогли в решении проблемы, поднятой топикстартером?

А я не вижу проблемы, потому высказала своё мнение, на которое имею право или вы считаете по-другому?
Или вы думаете, что топикстартер - потерявшийся в просторах инета человек?? По моему оч даже себе реализованная в обществе и реале - красивая успешная женщина.

В отношении создателя темы я ничего не имею против и никак её не могу характеризовать как человека, ибо не знакома с ней. Я высказала свою точку зрения по поводу её заявлений и предложений, если она отличается от вашей, то не значит, что не имеет право на жизнь!
Если вам совсем нечем заняться, кроме как давать советы неразумным здесь в гамблере - то у меня сейчас не просто обожаемая доця, а еще и обожаемый сын - вот займитесь пожалуй производством оного в реале)

Ну если вы себя считаете неразумным, то это ваше право))) И чем мне заниматься я решу сама без ваших подсказок))
В Администрации собраны люди, которые так же как и вы играют в гамблере, соответственно делают изменения для улучшения игрового процесса.
А если считаете, что они работают плохо, так предложите свои кандидатуры в Администрацию! Я думаю их с удовольствием рассмотрят smile.gif
      » 12/09/2012, 13:23, Автор: torie 
В догонку Малуше:
За неделю не сыграла ни одного турнира.Притом,что ранее не менее 2-х /день.

Даже счет не пополняю.-5,20 ,кажись,висит)
Подумываю менять что-то..и я не одна такая.
Говорю с уверенностью.

Это сообщение отредактировал torie - 12/09/2012, 13:24
      » 12/09/2012, 14:28, Автор: LazyTiger 
Насчет самореализации - к сожалению, не могу соответствовать тому, что написала Malusha - занятость по 24 часа в сутки, 2 собственных бизнеса, на которые пашу без выходных, семья и все остальное. В гамбе-то когда играю, вечно то телефон трезвонит, то мейлы срочные сыплются рабочие, и всегда стоят открытыми минимум два ноута - один с гамбом, другой с работой:-)

А по опыту - чаще всего и в гамбе и в жизни конкретные заинтересованные предложения пишут именно занятые люди - им некогда просто так время тратить, у них ритм жизни четче. Те,кому делать нечего, чаще ругаются с другими и занимаются перемалыванием костей и пустой породы....(никого конкретно не имею в виду)

Просто я три года назад сделала свои команды - и далее "мы ответственны за тех, кого приручили" - спасибо Воздух за воспоминание о Маленьком Принце.... Плюс два года в этой своей бешеной занятости организовывала очники, куда приходили 50-70 чел ежемесячно.... Начала организовывать просто для того, чтобы было куда придти очно поиграть, не думала, что стану организатором... а пришлось на два года практически отдать туда весь свой лимит личной жизни по времени. И вот именно за очники стала больше ценить и клубность и вообще глубже задумываться о гамбе.

Конечно, каждый имеет право на свою позицию. Всегда будут люди, которые пришли поиграть и все - вон наверху в голосовании есть для них пункты. Я-то о другом - и, кстати, никаких угроз администрации в моем посте стартовом не было. Был трезвый анализ ситуации - а угрозы вообще никогда не конструктивны. Угрожать можно, только если эту угрозу можешь выполнить и немедленно. У меня даже такой задачи не стоит.

Более всего я хотела и хочу - договориться с руководством гамба о том, чтобы капитаны не были номинальными фигурами - а были включены в диалог с руководством. Не во взаимные монологи - как сейчас на форумах - когда каждый что-то пишет свое, и ничего не происходит - а в разговор, когда обе стороны слышат и уважают друг друга. Причем большинству капитанов статусная составляющая не особо важна - им хватает статуса среди сокомандников и своих кругов общения, а вот обсуждать нововведения с капитанами - и те, которые инициирует гамб, и те, которые хотели бы предложить капитаны - будет явно полезно для обеих сторон. Иначе на сегодня - капитаны - те самые марионетки - см. посты выше.

И о Клубности. Я писала в первом посте, что на ней вырос Гамб и именно она стала основой успеха Гамба, привлекла людей и принесла деньги. Законы маркетинга неумолимы - нельзя разрушать основную ценность, на которой создан бренд - это приведет к оттоку клиента, поскольку клиент пришел и задержался именно в связи с основными ценностями. Эта самая Клубность сейчас катится вниз и выглядит формальным поддержанием мумии. Причины тоже понятны - Клубность закладывали отцы-основатели, а сейчас они наверняка не занимаются гамбом ежедневно, надоело, появились другие интересы и т.п. А команда административная, пришедшая на смену, не видит эту ценность и не считает для себя главной - в силу возраста, пофигизма, других убеждений - выбирайте любое.

Если есть кому услышать - вероятность маленькая, но вдруг есть? Вот поэтому и пишу - грубо говоря, я обязана проверить эту возможность. Если этот кто-то есть, неравнодушен и услышит здравое зерно, то откликнется и можно будет подумать о реальных действиях вместе с администрацией. Если нет - то ситуация будет ухудшаться, но я попробовала сделать то, что могла.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 12/09/2012, 22:39, Автор: РОССИЯ 
LazyTiger , поддерживаю, +1.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 14/09/2012, 15:15, Автор: TzarevnaFrog 
Тигруша, безусловно, права. Причем, на мой взгляд, во всем. И в том, что именно реализовавшиеся люди наиболее неравнодушны. И в том, что клубность (Преф1 как ее проявление) во многом (если не во всем) определила успешность командных проектов. И в том, что капитаны - активные привлекатели средств (партнеры) для Гамба. И главное в том, чта нам нужен ДИАЛОГ, а не бесконечные, пусть и правильные, монологи. Я не просто согласна с Зосей, а прошу, призываю администрацию нас услышать и найти формы взаимодействия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: