Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2016, 23:17,  Сашун 
Геша ( "4/".$m["апр"]."/2016," 22:52)
Не думаю что расколется.... Это ж признаться нужно что ВСЮ ЖИЗНЬ ВРАЛ!... И причины, побудившие не важны через столько лет...

Здесь у нас НА ФОРУМЕ мнение Геши напомнило мне известную пословицу насчет "Молодец среди овец ..." - читателей этого форума.

Оно же чем Геша-НИК пользуется?
Отсутствием на этом форуме уважаемого космонавта, который Геши намного старше, и помрет, видимо, раньше Геши.
А вступать с Гешей в диалог считает ниже своей чести и достоинства знаменитого российского космонавта.

Поэтому, распоясавшийся (на мой, издали, взгляд) Геша-ник впрямую, без стеснения, пишет о, якобы, вранье легендарного Леонова МНОГИМ ДЕСЯТКАМ МИЛЛИОНОВ РОССИЯН ... sad.gif

Моя реакция - ФУ !

P.S. Покуда Геша писал БЕЗАДРЕСНО о вранье американцев - это было Геши мнение.
А когда на публичном открытом форуме говорят, что конкретно космонавт Леонов врет - это еще не оскорбление (отсутствует признак неприличности формы) - не только Леонова, но и миллионов россиян и не только. Это - просто неприлично. Вот такое мое мнение...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/04/2016, 23:26,  Сашун 
Геша ( "3/".$m["апр"]."/2016," 20:49)
Может ли кто-нибудь из сторонников лунной легенды NASA объяснить, почему коричневая Луна, на снимках лохонавтов, и в их рассказах совершенно серая? Так на какую Луну летали лохонавты? Простой вопрос...

Фальшивый цвет Пиндосской Луны

Щас мы применим известный Одесский приемчик.
Сперва напомним без сравнения про индивида с его вопросом на который искали ответ 7 мудрецов.
А потом зададим ВСТРЕЧНЫЙ вопрос для детсадовского возраста - какого цвета наша Земля?
[B]

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/04/2016, 23:35,  mann 
Геша ( "4/".$m["апр"]."/2016," 21:52)
Не думаю что расколется.... Это ж признаться нужно что ВСЮ ЖИЗНЬ ВРАЛ!...
И причины, побудившие не важны через столько лет...

Ну не врал,а сохранял государственную тайну.Был приказ,он его выполнял.Военный человек старшего поколения,для него выдать государственный секрет немыслимо без срока давности.
      » 4/04/2016, 23:53,  mann 
Сашун ( "4/".$m["апр"]."/2016," 23:17)
Геша ( "4/".$m["апр"]."/2016," 22:52)
Не думаю что расколется.... Это ж признаться нужно что ВСЮ ЖИЗНЬ ВРАЛ!...  И причины, побудившие не важны через столько лет...

Здесь у нас НА ФОРУМЕ мнение Геши напомнило мне известную пословицу насчет "Молодец среди овец ..." - читателей этого форума.

Отсутствием на этом форуме уважаемого космонавта, который Геши намного старше, и помрет, видимо, раньше Геши.
А вступать с Гешей в диалог считает ниже своей чести и достоинства знаменитого российского космонавта.

Поэтому, распоясавшийся (на мой, издали, взгляд) Геша-ник впрямую, без стеснения, пишет о, якобы, вранье легендарного Леонова МНОГИМ ДЕСЯТКАМ МИЛЛИОНОВ РОССИЯН ... sad.gif

Моя реакция - ФУ !

А когда на публичном открытом форуме говорят, что конкретно космонавт Леонов врет - это еще не оскорбление (отсутствует признак неприличности формы) - не только Леонова, но и миллионов россиян и не только. Это - просто неприлично. Вот такое мое мнение...

Ну к чему это показное негодование?) Вы что забыли какое время было?
      » 5/04/2016, 00:11,  Сашун 
mann ( "5/".$m["апр"]."/2016," 00:53)
Вы что забыли какое время было?

Время известно. 18 июля 2009 года. Именно в этот день А.Леонов в интервью сказал на вопрос корреспондента:

Так были или не были американцы на Луне?

"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, БЫЛ ПОСАЖЕН В ТЮРЬМУ ЗА КЛЕВЕТУ", - отметил в этой связи Алексей Леонов.

Зачем применялась студийная досъемка?

Алексей Леонов пояснил, что для того, чтобы зритель смог видеть на киноэкране развитие происходящего от начала до конца, в любом кино применяются элементы досъемки.
"Нельзя же, например, было снять реальное открытие Нейлом Армстронгом люка спускаемого корабля на Луне - с поверхности это же просто некому было снять! По той же причине нельзя было снять и спуск Армстронга на Луну по лесенке из корабля. Вот эти моменты, действительно доснятые Кубриком в студиях Голливуда для развития логики происходящего, и положили начало многочисленным сплетням о том, что вся высадка якобы была смоделирована на съемочной площадке", - объяснил Алексей Леонов.
РИА Новости http://ria.ru/science/20090720/177908258.html

Прошло всего 7 лет и Геша-ник начал писать, что А.Леонов, якобы, наврал РОССИЙСКОМУ информагентству, которое растиражировало его, Леонова, слова за американцев на Луне на весь мир.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/04/2016, 02:01,  mann 
Сашун ( "5/".$m["апр"]."/2016," 00:11)
mann ( "5/".$m["апр"]."/2016," 00:53)
Вы что забыли какое время было?

Время известно. 18 июля 2009 года. Именно в этот день А.Леонов в интервью сказал на вопрос корреспондента:

Так были или не были американцы на Луне?

"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, БЫЛ ПОСАЖЕН В ТЮРЬМУ ЗА КЛЕВЕТУ", - отметил в этой связи Алексей Леонов.

Зачем применялась студийная досъемка?

Алексей Леонов пояснил, что для того, чтобы зритель смог видеть на киноэкране развитие происходящего от начала до конца, в любом кино применяются элементы досъемки.
"Нельзя же, например, было снять реальное открытие Нейлом Армстронгом люка спускаемого корабля на Луне - с поверхности это же просто некому было снять! По той же причине нельзя было снять и спуск Армстронга на Луну по лесенке из корабля. Вот эти моменты, действительно доснятые Кубриком в студиях Голливуда для развития логики происходящего, и положили начало многочисленным сплетням о том, что вся высадка якобы была смоделирована на съемочной площадке", - объяснил Алексей Леонов.
РИА Новости http://ria.ru/science/20090720/177908258.html

Прошло всего 7 лет и Геша-ник начал писать, что А.Леонов, якобы, наврал РОССИЙСКОМУ информагентству, которое растиражировало его, Леонова, слова за американцев на Луне на весь мир.

Ну и что? Если предположить,что амеры на Луне не были и эта информация была засекречена,это интервью всего лишь означает,что в 2009г секретность еще не была снята и Леонов ОБЯЗАН был утверждать,что были.
Забавно вообще-то,вроде и бред эта Гешина версия,но опровергнуть ее никак не получается.Доказательства у оппонентов какие-то хилые. "Меня терзают смутные сомнения".)
      » 5/04/2016, 02:15,  mann 
mann ("22/".$m["мар"]."/2016," 16:01)
Хорошо,разрядки добились шантажом штатников,вопрос,а что тогда помешало шантажировать дальше,Картера,взбеленившегося после Афгана,и Рейгана?

Вот и я чушь написАл.Не мог же тогдашний Кремль объявить,что в сговоре с Вашингтоном вводил в заблуждение мировую общественность
      » 5/04/2016, 10:53,  Сашун 
mann ( "5/".$m["апр"]."/2016," 03:15)
mann ("22/".$m["мар"]."/2016," 16:01)
Хорошо,разрядки добились шантажом штатников,вопрос,а что тогда помешало шантажировать дальше,Картера,взбеленившегося после Афгана,и Рейгана?
Вот и я чушь написАл.Не мог же тогдашний Кремль объявить,что в сговоре с Вашингтоном вводил в заблуждение мировую общественность

Это, по крайней мере, честно.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/04/2016, 10:58,  i_play_chess 

https://www.youtube.com/watch?v=9WoM2bHfr48
      » 5/04/2016, 16:16,  Геша 
Сашун ( "4/".$m["апр"]."/2016," 23:17)

А вступать с Гешей  в диалог считает ниже своей чести и достоинства знаменитого российского космонавта.

Поэтому, распоясавшийся (на мой, издали, взгляд) Геша-ник впрямую, без стеснения, пишет о, якобы, вранье легендарного Леонова МНОГИМ ДЕСЯТКАМ МИЛЛИОНОВ РОССИЯН  ...  sad.gif

Моя реакция - ФУ !

...та оно ясно - проще на Гешу -"ника" наехать, чем прокомментировать ПО СУЩЕСТВУ и опровергнуть хоть один факт, приведенный на последних десяти страницах, не Одесской байкой, а инженерными-техническими- научными аргументами.... Мельчает СанСеич...

а присутствовал бы здесь Уважаемый Космонавт - то рассказал-бы чего это про ГИБЕЛЬ ГАГАРИНА типа молчал молчком - не оскорбляя при этом МНОГИЕ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ РОССИЯН - а теперь ПРИЗНАЛСЯ, что мягко говоря "лукавили" там все - было бы интересно послушать... А как говоритцо - единожды солгавши....где гарантия - что остальные его утверждения - правда?

Хотя коллега Манн прав - не "вранье" это было в случае Леонова, а ИСПОЛНЕНИЕ СЛУЖЕБНО-ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ....

Как и у "уважаемых астранафтов", которые от публики прячутся и стараются про свои "лунные подвиги" не вспоминать вообще...Как будто СТЫДЯТСЯ тех "подвигов" -судя по их поведению... Странновато - не правда-ли? wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 5/04/2016, 16:49
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: