Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2016, 14:13,  Геша 
тут больше ценители "Незнайки на Луне" тусуются... и фанаты и критики wink.gif
      » 3/04/2016, 14:18,  Геша 
"Особенно проверяющих впечатлили результаты технологии под названием "Эдисон", замеряющей уровень гормонов. Результаты оказались ложными в 87% случаев. "Результаты были настолько плохи, насколько могли быть", - отметил участвовавший в исследовании доцент нью-йоркского "Вейл Корнелл колледжа" Стивен Мастер".

"Что касается другого прорывного стартапа Маска - возвращаемых ступеней последней версии ракеты-носителя Falcon - то напомним, что более или менее корректной посадкой из шести запусков завершился один. При этом вопрос о том, стала ли ступень от этого "многоразовой", а не просто эффектно садящейся, как-то уже давно не поднимался.

Есть основания опасаться, что значительная часть подобных стартапов, составляющих, кстати, огромные объёмы ВВП, на деле имеют характер мистификаций. Чья функция - "возбуждать рынок акций" и сглаживать реальную статистику т.н. "мирового замедления".

Что значит опасаться? Надо либо верить в чудеса и нарушение законов природы гениальными неучами, либо понимать, что все это манипулятивные технологии, основанные на когерентном поведении людей.

Пиндосы вообще - нация сказочников..

То Луна у них, то 11 сентября, то химоружие у негодяев, то Маск, то вот такие "молодые, да ранние"... а ВВП надувается - баксы капают wub.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 3/04/2016, 14:39
      » 3/04/2016, 16:55,  Байкер 
А по-моему ты не по делу наезжаешь на "пиндосов" вообще. Внешняя политика да, двуличная и имперская, и хотя именно Россия в этой игре представляется монстром, она просто ягненок на фоне Штатов. Но что касается внутренних дел, то тут извините. Государство "там" устроено очень разумно. И многим, включая Россию, есть чему поучиться.

Я, вот, в США, в отличие от тебя, ни разу не был, но точно знаю, что впечатления от Америки зависят от того, кто на нее смотрит и что этот смотрящий желает увидеть. К такому выводу меня привели рассказы сына, который в выпускном классе выиграл соответствующий конкурс и пару месяцев провел в американской семье и школе. И история его одноклассницы. Я тебе про нее уже упоминал. Она отличница и неординарная личность уже тем, что являет собой единственный известный мне случай, когда русская девочка сумела выучить литовский так, что литовцы принимают ее за свою, а правильно сказать, в разговоре не понимают, что перед ними не литовка. А это, учитывая отличия только в фонетике русского и литовского языков, не говоря уже о лексике, практически нереальная задача, если начать учить литовский лет в 10.
Так вот, далее судьба эту девушку забросила "по обмену" в США. Большинство ее коллег - их было человек 5...6, - увидев неубранный мусор на улицах, сказали: "Фи, куда мы попали?" И начали валять дурака. Этому процессу никто из местных не препятствовал, потому все эти учащиеся "хорошо" провели время и через год вернулись восвояси. А моя героиня решила "Буду пахать" и сделала головокружительную карьеру, принудив даже аборигенов удивлялись ее достижениям. При этом главные впечатлением и открытием по части образования было то, что никто из клерков "там" не побуждает тебя что-то делать сверх минимума, но при этом если ты начинаешь что-то "такое" делать, то на тебя не смотрят, как на назойливую муху, не задают вопрос "Тебе больше всех надо?", а реально помогают. В результате такая система напрочь отсекает бездеятельных, но дает "пробиться" всему талантливому с мечтой. А в той же России (да и Литве) кроме таланта и мечты нужны просто бронебойные пробивные способности. Или "связи". В результате и в России можно пробиться, тут спору нет, но если смотреть на результаты в науке, технологиях и "просто" в спорте, то США побеждают РФ в одни ворота даже с учетом поправки на то, что американцев в 2,5 раза больше, чем россиян. По той элементарной причине, что государство с гораздо большим КПД реализует интеллектуальный потенциал своих граждан.
Заметим, раз такой разговор, что и чужих тоже. А России "чисто" свои, причем наделенные уже талантами или квалификацией, но оказавшимися в тех же Литве или Украине, напрочь не нужны. И я даже скажу тебе, почему такая странность имеет место быть. Потому что, к примеру, высокотехнологичную "Ангару" свои "знатоки" делали-делали 25 лет, денег потратили больше 160 миллиардов, но так толком ничего и не сделали. При этом по шее они не получили, а получили еще 10 лет на разработку той же Ангары: правда, с новой буковкой в индексе. А если с другого конца посмотреть, то таджики сделают всю черновую работу: улицы подметут, мусор вынесут. При таких делах и устройстве государства возникает вопрос: "А зачем нужен еще, допустим, миллион лишних ртов, с которыми надо делиться доходами от нефти и газа?"
Между прочим, совершенно правильный вопрос. Только вот не покидает ощущение: всё это было бы очень весело, если бы не было так грустно...

Ну, а лично твоя проблема, как я понимаю, в том, что зайдя в тот же американский музей космонавтики, ты увидел не блистательные для своего времени "устройства", позволившие слетать на Луну, а неубранный мусор или какое-то техническое несовершенство, возможно действительно ставшее таковым с позиций сегодняшнего дня. Наверное это и называется за деревьями не видеть леса. )
      » 3/04/2016, 17:16,  Геша 
Байкер ( "3/".$m["апр"]."/2016," 16:55)

Я, вот, в США, в отличие от тебя, ни разу не был, но точно знаю, что впечатления от Америки зависят от того, кто на нее смотрит и что этот смотрящий желает увидеть. К такому выводу меня привели рассказы сына, который в выпускном классе выиграл соответствующий конкурс и пару месяцев провел в американской семье и школе.

ну да.. впечатления о Пиндостане 1994 у советского подростка, впервые попавшего за "железный занавес" РАЗУМЕЕТСЯ гораздо точнее, чем впечатления 2001-2007-2013-2013-2013-2014-2014-2015-2015 прожженного дядьки между 40ка и 50ю годами , обьехавшего весь мир tongue.gif

При всём моем уважении к моему Другу Славе wink.gif
      » 3/04/2016, 17:25,  Геша 
Потому что, к примеру, высокотехнологичную "Ангару" свои "знатоки" делали-делали 25 лет, денег потратили больше 160 миллиардов, но так толком ничего и не сделали. При этом по шее они не получили, а получили еще 10 лет на разработку той же Ангары: правда, с новой буковкой в индексе.

Ну.. Как утверждает Уважаемый Сашун - и оснований не верить ему нет - Пиндосня тратит на космос в 32(ТРИДЦАТЬ ДВА) раза больше чем Россия... Но, сцуко, сделать какую-то хрень для того, чтобы САМИМ летать в космос не могут уже 5 лет...
С тех самых пор как был совершен последний полёт Атлантиса...
А если считать срок с того момента, как они объявили в 2008 году о скором закрытии программы "Спейс-Шатл" - то все 8 лет...

Если умножать на 32 - то сроки получаются порядка ДВУХСОТ ЛЕТ.. И чего? wacko.gif

А ну да.. тыж говорил несколькими страницами ранее.. Пиндосы могут, но НЕ ХОТЯТ(с) просто.. и благотворительностью заниматюцо, старинные советские движки, тупой Рашкой на коленке клепаемые, закупая...
А тупые русские - они типа почивают на лаврах Советского Союза... wub.gif

Но вопрос в том, что русские "почивают" на тех лаврах 25 лет,а пиндосня - если финансирование сравнивать - то в 18 век опустилась? laugh.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 3/04/2016, 17:28
      » 3/04/2016, 17:50,  Геша 

Ну, а лично твоя проблема, как я понимаю, в том, что зайдя в тот же американский музей космонавтики, ты увидел не блистательные для своего времени "устройства", позволившие слетать на Луну, а неубранный мусор или какое-то техническое несовершенство, возможно действительно ставшее таковым с позиций сегодняшнего дня. Наверное это и называется за деревьями не видеть леса. )

лично у меня проблем нет...

а вот у тех, кто хавает ШНЯГУ, которую им скармливают пиндосы "про ЛУНУ" - точно со ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ проблемы rolleyes.gif

и на этот вывод меня действительно подтолкнуло посещение Космодрома в 2007 году...

..потому как в ходе того своего двухнедельного путешествия по Стране Дураков я - попав на Космодром - впервые отставил в торону свой скепсис и сказал ВАУ!, увидев ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то ДОСТОЙНОЕ...

Я просто ОФИГЕЛ от Космодрома вообще и от Музея в частности... Все было круто,феерично и технологично... И реальные пусковые площадки, Цеха, Сборочные Комплексы, Центр Управления Полетами и Музейные Сектора, посвященные Полету Гагарина , МКС, программе Спейс-Шатл...

КРУТЬ!!! wacko.gif

...До тех пор, пока нас не довезли до Музейного комплекса, посвященного Лунной Миссии laugh.gif

Создалось впечатление, что нас привезли в Колхозный Дом пионЭров, в котором собраны поделки учеников младших классов tongue.gif

Космические кораблики из фольги.. "лунные роверы" из дюраля(хорошо не из досок)... смутные и унылые фотографии.. и всё это под ОГРОМЕННОЙ ракетой САТУРН, подвешенной на потолке... хотя - вроде как за такое бабло эта железяка должна была седьмую Миссию на Луну по ЛЮБОЙ логике отвезти, а не в павильоне музейном висеть biggrin.gif

Вопщем... дядьЮр.. я всёж ИНЖЕНЕР.. и Наладчик ЧПУ 6-го разряда... то есть в технике НИ РАЗУ не чужой Человек...
И если эту ТУФТУ можно впаривать жирным тупым неграм, населяющим Пиндостан, то никак не Советскому Инженеру rolleyes.gif

Так зародилось ПЕРВОЕ сомнение... А уж когда вернулся домой - подсел на тему и тщательно изучил все нюансы - то зародившиеся тогда сомнение в том, что вся Лунная программа - это БРЕД - переросло в уверенность wink.gif

И каждый год с тех пор привносит всё новые и новые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и разоблачения этого вранья... которые вы - фанатики Пиндосни - впрочем дружно "не замечаете" tongue.gif
      » 3/04/2016, 18:14,  Геша 
И Легендарный Леонов вот потихоньку раскалываться начал..
Глядишь - следующим шагом и про СОЮЗ-АПОЛЛОН и про ПиндосоЛуну колонётся? huh.gif
      » 3/04/2016, 19:49,  Геша 
Может ли кто-нибудь из сторонников лунной легенды NASA объяснить, почему коричневая Луна, на снимках лохонавтов, и в их рассказах совершенно серая? Так на какую Луну летали лохонавты? Простой вопрос...

Фальшивый цвет Пиндосской Луны
      » 4/04/2016, 16:30,  mann 
Геша ( "3/".$m["апр"]."/2016," 18:14)
И Легендарный Леонов вот потихоньку раскалываться начал..
Глядишь - следующим шагом и про СОЮЗ-АПОЛЛОН и про ПиндосоЛуну колонётся?  huh.gif

Расколется,если разрешат.Если не разрешат,а он наверняка давал подписку о неразглашении,умрет не расколовшись.
      » 4/04/2016, 21:52,  Геша 
Не думаю что расколется.... Это ж признаться нужно что ВСЮ ЖИЗНЬ ВРАЛ!...
И причины, побудившие не важны через столько лет...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: