Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2016, 19:06,  Старый_САС 
[QUOTE=Геша,"13/".$m["мар"]."/2016," 10:16][QUOTE=Cnapmak, "6/".$m["мар"]."/2016," 22:42][QUOTE=Сашун, "6/".$m["мар"]."/2016," 01:43]О подаче материала.
Вот новости "Новороссии" от 5 марта - http://news-front.info/2016/03/05/ukrainsk...yu-dnr-basurin/ .

А вот аналогичные украинские -  https://www.rbc.ua/rus/news/zone-ato-sutki-1457086753.html[/QUOTE]
Ну и чем новости из Интернета умнее чем зомбоящика?
И там и там дуроскоп. Так в зомбоящике хоть знаешь придурков в лицо и ожидаемо какую пургу нести будут. А в сети пришибленых - сотни тысяч, если не миллионы. Достаточно Гешины "источники информации" посмотреть. biggrin.gif

СРАВНИТЕ:

Подброшу "дровишек" вот они Этот замок можно рассмотреть на карте РФ из космоса вот туточки Интересны и комментарии простого "инетного"люда на эту инфу wink.gif

Это сообщение отредактировал Старый_САС - 25/03/2016, 19:07
      » 25/03/2016, 20:29,  дато 
Сашун ("24/".$m["мар"]."/2016," 21:08)

Зато - 1-е место в мире по детскому алкоголизму

Пускай забыли мы ракеты,
Недостижим уж Енисей...
По алканавтам среди шкетов
Мы впереди планеты всей!
      » 26/03/2016, 11:35,  Геша 
Байкер ("25/".$m["мар"]."/2016," 17:49)
причем здесь Литва вообще? Я что, указывал кому-то, что надо брать пример именно с Литвы?

а при чем здесь Россия вообще? Я что, указывал кому-то на Россию - обсуждая враньё Пиндосни? wink.gif

Не плюйся в Россию - я про Литву твою и не вспомню никогда...
      » 26/03/2016, 11:42,  Геша 
Сашун ("25/".$m["мар"]."/2016," 11:05)
Байкер ("24/".$m["мар"]."/2016," 12:27)
Именно этот момент и порождает у меня "смутные сомнения". Потому как если силы огня горящего керосина достаточно для расплавления несущих металлоконструкций вообще, то почему это произошло одновременно по всей высоте здания? Керосин, по моему разумению, не мог настолько одномоментно и синхронно "сработать".

Хм. вроде инженер. Причем тут расплавить? При какой температуре сталь теряет прочность?

"Огнезащита металлоконструкций
Сами по себе металлические конструкции не горят и не способствуют горению, но при сильном нагревании (для конструкционной стали критической температурой считается 500°С) склонны к деформации, изменению физических свойств и потере несущей способности. В результате это может привести к преждевременному обрушению здания или его части во время пожара."

"Зависимость предела огнестойкости статически определимых металлоконструкций без огнезащиты от приведенной толщины при нормативной нагрузке
CODE
Приведенная
толщина металла, мм  Предел огнестойкости, мин.

3                     7
    5                     9
   10                    15
   15                    18
   20                    21
   30                    27
   40                    34
   60                    43

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%....88.D0.B5.D0.BD

"Реферат" - http://katastrofa2001.narod.ru/

Условие задачи: нужно измельчить 120 эшелонов конструкционной стали за 10-12 секунд. Огроменные балки метрового сечения примерно...

Это типа самолетиком их измельчили и несколькими тоннами авиационного керосина?

Кто еще сомневается, проделайте простой опыт: возьмите газонокосилку-триммер, которая косит траву леской, и замените леску хоть стальной, не алюминиевой, проволокой длиной 35см, при скорости вращения 7000 об/мин обычного триммера, скорость конца проволоки превысит возможную скорость полета "боинга" . И попробуйте этой проволокой перебить стальной лом - таковы пропорции стальных стоек небоскреба по отношению к алюминиевому крылу самолета.
      » 26/03/2016, 12:08,  Aleksandr_ll 
Здание WTC-7 в 47 этажей рухнуло просто так, из солидарности с башнями-близнецами.
На его тоже керосинчику сверху слегка брызнуло, вот оно и подумало: "А чё, они падают, мне-то тут чё торчать? Рухну и я, пожалуй!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 26/03/2016, 12:48,  Геша 
К вопросу об эффективности использования средств в форме распила.Как так выходит, что у нас военный бюджет в восемь раз меньше, а по факту в войска поступает всего больше и оно, это большее, еще и лучше. Да вот так. Один триллион сто двадцать миллиардов. Повторите это вслух, потом напишите на бумажке, не забыв пересчитать нолики. В России на эти деньги создали бы уже самолеты с ядерными силовыми, летающие на Марс и стреляющие лучами смерти. При всех недостатках российской системы. Просто еще раз произнесите сумму вслух, потом найдите в интернете военный бюджет России. Один триллион сто двадцать миллиардов. Вы не ослышались.
http://www.vestifinance.ru/articles/69053
      » 26/03/2016, 13:25,  кибитцер 
Когда в 1960-х годах НАСА готовила астронавтов для полёта на Луну, некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо.
Один раз старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду. Старик, который говорил только на языке племени навахо, спросил через сына, который говорил по-английски: «Чем занимаются эти люди в больших белых костюмах?» Один из членов сопровождающей команды ответил ему, что они практикуются для полёта на Луну.
Старик спросил, может ли он послать с ними на Луну сообщение. Сотрудники НАСА почуяли хорошую рекламу и быстро согласились. Они дали старику магнитофон, и тот записал короткое сообщение на языке навахо. Сын отказался перевести его на английский.
Позже представители НАСА дали послушать сообщение другим индейцам навахо. Они все посмеялись, но ни один из них не захотел переводить послание старика на английский, ссылаясь на трудности перевода. Наконец, представители НАСА обратились к известному профессору-лингвисту - специалисту по индейским языкам. Тот послушал сообщение, засмеялся и перевёл:
«Лунные братья! Следите за этими людьми в оба глаза - они пришли отобрать Ваши земли!»
      » 26/03/2016, 14:35,  Джору 
Геша ("25/".$m["мар"]."/2016," 10:47)
Поэтому и изумляют ответы "русофилов" в данной теме, которые вместо того, чтобы согласитцо с ОЧЕВИДНЫМ фактом ОБЩЕМИРОВОГО НА2.71БОНА и обсуждения деталей этой НЕ РЯДОВОЙ операции, почему-то в Россию(а не Гондурас, не в Чили и не в Зимбабве) начинают плеваться и дядьГешу пытаясь опрометчиво задеть...( Не знаю - кста - у Бурята бойкоязыкого всё нормально по-жизни или уже траблы наступили) wink.gif

не вижу ничего изумительного.
ну борется человек за свои привычки, свой образ жизни, мысли, за то что он почему-то считает собой. желает распространить "себя" поширше
бесконечная битва остроконечников с тупоконечниками. если хочешь можешь участвовать, можешь смотреть. иногда даже смешно. но они потом обычно начинают убивать друг друга.
      » 26/03/2016, 15:22,  байпас 
Старый_САС ("25/".$m["мар"]."/2016," 19:06)
СРАВНИТЕ:

Подброшу "дровишек"

Я тоже подброшу.
На сегодняшний день по количеству заключенных лидируют США - около 2,2 млн человек находятся за решеткой. Это 25% всех заключенных планеты — больше, чем в 35 крупнейших европейских странах вместе взятых, и в четыре раза больше, чем в Китае.
По контенту источник находится за две секунды.
      » 26/03/2016, 23:41,  Байкер 
Геша ("26/".$m["мар"]."/2016," 11:35)
Байкер ("25/".$m["мар"]."/2016," 17:49)
причем здесь Литва вообще? Я что, указывал кому-то, что надо брать пример именно с Литвы?

а при чем здесь Россия вообще? Я что, указывал кому-то на Россию - обсуждая враньё Пиндосни?
Не плюйся в Россию - я про Литву твою и не вспомню никогда...

Россия притом, что это ты начал "развенчивать" штатовский проект по созданию Фалькон-9:
"Чего все так радуются техническому бреду с успешной посадкой ступени Фалькон-9?
...
Короче, этот проект - очевидное фуфло для разводки технически безграмотных инвесторов на бабло."
Точнее, ты скопировал сюда понравившийся тебе действительно плевок какого-то дурака в сторону США. А поскольку твой вывод из этого плевка совершенно не соответствовал реальному положению дел, то я не смог промолчать и попытался ликвидировать твою безграмотность на тему "Если оценивать происходящее терминами "очевидное фуфло" и "разводка технически безграмотных инвесторов на бабло", то тут пальма первенства у "Роскосмоса". Именно руководители этого ведомства лучше всего усвоили притчу про ишака и шаха". Но ты неожиданно оказался конкретным ура-патриотом, что означает неспособность воспринимать слова оппонента.

Плеваться в Россию? Ну, можно понять, что первые 5...10 лет мучительно разбирались с "наследством", оставленным стране коммуняками. Не до успехов было.
Хотя и тут, подписать бумагу о распаде СССР, по мне, геополитическое преступление, которое и коммунякам "не снилось". Сейчас, вон, по поводу возврата Крыма - визгу на весь мир. А там не Крым, а вообще 14 республик просто отдали практически за здорово живешь. И ничего...
Но последние 15 лет где успехи? Нефть была дорогая, конфронтации с Западом особой не было. И что? Не считая отдельных видов вооружения и балета, о чем не заговоришь - получается "плевание в Россию". И что интересно, тебя послушать, причина тому не "талантливое" управление высших руководителей страны, а сам факт озвучивания создавшегося положения дел. Во всяком случае, по существу ты не возражаешь, о отвечаешь: "Сам дурак". Да, интересный случай... )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: