| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Ну.. Как утверждает Уважаемый Сашун - и оснований не верить ему нет - Пиндосня тратит на космос в 32(ТРИДЦАТЬ ДВА) раза больше чем Россия... Но, сцуко, сделать какую-то хрень для того, чтобы САМИМ летать в космос не могут уже 5 лет... С тех самых пор как был совершен последний полёт Атлантиса... А если считать срок с того момента, как они объявили в 2008 году о скором закрытии программы "Спейс-Шатл" - то все 8 лет... Если умножать на 32 - то сроки получаются порядка ДВУХСОТ ЛЕТ.. И чего? А ну да.. тыж говорил несколькими страницами ранее.. Пиндосы могут, но НЕ ХОТЯТ(с) просто.. и благотворительностью заниматюцо, старинные советские движки, тупой Рашкой на коленке клепаемые, закупая... А тупые русские - они типа почивают на лаврах Советского Союза... Но вопрос в том, что русские "почивают" на тех лаврах 25 лет,а пиндосня - если финансирование сравнивать - то в 18 век опустилась? Это сообщение отредактировал Геша - 3/04/2016, 17:28 |
||
|
|
||
лично у меня проблем нет... а вот у тех, кто хавает ШНЯГУ, которую им скармливают пиндосы "про ЛУНУ" - точно со ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ проблемы и на этот вывод меня действительно подтолкнуло посещение Космодрома в 2007 году... ..потому как в ходе того своего двухнедельного путешествия по Стране Дураков я - попав на Космодром - впервые отставил в торону свой скепсис и сказал ВАУ!, увидев ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то ДОСТОЙНОЕ... Я просто ОФИГЕЛ от Космодрома вообще и от Музея в частности... Все было круто,феерично и технологично... И реальные пусковые площадки, Цеха, Сборочные Комплексы, Центр Управления Полетами и Музейные Сектора, посвященные Полету Гагарина , МКС, программе Спейс-Шатл... КРУТЬ!!! ...До тех пор, пока нас не довезли до Музейного комплекса, посвященного Лунной Миссии Создалось впечатление, что нас привезли в Колхозный Дом пионЭров, в котором собраны поделки учеников младших классов Космические кораблики из фольги.. "лунные роверы" из дюраля(хорошо не из досок)... смутные и унылые фотографии.. и всё это под ОГРОМЕННОЙ ракетой САТУРН, подвешенной на потолке... хотя - вроде как за такое бабло эта железяка должна была седьмую Миссию на Луну по ЛЮБОЙ логике отвезти, а не в павильоне музейном висеть Вопщем... дядьЮр.. я всёж ИНЖЕНЕР.. и Наладчик ЧПУ 6-го разряда... то есть в технике НИ РАЗУ не чужой Человек... И если эту ТУФТУ можно впаривать жирным тупым неграм, населяющим Пиндостан, то никак не Советскому Инженеру Так зародилось ПЕРВОЕ сомнение... А уж когда вернулся домой - подсел на тему и тщательно изучил все нюансы - то зародившиеся тогда сомнение в том, что вся Лунная программа - это БРЕД - переросло в уверенность И каждый год с тех пор привносит всё новые и новые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и разоблачения этого вранья... которые вы - фанатики Пиндосни - впрочем дружно "не замечаете" |
||
|
|
|
И Легендарный Леонов вот потихоньку ..
Глядишь - следующим шагом и про СОЮЗ-АПОЛЛОН и про ПиндосоЛуну колонётся? |
|
|
|
Может ли кто-нибудь из сторонников лунной легенды NASA объяснить, почему коричневая Луна, на снимках лохонавтов, и в их рассказах совершенно серая? Так на какую Луну летали лохонавты? Простой вопрос...
|
|
|
||
Расколется,если разрешат.Если не разрешат,а он наверняка давал подписку о неразглашении,умрет не расколовшись. |
||
|
|
|
Не думаю что расколется.... Это ж признаться нужно что ВСЮ ЖИЗНЬ ВРАЛ!...
И причины, побудившие не важны через столько лет... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: